Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2011, 14:04   #111
В доску свой

Поблагодарили 4,078 раз(а) в 2,048 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 175
olga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвала
По умолчанию Re: Так называемые "профессионалы заводчики"

Цитата:
Сообщение от сибирячка Посмотреть сообщение
Когда ты взяла щенка у Журавлевой Ефа Дарла,а этот бульдожка стал*играть*с щенком и повыворачивал ей передние лапы....помнишь свои действа?Ты схватила его подняла и грохнула со всего маху об пол!!!!!Как долго и мучительно погибал этот собакевич.....напиши!
...я в шоке
Старый 20.09.2011, 14:37   #112
Завсегдатай

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 59
Gooogle на пути к знаменитости

Вот читала, читала. И одного понять не могу,плохой клуб Форвард,но ведь совсем недавно вы Никки,выставляли собак от этого клуба,лечили в долг,когда вам было выгодно вы таких слов не говорили,а теперь. Вы про сплетни ,так поверьте ваши друзья говорят про вас больше чем вы думаете, и не только про собак( ваша личная жизнь тоже у всех на устах).Так давайте прежде чем лить грязь на кого либо,сначало у себя порядок наведем!
Gooogle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 15:19   #113
В доску свой

Поблагодарили 122 раз(а) в 80 сообщениях

Вес репутации: 93
dachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Nadya Посмотреть сообщение
Аста, Вообще то тема была создана о жестоком обращении с животными!!! А вы что то здесь раздули какие то разборки. Человек просто поделился и совет спросить хотел, как с этим бороться! Выпейте таблетку и успокойтесь.
Старый 20.09.2011, 15:20   #114
В доску свой

Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях

Вес репутации: 86
Бармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Кристи Посмотреть сообщение
Раздел Добро пожаловаться!
Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.
Не один человек уже здесь это процитировал. Но подавляющему большинству видно - это исключительно для красоты написано)))))
Красиво же выглядит, правда?

Цитата:
Сообщение от Кристи Посмотреть сообщение
форуму нужен рейтинг понимаю)))))))))
в этом-то и порылась собака))
Бармалейка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 16:11   #115
особый контроль

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 0
НИККИ на верном пути

dj ice kiss, А У МЕНЯ НИКТО С ГОЛОДУ И НЕ ДОХ,ПОНЯТНО КАК У ТЕБЯ В БАКАХ С ВОДОЙ ТОНУТ ПО СУТКАМ.БАЛУ МНЕ ОТРАВИЛИ.А ИЗ АЗИТОВ ЩЕНКОВ ПОГИБЛИ ДВА,С ГАЛИНОГО ПОМЕТА,Я ЗА НИХ ДЕНЬГИ ЗАПЛАТИЛА,В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?И ЛЕЧИЛА ЭТИХ ЩЕНКОВ В ШАНСЕ,ТАМ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЧЕГО ОНИ ПОГИБЛИ.ПОНЯТНО! А КТО У МЕНЯ ЕЩЕ ПОГИБАЛ НЕПОНЯЛА? КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ МОИХ СОБАК ТО,ВОТ У ВАС НА ВЫСТОВКЕ КАК РАЗ ТАКИ И ВЫСТАВЛЯЮТСя ХУДЫЕ СОБАКИ)))КАК НАУЧУСЬ Я ФОТО ВАШЕЙ СУПЕР ВЫСТАВКИ ВЫЛОЖУ НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ.
НИККИ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 16:24   #116
Птица- говорун

Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях

Вес репутации: 63
Nadya на верном пути

Да уж тихий шок я испытала, начало одно, продолжение другое, о конце темы я даже и думать боюсь.

Дорогие форумчане и представители разных федераций, везде и всегда и во все времена были и будут(куда от них денешься) люди, не добросовестные заводчики, питомники которые будут некрасиво себя вести и обманывать людей, и здесь уж не надо писать у кого собаки лучше, у кого хуже-и здесь и там есть и такие и другие и если у кого то собы из одной федерации не надо говорить что в другой они не какие и родухи у них липовые, это все не правильно. Желаю всем удачи вразведении и на выставках!!!
Старый 20.09.2011, 16:31   #117
В доску свой

dachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Nadya Посмотреть сообщение
Да уж тихий шок я испытала, начало одно, продолжение другое, о конце темы я даже и думать боюсь.

