Поздравляю Победителей!!! Фотки очень красивые! Баско такой классный...Меняется парень
Цитата:
Сообщение от Lilo
Ето щен кавказкой овчарки Выростает такой медвежонок в огромного медведя кавказа
А я как тока разгребусь выложу фотки ... заранее скажу, получились как никогда ... сама смотрела, как будто заново наслаждалась выставкой
Спасибо! Я так и думала)) Позже увидела щенка с мужиками какими-то, и щенок побежал за Брайтом...Мужик нас спрашивает не знаем ли мы что за парода, я ему сказала что скорее всего кавказец будет
Вот решила убедиться
У нас раньше был пес, помесь кавказца и немецкой овчарки х волк...Собака выросла как истокровный кавказец, ток шерсть чуть светлее и характер волчий
Кавказы не имеют особых ограничений в окрасе Они могут быть даже чисто белыми
А характер и у исконного кавказа не сахар ... вот с ними действительно нужна твёрдая рука и характер ...
__________________ Истинная вера в сахарке не нуждается
Liloша, спасибо тебе огромное!
--------------------
Lena_Baskervil - Леночка, девка у тебя - класс!
Достойная победа! Поздравляю!
Мне было приятно Вам проиграть!
Здоровья Вам и деток - победителей, достоиных папы и мамы!
shangri, привет!!! Рада была познакомиться на выставке . Ещё раз, поздравляю от всей души, а-а-а-ах, афганы ... грация и "морская шерсть", в смысле, прибеге, как волны .... общем, слов нету. Приезжайте, обязательно ещё, будем рады видеть всех у нас в гостях. .
Спасибо за фотоотчет, как на выставке побывала!!! Организаторы молодцы, судя по отзывам, устроили праздник для души!!!
Еще раз всех с победами, действительно достойные пёсы!!! А чьи были тазы и откуда?
Алекс, что получили, вообще пес мужает, скоро неузнаем...
ВСЕМ ДАЛЬНЕЙШИХ ПОБЕД и УДАЧ!!!
Последний раз редактировалось Ирина А.; 18.10.2006 в 00:14.