|
|
28.01.2010, 22:40
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,989 раз(а) в 949 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 121
|
Re: Выставка в Таразе 2-го мая 2010г.
Lelik. Юля,ну ответь ты народу, а то у всех уже я двоюсь... За ваш клуб Lena c Rusei,лично я очень рада,удачи вам и процветания.... Как у КНОРКа проходят выставки...есть официальная статья в очень уважаемом журнале России, где про нашу выставку пишит Большой профессионал, ему у нас крайне понравилось...и поголовье, и организация и коллектив...
За сим прошу мою тему больше не засорять, а если очень хочется поговорить...добро пожаловать в личку!
|
|
|
28.01.2010, 22:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 334 раз(а) в 165 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 79
|
Цитата:
Сообщение от russi-lena
Не спорю, от нас ушли люди к вам, но реально те, кто считает что их собака лучше всех, а вы почитайте стандарты, да купите собаку не на базаре подешевке, тогда обижаться не придется ни на кого
|
Я очень извиняюсь, что вмешиваюсь я из Киргизии и не являюсь членом не того не иного клуба, но это вы о собаках Алены Геннадьевны так???
Ее собаки очень высокого уровня и потрясающих кровей, всем бы таких собак с "базара", с такими овчарками и на Зигере выставиться не стыдно или вы имели ввиду тех собак, которые перешли от вас в другой клуб, если о них, так это как то не достойно, выражать о них вот такое свое мнение
Цитата:
Сообщение от russi-lena
Так и основная масса, кто выставляет собак, приезжие. тут хвалиться нечем, в том плане, что местные собаководы предпочитают тупо делать деньги на своих "любимцах". Ну вам то это очень близко.
|
И мне как приезжей очень интересно выставляться на выставках этого клуба, классные эксперты их мнение очень интересно и более чем классная организация, а вот по поводу делать деньги, тоже не соглашусь с вами, так как в то, что бы хотя бы получить таких собак, как у Алены Геннадьевны, затрачено очень не мало и трудов и денег
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kapri
Москвы Харитонова Вячеслава Викторовича,уважаемые ротвейлеристы,добро пожаловать!!! Вячеслава Викторович, один из самых уважаемых и знающих экспертов породы Ротвейлер в России, отличный анатомист, кермастер, и просто приятный человек!!!
|
Супер!!!!!! А овчарки под ним?
Последний раз редактировалось wolfin; 28.01.2010 в 22:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
28.01.2010, 23:04
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Уважаемые участники обсуждения! Давайте не будем заниматься грязеполивательством ради самого процесса (хотя кому-то он и может быть приятен за неимением других более важных дел). Я лично описала свой собственный опыт, полученный эмпирическим путем, а не услышанные от других сплетни. Я была "по обе стороны баррикад" и имела возможность оценить лично, что лучше для меня и моих собак - именно поэтому мое мнение имеет место быть. Это первое. Второе - я ни разу не затронула никого лично - не написала, например, что госпожа такая-то безответственная особа или еще что-то похлеще. Вы же, госпожа Анаис и russi-lena, переходя на личности, ведете себя неэтично. И третье - все здесь люди неглупые, каждый вполне может оценить факты и сделать выводы: взять хотя бы количество людей в клубах, на выставках; тех, кто выставляется не только "дома", но и на выезде. Я не раз видела Алену и ее команду на КНОРКовских монопородках и чемпионатах, на разнопородье в Алматы, а вот ваши собаки - не частые гости на таких мероприятиях. Почему? Ранг низковат?? И в Москве их собак оценили - значит люди работают. А заявления типа: "девушка, которая когда-то пришла к вам позаниматься с восточником, теперь не хочет слышать о клубах ничего. И замечательный мальчик, который мог произвести не одно качественное поголовье щеночков теперь сидит дома на диване" просто нелепы. Клубы - это не сборище истеричных молодых людей. Так что наблюдайте, думайте, делайте выводы
|
|
|
28.01.2010, 23:08
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 163 раз(а) в 91 сообщениях
Вес репутации: 66
|
Анаис, добрый вечер!
Могу вас заверить, я не kapri.
