Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2010, 22:40   #111
В доску свой

Поблагодарили 1,989 раз(а) в 949 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 121
kapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвала
По умолчанию Re: Выставка в Таразе 2-го мая 2010г.

Lelik. Юля,ну ответь ты народу, а то у всех уже я двоюсь... За ваш клуб Lena c Rusei,лично я очень рада,удачи вам и процветания.... Как у КНОРКа проходят выставки...есть официальная статья в очень уважаемом журнале России, где про нашу выставку пишит Большой профессионал, ему у нас крайне понравилось...и поголовье, и организация и коллектив...
За сим прошу мою тему больше не засорять, а если очень хочется поговорить...добро пожаловать в личку!
kapri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2010, 22:46   #112
В доску свой

Поблагодарили 334 раз(а) в 165 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 79
wolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от russi-lena Посмотреть сообщение
Не спорю, от нас ушли люди к вам, но реально те, кто считает что их собака лучше всех, а вы почитайте стандарты, да купите собаку не на базаре подешевке, тогда обижаться не придется ни на кого
Я очень извиняюсь, что вмешиваюсь я из Киргизии и не являюсь членом не того не иного клуба, но это вы о собаках Алены Геннадьевны так???
Ее собаки очень высокого уровня и потрясающих кровей, всем бы таких собак с "базара", с такими овчарками и на Зигере выставиться не стыдно или вы имели ввиду тех собак, которые перешли от вас в другой клуб, если о них, так это как то не достойно, выражать о них вот такое свое мнение

Цитата:
Так и основная масса, кто выставляет собак, приезжие. тут хвалиться нечем, в том плане, что местные собаководы предпочитают тупо делать деньги на своих "любимцах". Ну вам то это очень близко.
И мне как приезжей очень интересно выставляться на выставках этого клуба, классные эксперты их мнение очень интересно и более чем классная организация, а вот по поводу делать деньги, тоже не соглашусь с вами, так как в то, что бы хотя бы получить таких собак, как у Алены Геннадьевны, затрачено очень не мало и трудов и денег

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kapri Посмотреть сообщение
Москвы Харитонова Вячеслава Викторовича,уважаемые ротвейлеристы,добро пожаловать!!! Вячеслава Викторович, один из самых уважаемых и знающих экспертов породы Ротвейлер в России, отличный анатомист, кермастер, и просто приятный человек!!!
Супер!!!!!! А овчарки под ним?

Последний раз редактировалось wolfin; 28.01.2010 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение
wolfin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2010, 23:04   #113
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Сохатый=) на верном пути

Уважаемые участники обсуждения! Давайте не будем заниматься грязеполивательством ради самого процесса (хотя кому-то он и может быть приятен за неимением других более важных дел). Я лично описала свой собственный опыт, полученный эмпирическим путем, а не услышанные от других сплетни. Я была "по обе стороны баррикад" и имела возможность оценить лично, что лучше для меня и моих собак - именно поэтому мое мнение имеет место быть. Это первое. Второе - я ни разу не затронула никого лично - не написала, например, что госпожа такая-то безответственная особа или еще что-то похлеще. Вы же, госпожа Анаис и russi-lena, переходя на личности, ведете себя неэтично. И третье - все здесь люди неглупые, каждый вполне может оценить факты и сделать выводы: взять хотя бы количество людей в клубах, на выставках; тех, кто выставляется не только "дома", но и на выезде. Я не раз видела Алену и ее команду на КНОРКовских монопородках и чемпионатах, на разнопородье в Алматы, а вот ваши собаки - не частые гости на таких мероприятиях. Почему? Ранг низковат?? И в Москве их собак оценили - значит люди работают. А заявления типа: "девушка, которая когда-то пришла к вам позаниматься с восточником, теперь не хочет слышать о клубах ничего. И замечательный мальчик, который мог произвести не одно качественное поголовье щеночков теперь сидит дома на диване" просто нелепы. Клубы - это не сборище истеричных молодых людей. Так что наблюдайте, думайте, делайте выводы
Сохатый=) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2010, 23:08   #114
Завсегдатай

Поблагодарили 163 раз(а) в 91 сообщениях

Вес репутации: 66
lelik - его знает каждыйlelik - его знает каждыйlelik - его знает каждыйlelik - его знает каждыйlelik - его знает каждыйlelik - его знает каждый