Дорогие форумчане и представители разных федераций, везде и всегда и во все времена были и будут(куда от них денешься) люди, не добросовестные заводчики, питомники которые будут некрасиво себя вести и обманывать людей, и здесь уж не надо писать у кого собаки лучше, у кого хуже-и здесь и там есть и такие и другие и если у кого то собы из одной федерации не надо говорить что в другой они не какие и родухи у них липовые, это все не правильно. Желаю всем удачи вразведении и на выставках!!!
золотые слова!! там более собаки то ни при чем чтобы их хаить!!
Старый 20.09.2011, 16:45   #118
особый контроль

НИККИ на верном пути

Gooogle, Погиба Наташа а помнишь ли ты нашу первую встречу? Ты мне похвасталась своей мопсихой,за которую,я верю,ты просто чисто случайно забыла заплатить.))))) Как ты наверно поняла,это я позвонила хозяевам и сообщила где находится их собака,славо богу люди получили деньги назад.В личной жизни у меня все прекрасно,раз вам она интересна,и как ты написала,да обсуждайте на здоровье.Только сначало детей надо заиметь,чтоб по клубам не сидеть! И незабудь у мопсят должны зубки расти после смены-это совет нечего личного)) ВЕРНИТЕ ДОКУМЕНТЫ ЛУЧШЕ!!!
А как ты обсирала этот клуб мне,забыла тоже? Или напомнить выстовку в ускамане когда ты рядом сидела с нами и несла всякую чушь про сотрудников клуба-это не сплетни??? И прежде чем секцию вести изучи породу,а то берешь не качеством,а количеством. И незабыла я звала тебя на выстовку в сталкер,выстовляй своего породного мопса и породного азиата,если не боишься конечно.Или только языком болтаешь попусту? ЭТО ВЫЗОВ ФОРВАРДУ ОТ МЕНЯ!!!Шарпеев тоже жду))))

Добавлено через 6 минут
dj ice kiss, И какие это пометы у меня гибли,тем более восточников у меня никогда и небыло в помине,спасибо Журавлевой,уже надержалась породных ВЕО.Мне таких стыдно разводить и людей обманывать.Может ктото и выставлялся и получал титулы,чтож поздравляю их.Мне видимо достались самые беспородные однопометники!

Добавлено через 13 минут
dj ice kiss, И ЕЩЕ ОДНАПОМЕТНИЦА МОЕЙ СОБАКИ КСАНДРЫ ДЕ ШЕБЕАР,ЯВЛЯЕТСЯ КАРМА ДЕ ШЕБЕАР,ВЛ.ТЮМЕНЦЕВА В.ДИРЕКТОР КЛУБА ФОРВАРД,ЧТО ТОЖЕ С ЛИПОВОЙ РОДОСЛОВНОЙ ЭТА СОБАКА,ЧТО Ж ТОГДА ОНА ВЫСТАВЛЯЛАСЬ,И ЗАКРЫВАЛА ТИТУЛЫ,В МОСКВЕ НАПРИМЕР?

Последний раз редактировалось НИККИ; 20.09.2011 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение
Старый 20.09.2011, 17:09   #119
В доску свой

страсти накаляются как в бразильском сериале =))) следующую 2025 серию смотрите завтра =))
Старый 20.09.2011, 17:22   #120
особый контроль

НИККИ на верном пути

Альтера, НЕУВАЖАЕМАЯ,А ПРОСТИ ТЫ ЧТО СИДЕЛА В ВАЛЬЕРЕ С ЭТИМИ СОБАКАМИ И ЛИЧНО ВИДЕЛА КАК Я ИХ КОРМЛЮ??? ТЫ ЖЕ СОВЕТОВАЛА ДЕРЖАТЬ ИХ НА ПЕДИГРИ Я И ДЕРЖАЛА,РАЗ В НЕДЕЛЮ ПО МЕШКУ СЪЕДАЛИ,Я У ЮЛИ ВСЕГДА ЗАКАЗЫВАЛА МОЖНО И СПРОСИТЬ)))). а ТО ЧТО У ЩЕНКОВ НЕБЫЛО НИ КОСТЯКА НИ ГОЛОВЫ,ЭТО ФАКТ!!! И СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ИХ ВИДЕЛО,ВСЕ ГОВОРИЛИ,ЧТО ДВОРНЯШКИ,И ПРИЧЕМ ЛЮДИ РАЗБИРАЮЩИЕСЯ В ЭТОЙ ПОРОДЕ!!!ЧЕМ МЕНЯ КОНЕЧНО ОЧЕНЬ РАССТРОИЛИ,Я ТОГДА НЕ ОЧЕНЬ РАЗБИРАЛАСЬ В ДАННОЙ ПОРОДЕ И ДОВЕРИЛАСЬ КАК Я ДУМАЛА СПЕЦИАЛИСТУ.И ВОТ РЕЗУЛЬТАТ.
Ответ

Закладки