Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2009, 15:17   #1191
В доску свой

Адрес: Караганда, п-к КОЛЛИ, ШПИЦЫ "ЭксФлэшФокс", Почетный член СКК
Поблагодарили 976 раз(а) в 738 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 145
ЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвала
По умолчанию Re: Чи-хуа-хуа

Fox, спасибо за ответ!
Твой питомник молод, но работа и успехи на лицо
Ты не стала "изобретать велосипед", а пошла ПРАВИЛЬНЫМ ПУТЁМ, завезя изначально сильное маточное поголовье и правильно подбирая им парней практически с первых помётов получила ЗВЁЗДОЧЕК
Как в том фильме- "В чем сила брат, в правде, у кого правда, тот и сильнее!" А правда и сила тут в прозрачности твоего питомника

champion-pet Юля, знакомы с тобой уже лет с десяток, ты отличный заводчик мопсов и боксёров
Желаю тебе удачи в разведении этих малюсик, суки у тебя все очень красивые, с отличными кровями и детки-конфетки вам гарантированны
Старый 08.08.2009, 21:23   #1192
В доску свой

Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 107
champion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвала

ЭФФоксА, спасибо на добром слове! Я тоже надеюсь, но даже если не родим "звезд", это не испортит мне того кайфа, в котором я живу сейчас, общаясь с моей маленькой стайной семейкой. Я стала такой сентиментальной, эдакой "мамочкой". Сюсюкаюсь с ними, и мне, наверно, в первый раз в жизни действительно все равно - первые мои собаки или нет. И в первый раз я вижу интерес к моим собакам в глазах моего мужа. А то раньше всё стаффорды да стаффорды...
champion-pet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2009, 13:33   #1193
Завсегдатай

Поблагодарили 198 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 70
Джерика имеет грандиозное обаяниеДжерика имеет грандиозное обаяние

У нас прошли две выставки Всеросийская "ИРТЫШСКИЕ ЗОРИ"и Региональная "ОЛИМП 2009"
эксперты
Круценко Е (Магнитогорск)
Попов (Москва)

наши собачки
кобели
бэби

БОНА-ПАРК А"ЭРТОН MONA"S SMILE (ХЕЛИКОС ГАМИИ ГРАНЖ * ЦВЕТОЧНА ГАММА С ЛИПЕЦКИХ ОЗЕР) бел. БОЙЧЕНКО Н. вл. ТЕРЕХОВА О. - ОЧ. ПЕРС.Л БЭБИ,BIG 1

ЧЕМПИОНЫ

ХЕЛИКОС ГАММИ ГРАНЖ (ШАХ АРПИЛИН ЛЮБОМИР * ТАЙНИ ЛАКИ ТИКЕТ ДЛЯ МИНИМАКСА)триколор. КОПЫТИНА Е. вл. ТЕРЕХОВА О. -
ОТЛ,САС, CW.,ЧФ,ЛК,ВОВ.

СУКИ
ЩЕНКИ

MONA"S SMILE ГАБРИЭЛЛА БЛЮ КЕРРАСАУ ( ХЕЛИКОС ГАММИ ГРАНЖ * СТЭНСИ ШЕР ФРАНСУАЗА) крем, ЧЕРВЯК А. вл. КОЛОКОЛОВА Н. - ОЧ. ПЕР. ЛЩ

СТЭНСИ ШЕР ФРАНСУАЗА (АПИРИНО МЕКСИКАНО КУМИР ДЖИТТЕРИ * Б" ДАРИАНА ЧЕРНАЯ ЖЕМЧУЖИНА) голпал., КОЛОКОЛОВА Н. - ОТЛ,САС,CW.ЛС,ЧФ.

--------------------------------------------------------------------------------

ЧИХУАХУЭНО Д/Ш

КОБЕЛИ
ЩЕНКИ

291 MONA"S SMILE ДАРК ХИП ХОУК (ШАХ АРПИЛИН ХИЛТОН * АНАБЕЛЬ БЬЯНКА САН КИСС) бело_голубокрем. ТЕРЕХОВА О. -
ОЧ ПЕРСП. ЛЩ., BIG 1 ?

