|
|
26.02.2008, 21:42
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 273
|
Ответ: Бью тревогу: собачьи бои!!!!!
Диас еще раз напомню вам,не стоит пропагондировать жестокое обращение с животными.Не всем приятно про это читать.Этот форум создан для культурного общения.
Будте добры ,не продолжайте тему боев!!!
С уважением.
|
|
|
26.02.2008, 22:38
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 67
|
Если не продолжать , то значит закрывать? А если закрывать,то получается,как страусы-голову в песок.А вы знате,что у них (бойчатников) практически сеть, типа Мэри Кей.Ходят по дворам-предлагают давай твою собаку поставим,негласный договор между собой-проиграла давайте не хаить,чтоб еще билась.Слабеньких хозяев подначивают,любителей выпить приглашают потом на застолье,кто азартный-давай за деньги,полуграмотным -журнальчик подсунут про бои,сказку расскажут,что только бойцы и есть настоящие собаки.А сказки на уровне зоологии за 5класс,где черным по белому написано- главный инстинкт это сохранение вида,если особь утрачивает этот инстинкт-она не нужна в разведении.
Диас,достаточно измениться одному винтику нашей системы-и все будут отвечать за бои, как миленькие.
|
|
|
26.02.2008, 22:42
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 67
|
да,думаете одни азиаты бьются.Как бы не так-питы,стаффы,шар пеи,корс пробовали-не стали,боксеры,ам.бульдоги,роты,кавказы- только то, что я знаю.
|
|
|
26.02.2008, 23:15
|
|
В доску свой
|
И вы считаете это нормальным?Вы считаете что не нужно этому припятствовать?Ведь тут напрямую пытаются пропагондировать собачьи бои....Я считаю что это стоит остановить,т.к многим посетителям этого форума просто неприятно это читать!!
|
|
|
26.02.2008, 23:28
|
|
В доску свой
Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях
Вес репутации: 166
|
Пересажать не удастся, пока, но если такой урод, на мою собаку покусится, как правило с дворней (имею в виду собаку пет класса или дворня, те собаки что приобретены не понатно где и у кого), то конечно же будет суд, во первых собака это моя личная собственность, стоимость лечения, моральный вред - это в случае нанесения собаке увечий (порванная морда, ухо, вообщем не возможность дальнейшей выставочной карьеры) и т.п., о плохом если смерть животного, (пусть на языке денег) - собаки стоят приличные деньги (предоставление договора купли продажы на собаку), также расчитывается стоимость кормления, упущенная выгода, племенная ценность и т.д. Вообщем можно с людьми любящими собак потравить, по другому назвать не могу, надо разговаривать только на языке силы и денег. Я у себя в районе, таким любителям, пояснила последствия, вроде поняли, не прут в нашу сторону, разворачиваются и уходят, но есть и приходящие чужие, хотя я сама всегда стараюсь ретироваться если на горизонте, появляются хозяева и собаки такой категории.
|
|
|
26.02.2008, 23:31
|
|
доступ к форуму ограничен
Вес репутации: 0
|
Док!!! Я с уважением отношусь к правилам и регламенту форума!!! Но, вегда будет существовать иное мнение, оно и должно существовать!!! Потом, раз затронули эту тему, то надо выслушаь все точки зрения и каждыцй имеет право выражать свое мнение и отстаивать свою точку зрения!!! В этом и заключается вся суть!!! В свободе выбора и свободе слова!!! И это форум для собачников, а собачьи бои это явление довольнго распространенное в наших кругах!!! И поэтому не стоит не говорить и не обсуждать это явление!!! Да и потом зачем нужно то, когда все говорят как один?
|
|
|
26.02.2008, 23:38
|
|
|
Я считаю что можно и нужно проводить Т. И. только среди пород волкодавов!!! И уж никак не среди питов, стаффов, булей, корс, мастин, ротеров и т.д.!!! И туту пишут, что ринговый волкодав даст деру от волка!!! Это не факт!!! И также не факт и то, что выстовочные " волкодавы" пойдут на волка!!!!!!! А как вам тот момент, что если собака во время т.и. идет по лапам, то ее выбраковывают!!!???так как если она пойдет так на волка, то он просто изрежит ей область шеи?
|
|
|
26.02.2008, 23:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях
Вес репутации: 166
|
Цитата:
Сообщение от Диас
Док!!! Я с уважением отношусь к правилам и регламенту форума!!! Но, вегда будет существовать иное мнение, оно и должно существовать!!! Потом, раз затронули эту тему, то надо выслушаь все точки зрения и каждыцй имеет право выражать свое мнение и отстаивать свою точку зрения!!! В этом и заключается вся суть!!! В свободе выбора и свободе слова!!! И это форум для собачников, а собачьи бои это явление довольнго распространенное в наших кругах!!! И поэтому не стоит не говорить и не обсуждать это явление!!! Да и потом зачем нужно то, когда все говорят как один?
|
Мы в разных кругах, на форумах обычно или любители или профессионалы, люди которые радеют за определенную породу, а вы судя по постам судите хороша собака или нет, по тому дерется она или нет. И вы еще пытаетесь о чем то рассуждать.........
Последний раз редактировалось Кристи; 26.02.2008 в 23:51.
|
|
|
26.02.2008, 23:51
|
|
В доску свой
|
Диас мы живем в цевилизованном мире!!!!За такие изречения в "дальнем зарубежье" Вас бы как минимум засудили,и посадили за решетку.Еще раз повторяю Вам ,Вы ведете пропаганду жестокого обращения с животными!!!
Большая часть людей кому Вы это расказываете поймут вас совершенно по другому.К сожалению для большей части молодежи Ваши собачьи бои только лиш удовлетворение собственных амбиций,и прикрытие несостоявшегося характера,тобиш слабой психики.Они не понимают этого как вы им пытаетесь объяснить,в итоге идет этот малолетний отморозок по улице и травит своего пита на все что движется.
Это нормально?
А азиаты,которые неадекватно реагируют на любую мелкую собачку или кошечку?Это тоже нормально?
Позвольте задать вам вопрос,Вы приобрели щенка САО в питомнике Ак Босар для того чтобы его выставлять на бои?Вы ведь не потдерживаете людей посещающих выставки?Или я что то неправильно поняла?
|
|
|
27.02.2008, 00:04
|
|
|
У меня есть пес сао. Ему щас 2 и 3. Я трижды выводил его на ринг. Но он отказался драться , а только играл с собакой. И у него нет одного прямоляра. Значит тема выставок и т.и. закрыта. Осталась только рабочаю выстовка. Но я его также люблю как и раньше. И для меня нет разницы-дерется он или нет!!! Это мой пес-это мой брат!!! Сейчас я взял себе второго , у Наташи. Я взял сына Трана и Амиры по именно для Т.И. Но до года он будет выстовлятся на выстовках, получит вымстовочную оценку, а потом на т.и. И я не собираюсь делать денег на собаке!!! Он будет драться только если захочет!!! Ведь своего старшего я не заставлял, не хочет и ладно. Просто я считаю это нужным для породы!!!
|
|
|