|
|
18.11.2011, 13:26
|
|
|
особый контроль
Поблагодарили 164 раз(а) в 97 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Беспомощный малыш
спасибо.
раньше и не думала о том, чтобы где-то сохранять фото. сейчас всё сохраняю.
в понедельник возьму домашнее фото Лорочки, отсканирую и скину сюда.
|
|
|
18.11.2011, 19:26
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,558 раз(а) в 792 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 123
|
Ульяна, скидывайте конечно. Жду.
|
|
|
25.11.2011, 09:00
|
|
|
особый контроль
|
фото Лорочки не могу найти, у нас перестановка небольшая была, сейчас мелочи разбираю по возможности, в понедельник надеюсь точно найду.
фото Рокки лучше какое? у меня фотик сломался, только сотка. могу попросить подругу, у неё профессиональный фотоаппарат.
я всё не перестаю поражаться бабульке своей. она раньше всегда была против, когда я приносила домой подобрашек. она конечно никого не обижала, но так чтобы нести, у неё не было. хотя, нет, она как-то принесла домой щеночка, я была в шоке, отобрала говорит у детей, замучают же. у нас как раз так получилось, была только Лорочка. но это единственый случай. а так, столько шума было, когда я кого-то приносила, кто-то сам за мной бежал. но когда я начинала угоаривать, она успокаивалась. а с Рокки, она сначала так безнадёжно спросила, кого я там снова принесла? я не выдержала, расплакалась, она меня начала успокаивать и с самого начала она всегда говорила, что он выздоровит, прям за ним ухаживает.
у нас осталось много лапок куриных, Лорочка их очень любила, да и Рокки я в холодец добавляю. вчера я мыла морозильник и вынесла на улицу, а бабуля приходит и спрашивает откуда наш дворовй кот лапки таскает, говорит: "Я у него уже две забрала для своего собачонка! а он снова притащил" я не поняла, думала овчару нашему отдала, а она оказывается Рокки имела ввиду.
каждое утро они делают зарядку, бабулька поднимает ему жопку, держит его, а он бегает на ножках. вчера я рано приехала с работы, а Рокки на 1 этаже по паласам прыгает. бабуля довольная. оказывается, кто-то из соседних бабушек назвала Рокки уродом, типо зачем мучить, усыпили бы, он же урод на всю жизнь. так моя бабушка вчера весь день так плакала, говорит: "Какой же он урод? он же не виноват. он болеет. разве можно инвалида называть уродом? он как ребёнок, радуется всему, выпустила, он прыгает, улыбается, так смотрит. такие люди, как соседка и сделали наверное его таким вот!" в общем, сколько я её успокаивала, она всё равно, есь день плакала. она с ним постоянно говорит, старается, чтобы он вставал. вчеа мама ей сказала, что Рокки же замарает палас, в зиму не сильно постираешь, будет пахнуть, бабушка сказала, пусть, я уберу, зато он так радуется, улыбается. чтобы я делал без бабули. как бы Рокки без неё был, пока я на работе?
|
|
|
25.11.2011, 10:06
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 4,078 раз(а) в 2,048 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 179
|
Ulyana_777, Ваша бабушка ЧЕЛОВЕК с большой буквы (вы, наверное, в нее  ), побольше бы нам таких людей и мир стал бы добрее !!!
Ждем фото, любых, с мобильного тоже ждем.
Пусть у вас и ваших родных всё будет хорошо, пусть в вашей жизни будут только белые полосы ! Здоровья малышу Рокки, удачи вам и вашей бабушке !
|
25.11.2011, 10:10
|
|
|
особый контроль
|
Спасибо!
Добавлено через 10 минут
сейчас вдруг вспомнила, что фотала с фотографии на сотку своего дога, который погиб 10 лет, у меня только распечатанные его фото и Лорочку. хорошо, старая сотка и шнур в офисе. на сотку очень размыто получилось, думаю сканером будет лучше
Добавлено через 19 минут
если сейчас фотографировать Рокки на сотку, думаю не очень получится.
есть его фото яркие, впринципе, он не изменился сильно, подрос только

есть такое, оно не очень чёткое, это мы на улице, вместе с Лайзой, которую пристроили
Добавлено через 22 минуты
а это фото, наверное одно из любимых. такой он здесь маленький, посто не верится. сейчас на него смотрю и не понимаю, когда он так вырос? всё таки фотография - замечательная вещь. смотрю и на фото своего маленького чаушонка и не понимаю когда? как?
Последний раз редактировалось Ulyana_777; 25.11.2011 в 10:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
25.11.2011, 23:17
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 73
|
Ulyana_777, Вы такая славная девушка!и ваши питомцы очень прелестны!Бабушке здоровья крепкого!и пусть остается такой же энергичной!!!
|
|
|
28.11.2011, 11:35
|
|
|
особый контроль
|
спасибо.
|
|
|
28.11.2011, 20:49
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,558 раз(а) в 792 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 123
|
Фото скачала. Правда - овчарка конечно не очень, размыто. но примерно поняла - попробую подключить интуицию и где то фантазию - будет вам Лора.
|
|
|
04.12.2011, 21:39
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 59
|
Ulyana_777, Вы такая молодец! Не каждый на это способен. Преклоняюсь перед Вами и Вашими близкими, которые Вас поддерживают. Вашу тему прочитала еще в начале недели, но только сегодня собралась духом Вам написать. Плакала. Как хорошо, что есть такие люди на Земле. Удачи и здоровья Вам, Вашим близким. Пусть у Рокки все будет хорошо! Здоровья ему. У Вас все будет хорошо.
05.12.2011, 00:21
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 194 раз(а) в 127 сообщениях
Вес репутации: 83
|
Ульяна, как у вас там дела? Как Рокки?
|