Анаис, добрый вечер!
Могу вас заверить, я не kapri.
Меня зовут Юлия, я являюсь старшим дрессировщиком клуба "СВС" и если вы были в нашем клубе, мы хорошо с вами знакомы, т.к. я в этом клубе с самого дня его основания. И поверьте, меня действительно ждет очень многое, перспективы нашего клуба огромны. Мало кто с нашего гоода посещает столько выставок в различных городах РК и РФ.
Видно, вы очень обижены на наш клуб...но это сугубо ваше личное мнение.
Только если вы действительно думаете о собаках,вы должны порадоваться за предоставленные им возможности! Иметь возможность получить 4 САС в год, признанных СКК не выезжая за пределы нашего маленького города, это согласитесь очень и очень многого стоит! ведь не все имеют возможность показывать своих питомцев на других выставках, а хороших собак в городе большое количество!
Но вас прельщает больше возможность переходить на личности, так пишите в ЛИЧКУ!
Ну а если вас мои слова не убедили, и ваш "ПРАВЕДНЫЙ ГНЕВ" так силен.....вы живете в Алматы, так сходите в офис СКК, откройте глаза Светлане Геннадиевне, на такое безобразие, как наш клуб!
Давайте уже думать о собаках, а не злобно писать из-за угла!
Впечатление, тихой зависти и безисходности!
lelik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2010, 23:11   #115
В доску свой

Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях

Вес репутации: 145
Евгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвала

Цитата:
Сообщение от kapri Посмотреть сообщение
Уважаемые владельцы собак!!! Вчера подтвердился приезд на выставку эксперта-поподника из Москвы Харитонова Вячеслава Викторовича,уважаемые ротвейлеристы,добро пожаловать!!! Вячеслава Викторович, один из самых уважаемых и знающих экспертов породы Ротвейлер в России, отличный анатомист, кермастер, и просто приятный человек!!!
Лично знаю Вячеслава Викторовича очень грамотный эксперт.
Если получится то и Астана к вам приедит))
Евгений Мечковский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2010, 23:18   #116
В доску свой

Поблагодарили 1,989 раз(а) в 949 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 121
kapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвала

Цитата:
Сообщение от АРКО Посмотреть сообщение
Если получится то и Астана к вам приедит))
АРКО, будем очень рады!!! И Караганда бы хотела, но если кто-то возьмется за организацию автобуса, то и люди найдуться!!! Ждем вас к нам в гости!!!
kapri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2010, 23:24   #117
Завсегдатай

Поблагодарили 27 раз(а) в 15 сообщениях

Цветана cчастье в общенииЦветана cчастье в общенииЦветана cчастье в общении

Боже мой, что такое происходит с людьми, стали злее цепных собак....
Люди давайте жить дружно!
Не надо никого поливать грязью и переходить на личности, ведь мы же Хомос Апиенс - то бишь человек мыслящий, а не позорящий весь наш род до седьмого колена!!!
Цветана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2010, 23:24   #118
Завсегдатай

lelik - его знает каждыйlelik - его знает каждыйlelik - его знает каждыйlelik - его знает каждыйlelik - его знает каждыйlelik - его знает каждый

russi-lena, и ОБЛАЧКО. Ну кто-кто, а вы как всегда на высоте!
Особенно гадко поступил с вами клуб, согласна! Не надо было вкладывать в вас столько сил и времени, элементарных знаний.Фу ,какие мы бяки злобные, аж самой страшно!
Лучше, чем писать такую ерунду и засорять форум,Работайте! и показывайте ваше разведение,вашу дрессировку! И мы с радостью будем встречаться с вами в рингах выставочных и на соревнованиях по дрессировке!
Ближайшая выставка в Алмате в Фаворите, эксперт супер! привозите плоды вашего творчества, мы тоже там выставляемся!
А в Усть-Каменогорске пройдет Чемпионат по дрессировке...Рванем?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Так что делайте выводы! И добро пожаловать 2 мая на Чапаева 25!!!
,
Мы с радостью!!! Только Осенью, когда числа не будут совпадать. Кстати, наши собаки и так у вас выставляются довольно успешно!
У нас нет предрассудков, глупого и непродуктивного апломба....мы думаем за собак! Чего и вам солнышки-лунные желаю!

Последний раз редактировалось lelik; 28.01.2010 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.01.2010, 00:53   #119
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
izolda на верном пути

Уррррррраааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! мопсы будут?
Старый 29.01.2010, 00:57   #120
Завсегдатай

Добрый вечер! вот вы и раскрыли себя, вы любите мопсов и я так подозреваю они у вас есть,а говорили нет собак....хи-хи
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! мОПСЫ БУДУТ!

Последний раз редактировалось lelik; 29.01.2010 в 01:04.
Ответ

Закладки