СУКИ

298 БОНА МЭЛЬ ЭВРЕДИКА (БЛЭК БИБИКУС * ДЕВУШКА С ХАРАКТЕРОМ) белокрем. ТЕРЕХОВА О. ХВОСТОВА П. - ОТЛ,CW,САС,ЛС,ВОВ.

Последний раз редактировалось Джерика; 09.08.2009 в 13:37.
Джерика вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2009, 19:57   #1194
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 61
HiLena на верном пути

Джерика, Поздравляю! Очень удачно выставились!
HiLena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 12:09   #1195
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 121
Fox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвала

ЭФФоксА, Саш спасибо большое за похвалу!! буду стараться и дальше! тем более что раслабляться не приходится в город и в старну в целом привозят отличное поголовье чи!! так что ринги с каждым годом все интересней и острее!! появляется достойная конкуренция и привозная и очень много уже наших детей!! что очень сильно радует!!

Джерика Оличка!!! от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ты молодец, все победы заслужены и достойны!!!
особенно радует и согревает душу что наши детки получают высокие оценки!!! от папочек - Хилтона и Стича- всем деткам огромный привет и поцелуйчик!!!
Fox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 21:10   #1196
В доску свой

Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях

Вес репутации: 107
champion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвала

Джерика, поздравляю!
champion-pet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 21:52   #1197
Птица- говорун

Поблагодарили 1,380 раз(а) в 336 сообщениях

Вес репутации: 77
fudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величество
По умолчанию Ответ: Чи-хуа-хуа

Джерика, поздравляю с победой - детки супер!!!

А наш малыш Клиффорд, сын Хани и Хилтона, уехал на ПМЖ в Россию. Хочется, чтоб в новой семье у него всё сложилось хорошо, в том числе и выставочная карьера!!! Мы по нему скучаем!

Последний раз редактировалось TOPTERRTIGER; 11.08.2009 в 09:18.
fudziama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 00:43   #1198
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 121
Fox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвала

fudziama Танюш я тоже очень по нему скучаю!! за ту неделю, что он жил у меня, перед отправкой, так привыкла к нему- у мальчишки характер золото!!! уже добрался и обосновался в новом доме!! скоро фотки обещали скинуть!!! надеюсь что все у него сложится, хозяевам понравился!
Fox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 09:19   #1199
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Джерика, молодцы вы!! Поздравляю!!!
fudziama, класнючий такой Он будит рыжим с черной маской??
Старый 11.08.2009, 12:26   #1200
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Gladel на верном пути

Срочно!!!!!! Посоветуйте мне хорошего ветеринара!! Мой чих (скоро 2 месяца ему) совсем плох((((((((( несколько дней поносил более менее остановила понос активированным углем, каки еще жидковатые, но без воды, для устранения обезвоживания пили соль минерализированную, вчера по совету врача дала смекту...но я заметила он теперь не ходит по большому, может запор? он ооочень слаый(( еле ходит, качаеца, кормлю каждые 2 часа, ест маало, сил у него совсем нет(((((((( рвет иногда, вот только что отрыгнул капельку водички какой то, лежит(( прячеца по углам, готовица умереть???????????? вчера были в мастино, сделали 4 укола, антибиотики, время от времени немного оживает а зате опять лежит!! помогите!!!!!!!!!!!! сегодня опять поедем на уколы((( что же с ним(((((((((((((((((( Писать стал по объему больше, моча желтого желтого цвета (наверное от регидрационной соли?) ...я так боюсь((((((((( подозрева что отравился от корма роял канин, брал муж на рынке, может подсунули гадость какую то, сейчас перевела его на очень слабый бульон из куринной грудки.

Добавлено через 12 минут
Предлогают оставить его на стационарное лечение, как думаете это лучше??

Последний раз редактировалось Gladel; 11.08.2009 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение
Gladel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
чивава, чихи, чихуа, чихуахуа, чишечки