Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2010, 15:22   #1
В доску свой

Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 120
Snow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Британская длинношерстная кошка

Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
Я здесь,своё разведение в дш британах не представляю....
Цитата:
А это наша красота(конечно не проф.фото)

Сначало получают преднамеренно, а потом выщипенцами называют!

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Всем большой удачи в новых системах с новыми породами!
ВЦФ новая система.....я бы побоялась так утверждать, это одна из ведущих на данном этапе систем в России и Европе.
Извините за ОФФ.

Последний раз редактировалось Snow white; 29.09.2010 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение
Snow white вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 15:40   #2
В доску свой

Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 148
Елена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущее

Snow white, А,ты молодец...очень предсказуема в своих действиях! Только давай по честному....не поленись тему перечитай,когда мы с тобой были вместе,ты очень рьяно заступалась за всё моё разведение...хотя если и случались дш они всегда шли на "подушку"
Теперь ,у тебя другая система, другие " подруги"...ты за них! а они за тебя!
чисто по человечески даже не понимаю,как ты можешь так быстро подстраиваться под нужных людей,систем и ситуаций .))) Не моё это ...не втягивай меня в личные разборки....На провакации больше не отвечаю.
Елена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 15:56   #3
В доску свой

Snow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордится

Цитата:
Snow white, А,ты молодец...очень предсказуема в своих действиях! Только давай по честному....не поленись тему перечитай,когда мы с тобой были вместе,ты очень рьяно заступалась за всё моё разведение...хотя если и случались дш они всегда шли на "подушку"
чисто по человечески даже не понимаю,как ты можешь так быстро подстраиваться под нужных людей,систем и ситуаций .))) Не моё это ...не втягивай меня в личные разборки....На провакации больше не отвечаю.
Лена, я до последнего тебя уважала, поверь, но я не терплю предательств и лжи. Давай не будем опять личные проблемы на форуме! У меня ещё ни разу не родился котёнок ДШ, не знаю везение это или всё же правильная работа питомника!!! Но то что мои кошки могут нести этот ген, я не исключаю. А разборки на форуме с подключением непонимающих всей сути защиты в личку других собеседников, личных разборок, не мой конёк. Тебе тоже желаю УДАЧИ!!!
Старый 14.04.2011, 21:14   #4
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 53
Катрин-Катрин на верном пути

Цитата:
Всем привет на форуме не так давно и не перестаю удивляться ,как другие могут запороть любую тему,хлебом не корми .дай поругаться.НУ ЗАЧЕМ ОБИЖАЯ ДРУГИХ ПОДНИМАТЬ САМООЦЕНКУ!!!!!?????? Коль пришол темку глянуть порадуйся и получи удовольствие
Катрин-Катрин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 12:19   #5
В доску свой

Поблагодарили 244 раз(а) в 160 сообщениях

Вес репутации: 90
Rainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордится

Цитата:
своё разведение в дш британах не представляю....для меня это выщипенцы.
Ничего себе выставила фотографии!!!! Все было достачно мирно, корректно, в теме.... ( ничего себе сходил за хлебушком!)

Елена, Извините, вы зашли в тему "Британская длинношерстная", а не в домашние любимцы, а тем более как вы выражаетесь ..."выщипенцы"( принимаю это высказывание как оскорбление к породе!)
Этим сказано ваше отношение к животным, я бы даже уличную кошечку не посмела бы так назвать. Но это ,впрочем, ваше право. И если эта тема Вас не касается, то просьба не обобщать Ваше личное мнение для пород, не признанных МФА, или вам лично не понравившихся. Должно присутствовать элементарное уважение к другим людям, системам и породам!

успехов в карьерном росте!

kotenka, Ваша Ирония спровоцировала Ольгy

Девчонки! спасибо, за поддержку данной, признанной темы, а не отклонение ее в другую ,непонятную сторону.

Последний раз редактировалось Rainbow; 02.10.2010 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение
Rainbow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 12:50   #6
В доску свой

Поблагодарили 679 раз(а) в 403 сообщениях

Вес репутации: 119
Silver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Nastya Посмотреть сообщение
..."выщипенцы"( принимаю это высказывание как оскорбление к породе!)
Ольга не стоит воспринимать все так буквально я думаю слово выщипенцы в данном случае трактуется как материал не годный к плем разведению (домашний любимец).
Порода признана многими системами -поэтому успехов в разведении и выставках .
Silver mist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 13:35   #7
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Silver mist Посмотреть сообщение
....я думаю слово выщипенцы в данном случае трактуется как материал не годный к плем разведению.
Марина, не пойму почему они не пригодны к разведению, если порода признана и есть питомники которые ведут работу только с ДШ?

Тогда надо создать две отдельных темы, одна ДШ британцы, а другую назвать выщипенцы с МФА.
Старый 02.10.2010, 16:44   #8
В доску свой

Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 148
Елена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущее

Цитата:

Елена, Извините, вы зашли в тему "Британская длинношерстная", а не в домашние любимцы, а тем более как вы выражаетесь

Оля,я имею полное право как и Вы высказывать своё мнение(ИМХО),называется.)))
Цель форума общение...а тему о дш британах мы вместе с Таней создавали,вижу и по сей день её актуальность.))) может стоит почитать сначала?

Цитата:
..."выщипенцы"( принимаю это
высказывание как оскорбление к породе!
)
Этим сказано ваше отношение к животным, я бы даже уличную кошечку не посмела бы так назвать.

А какое у меня отношение к животным?Наверное всем теперь интересно...есть примеры? А то, как -то голословно получилось...
причём тут моя любовь к братьям нашим меньшим и профессионализм,."выщипенцы" сленг ,когда от кш вышепляются дш вариации...да я их называют домашнии любимцы,мне кажется это самое лучшее название для всех кошек породных и не очень.))) От того что мы их ЛЮБИМ! Не смотря на длину шерсти ...и .д

Ну а если Вы действительно целенаправленно займётесь породой британская длинношёрстная,с большим интересом понаблюдаю за развитием этой породы в Вашем питомнике.Уже несколько таких питомников есть с названием "Британская короткошерстная и Британская длинношёрстная" Удачи в работе на поприще фелинологии!
Елена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 08:17   #9
В доску свой

Поблагодарили 161 раз(а) в 80 сообщениях

Вес репутации: 113
kotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвала

Цитата:
kotenka, Ваша Ирония спровоцировала Ольгy
Да ну? А может мне вообще помолчать, потому что у меня голубой домус, как любит Snow White повторять? Мне например показалось, что человек не умеет держать себя в руках (ой, опять чистое ИМХО и обойдусь без смайликов). Потому как вместо kotas, обратите внимание, на вопрос я не отвечала, а высказала свои соображения. И не высказала ни слова по поводу самой личности Ольги.
kotenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 14:53   #10
В доску свой

Поблагодарили 20 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 76
Золотая звезда имеет грандиозное обаяниеЗолотая звезда имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Фэнси Фэмили Посмотреть сообщение
Елена!Вы пишете, что продаёте ДШ котят как домашних любимцев. А, КШ котят как?
Даёте покупателям 100% гарантию,что котята не являются носителями ДШ шерсти?
Ген доминантый. И бог его знает с какого колена он выстрелит! Какая может быть гарантия? Последний пример: Илья Муромец и Звездочка. Оба КШ! 5 котят - 2 ДШ! И что сразу выводить из разведения пару? Не признает система в которой мы состоим эту породу. Но есть ведь желающие иметь британцев, пусть и ДШ, просто для себя, для души, без документов. И неизвестно еще какие у этой пары будут в дальнейшем внуки от КШ деток. Время покажет!

Закладки