Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Объявления\собаки > Пропала собака\найдена собака

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2013, 12:01   #1
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 134
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала
По умолчанию Re: Астана, потерялся рыжий Шпиц

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
Жил , можно сказать во дворе , в частном доме, в сарае, Алтынай к ним несколько раз приходила , спрашивала про него, те уроды говорили что нет его нет ....
Беатрис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2013, 13:27   #2
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 287
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Беатрис, нет конечно, ощущение , что семейка полная криминальных личностей, включая старика , который тварь и говорил Алтынай, что нет никого нет, не видел, а сам потом урод, кричал в трубку своим родственничкам племянникам или сыновьям -Где деньги? Когда Алтынай одна с 4 мужиками с Патриком на руках , в их машине поехала за деньгами,вместе с ними, а когда отдала , этот же старпер (ни стыда ни совести нет у него) , пооверял деньги на один ослепший глаз , а не фальшивые ли они....
Вот так! Главное, что сейчас он у Алтынай, она его сейчас приводит в порядок, грязный, весь был в пыли и песке, жил же в сарае во дворе,но это уже мелочи, главное жив и здоров!
Старый 31.10.2013, 14:13   #3
В доску свой

Поблагодарили 2,302 раз(а) в 1,561 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 122
Husky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвала

Santa, Жуть какая...
А как вышли то на эту семейку, они тоже в Астане живут, кто сказал, что собака у них?
Старый 31.10.2013, 16:34   #4
В доску свой

Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Husky_de_Rox, все 4 брата акробата и были те вымогатели денег, которые то и дело звонили ей с разных телефонов, а как увидели сумму вознаграждения, просто оболдели и наконец то решили его таким образом вернуть.
Старый 31.10.2013, 17:35   #5
В доску свой

Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
Когда Алтынай одна с 4 мужиками с Патриком на руках , в их машине поехала за деньгами,вместе с ними,
Ужас! Разве можно одной ездить неизвестно к кому?! Сразу вспоминается к/ф"Воспитание жестокости у женщин и собак" про ризеншнауцера! Хорошо конечно, что уже все позади, но! вот откуда они узнали про вознаграждение?? как они ей сказали, что собака у них???
Старый 31.10.2013, 17:46   #6
В доску свой

Беатрис, она же это в объявлении написала, с них и узнали.

Добавлено через 51 секунду
Husky_de_Rox, да они тоже живут в Астане, не далеко от нее.

Последний раз редактировалось Santa; 31.10.2013 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение
Santa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2013, 17:25   #7
В доску свой

Поблагодарили 1,838 раз(а) в 1,190 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 114
Monika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущее

Наташа,жуть какая.Хорошо по голове не дали Алтынай.
Monika2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2013, 21:02   #8
Птица- говорун

Поблагодарили 197 раз(а) в 139 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 72
Anika - действительно милый человекAnika - действительно милый человекAnika - действительно милый человекAnika - действительно милый человек

Поздравляю владелицу с возвращением ребенка! ПУСТЬ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ТЕРЯЕТСЯ!
Anika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2013, 00:23   #9
Завсегдатай

Поблагодарили 260 раз(а) в 101 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 60
Cherry Shine - луч света в тёмном царствеCherry Shine - луч света в тёмном царствеCherry Shine - луч света в тёмном царствеCherry Shine - луч света в тёмном царствеCherry Shine - луч света в тёмном царствеCherry Shine - луч света в тёмном царстве

Девочки, спасибо вам всем огромное за то, что все эти месяцы были со мной, хотя на форум так непросто было заходить… Ну да ладно, это в прошлом.
Если рассказать историю возвращения Патрика, то это дешевая мыльная опера, с дешевыми примитивными персонажами. Все эти месяцы я продолжала вешать листовки в нашем районе, а когда помогали люди, то и по городу, всего их изготовили и развешали 500 штук. Формат последних листовок был А3. Рекламщики подсказали как оформить правильно, а девушка волонтер, ее Кристина зовут и огромное ей спасибо, она много мне помогала, посоветовала указать сумму вознаграждение 100 тыс., сказала, что люди порой алчные и этот метод чаще работает. Как она была права. Неделю назад мне позвонил парень, он отличался от остальных тем, что его интересовал только гонорар, я ответила утвердительно, что все в силе. Назначаем на вечер встречу. Сама в Алмате, переживаю как все это организовать, Оксану просить неудобно, поскольку были звонки разные и несколько, то не могла же она 200 км в один конец наматывать каждый раз. Ближе к вечеру он отвечает, что сегодня ему надо идти на футбол, будет поздно, поэтому откладывает назавтра. Какой футбол, если было очень заметно, что ему нужны деньги???!!! Что он хотел успеть сделать до завтра?! Я начала бомбить телефон, он пропал.