Меня зовут Юлия, я являюсь старшим дрессировщиком клуба "СВС" и если вы были в нашем клубе, мы хорошо с вами знакомы, т.к. я в этом клубе с самого дня его основания. И поверьте, меня действительно ждет очень многое, перспективы нашего клуба огромны. Мало кто с нашего гоода посещает столько выставок в различных городах РК и РФ.
Видно, вы очень обижены на наш клуб...но это сугубо ваше личное мнение.
Только если вы действительно думаете о собаках,вы должны порадоваться за предоставленные им возможности! Иметь возможность получить 4 САС в год, признанных СКК не выезжая за пределы нашего маленького города, это согласитесь очень и очень многого стоит! ведь не все имеют возможность показывать своих питомцев на других выставках, а хороших собак в городе большое количество!
Но вас прельщает больше возможность переходить на личности, так пишите в ЛИЧКУ!
Ну а если вас мои слова не убедили, и ваш "ПРАВЕДНЫЙ ГНЕВ" так силен.....вы живете в Алматы, так сходите в офис СКК, откройте глаза Светлане Геннадиевне, на такое безобразие, как наш клуб!
Давайте уже думать о собаках, а не злобно писать из-за угла!
Впечатление, тихой зависти и безисходности!  
|
|
|
28.01.2010, 23:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях
Вес репутации: 145
|
Цитата:
Сообщение от kapri
Уважаемые владельцы собак!!! Вчера подтвердился приезд на выставку эксперта-поподника из Москвы Харитонова Вячеслава Викторовича,уважаемые ротвейлеристы,добро пожаловать!!! Вячеслава Викторович, один из самых уважаемых и знающих экспертов породы Ротвейлер в России, отличный анатомист, кермастер, и просто приятный человек!!!
|
Лично знаю Вячеслава Викторовича очень грамотный эксперт.
Если получится то и Астана к вам приедит))
|
|
|
28.01.2010, 23:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,989 раз(а) в 949 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 121
|
Цитата:
Сообщение от АРКО
Если получится то и Астана к вам приедит))
|
АРКО, будем очень рады!!! И Караганда бы хотела, но если кто-то возьмется за организацию автобуса, то и люди найдуться!!! Ждем вас к нам в гости!!!
|
|
|
28.01.2010, 23:24
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 27 раз(а) в 15 сообщениях
|
Боже мой, что такое происходит с людьми, стали злее цепных собак.... 
Люди давайте жить дружно! 
Не надо никого поливать грязью и переходить на личности, ведь мы же Хомос Апиенс - то бишь человек мыслящий, а не позорящий весь наш род до седьмого колена!!!
|
|
|
28.01.2010, 23:24
|
|
Завсегдатай
|
russi-lena, и ОБЛАЧКО. Ну кто-кто, а вы как всегда на высоте!
Особенно гадко поступил с вами клуб, согласна! Не надо было вкладывать в вас столько сил и времени, элементарных знаний.Фу ,какие мы бяки злобные, аж самой страшно!
Лучше, чем писать такую ерунду и засорять форум,Работайте! и показывайте ваше разведение,вашу дрессировку! И мы с радостью будем встречаться с вами в рингах выставочных и на соревнованиях по дрессировке!
Ближайшая выставка в Алмате в Фаворите, эксперт супер! привозите плоды вашего творчества, мы тоже там выставляемся!
А в Усть-Каменогорске пройдет Чемпионат по дрессировке...Рванем?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от russi-lena
Так что делайте выводы! И добро пожаловать 2 мая на Чапаева 25!!!
|
,
Мы с радостью!!! Только Осенью, когда числа не будут совпадать. Кстати, наши собаки и так у вас выставляются довольно успешно!
У нас нет предрассудков, глупого и непродуктивного апломба....мы думаем за собак! Чего и вам солнышки-лунные желаю!
Последний раз редактировалось lelik; 28.01.2010 в 23:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
29.01.2010, 00:53
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Уррррррраааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! мопсы будут?
|
29.01.2010, 00:57
|
|
Завсегдатай
|
Добрый вечер! вот вы и раскрыли себя, вы любите мопсов и я так подозреваю они у вас есть,а говорили нет собак....хи-хи
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! мОПСЫ БУДУТ!  
Последний раз редактировалось lelik; 29.01.2010 в 01:04.
|
|
|