Добавлено через 38 секунд
Назавтра звонит другой парень с другого номера, сценарий тот же, я снова утвердительно отвечаю, что деньги готовы, если это действительно моя собака. Договариваемся о встрече через два дня, он оказывается тоже «очень занят» и сегодня и завтра встретиться времени нет. Я прыгаю в поезд и набираю номер… итак раз 50, не берет. Пишу несколько смс очень мягким тоном, что если вы перепутали, или передумали, просто дайте мне знать, ответьте что-нибудь. Сижу в Астане, звонит третий парень с тем же вопросом (я уже удивлена, что у этих отморозков даже фантазии по-разному врать нет), убедился, что деньги с собой, назначает встречу и…не приезжает на нее. По телефону отвечает все то же самое, что занят, давайте завтра. ВСЕ! Я собираю весь металл в голос и тихо, почти шипя процедила сквозь зубы, что я даже в прокуратуру не пойду, прокурор сам к нам сегодня в гости приходит и забирает заявление о похищении с целью вымогательства, посоветовала им отключить номера, выбросить мобильники и прятаться, потому что с сегодняшнего дня их всех будут преследовать. Встретились…приехали вчетвером на тонированном джипе. Критины! Я села и поехала, отступать-то некуда, я же теперь «крутой перец»! Подъезжаем прямо к моему дому!!! Туда, куда смотрят мои окна! Заходим во двор, они еще так ворота за мной прикрывают, лица серьезные (дешевых боевиков насмотрелись) открывают сарай, а от туда пулей мой рыжий парень вылетает! Девочки, у меня ноги подкосило, я так незаметно присела, взяла его на колени и мы так немного посидели, нам обоим нужно было успокоится. Я так собралась с силами, под руку поджала своего парня и уверенно пошла назад к машине, садитесь говорю, поехали за вознаграждением, и первая увалилась в машину. Денег у меня не было, я договорилась с тетей, что она мне их даст пока. Я увлеклась, да?

Добавлено через 1 минуту
Ну в общем, Наталья уже писала и про старика этого, и про купюры. По дороге они мне провели лекбез, что это девочка (!), болонка (!!) и вывели эту породу смешав собаку с кошкой (!!!). Ну вот как с ними спорить, пришлось соглашаться, что так и есть. Наташа, они в объявлении о пропаже ничего кроме фото и 100 тыс не видели! Там все написано, кобель, 3 года, шпиц. Он у них действительно был не больше месяца, как они и говорили, потому что для этих условий он слишком хорошо сохранился, тьфу-тьфу! За 4 месяца я ждала что угодно. Он когда убежал перебежал через дорогу, потом его видели еще чуть дальше, в сторону Дворца школьников. А эти прямо у меня под окнами, Может Патрюша домой шел, дорогу искал? Как вы думаете? Мандраж от страха прошел и я все думала, почему у меня нет осадка от этой грязной истории, решила, что это от радости что мой Патрюша дома, а сейчас поняла, что еще и от того, что в этой истории замечательных, неравнодушных и по-настоящему людей было настолько больше, что шансов у этих отморозков остаться в моей памяти нет!

Последний раз редактировалось Cherry Shine; 01.11.2013 в 00:25. Причина: Добавлено сообщение
Cherry Shine вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CelebrityBrend (02.11.2013), Husky_de_Rox (01.11.2013), Itala (01.11.2013), Santa (01.11.2013), Беатрис (01.11.2013), Герка (01.11.2013), Диана_М (01.11.2013), Злата! (01.11.2013), ЛОЯ (01.11.2013)
Старый 01.11.2013, 10:30   #10
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Cherry Shine Посмотреть сообщение
они в объявлении о пропаже ничего кроме фото и 100 тыс не видели!
Ну прям мафия какая-то!!!! Вот надо наказать их! 100% собака домой возвращалась, а они его к себе в сарай загнали! У нас это часто делается так!

Cherry Shine, вы смелая женщина!! Я бы одна не пошла за собакой((((
Герка (01.11.2013)
Ответ

Закладки

Метки
астана, потерялся, пропал, рыжий, шпиц