|
|
31.08.2010, 17:10
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 56
|
Re: курильский бобтейл
ну да знакомая история, ох уж эти мне охотники - у нас в коридоре тоже все обои ободраны, сначала ругали кошку, наказывали, а толку?? махнули рукой, так и живем с ободранными обоями, новые клеить думаю не стоит, да и этот ремонт меньше года назад делали. енто хоошо, что ярик комаров ловит, наша только бабочек с балкона таскает в зал, а потом гоняет их в зале - итог - фиалки. разводимые мною на протяжении 4 лет - загублены за 1 лето, глоксинии - страсть моей жизни переломаны, опрокинуты, амариллисы - все изжеваны.
|
31.08.2010, 17:26
|
|
Житель
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 57
|
о да, цветы-это отдельная история  )) я их все на одно окно сгребла и вход ему туда заказан, ему доступна только травка  по другому никах, тут компромисов нет. Мы своего хулигана Хрюшей величаем  (Яриком не звали вообще никогда, только Ярушкой или Якой, но свинтус категорически наотрез отказывался хоть как то реагировать, а к Хрюши проникся, так и живет теперь Хрюшей  ну по настроению еще на Тиросенка реагирует)
|
31.08.2010, 17:30
|
|
Созерцатель
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от алена герн
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят.....
|
ВОт,вот оно, я солидарна с Вами и смеялась до упаду. Эти табунщики дрыхнут вместе пожарными, а нам ничего не остается как в огонь и воду..........
|
|
|
01.09.2010, 00:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 149
|
Ой, бедные цветы, бедные обои, бедные шторы  Ремонт - мечта жизни! Но хватает на пару дней, и это еще хорошо! Обычно начинают кататься по свежеприклееным, еще влажным обоям... За что терпим, в их честные глаза глядючи?
Добавлено через 4 минуты
Не могу не поделиться. Сегодня прислали фото моего "внучка". Его зовут Таюр Боб Леонард (в миру Леший), сынок Азия Аксу Левкоя и Азия Аксу Росомахи. Пацану 6 месяцев. Вылитый дядя Рокки!!! Для наглядности фото Азия Аксу Рокки (слева) и Лешего (справа). Ну одна морда лица! Еще и в такой же позе
Последний раз редактировалось Ирина Петровна; 01.09.2010 в 00:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
01.09.2010, 08:18
|
|
Житель
|
Не была пару дней на форуме и как из жизни выпала  у всех столько событий... Всем кто прихворнул скорейшего выздоровления.. Котейки все просто само очарование... Насчет обоев, с этой породой по-моему все стены зашивать пластиком, так как ремонту нет и месяца а они только успевают отдирать большие куски и измельчать до такой степени кто пазл получается... У моей Рысинды гон начался, орет уже вторую ночь, хорошо что днем не слышу, так как работаю..
|
|
|
01.09.2010, 09:54
|
|
Житель
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Такой пацан сурьёзный  , они и правда как "двое из ларца" 
У нас пока мордаха детская-детская (хотя тоже скоро шесть будет) и характер такой же
|
01.09.2010, 10:14
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 149
|
"Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро!" - следуя советам великого Винни-Пуха, я уже успела посетить кошкобанду Алексея. Атаман, изображая из себя толстую гусеницу, очень бодро и лихо переполз из-под дивана за холодильник, показав только жирную попу. Важные Багира с Бастой чихать хотели на присутствие в доме посторонних и гордо возлежали посреди комнаты, наблюдая за играми своих реактивных деток, из-за которых я и пришла. Количество котят уже поубавилось, но оставшиеся так часто мелькали перед глазами, что создавали видимость их бесчисленности!
У меня уже, видимо, склероз начался  , поэтому я заявилась с фотоаппаратом без батареек, еще и родухи дома забыла. Стареем 
Поэтому новых фоток детишек сделать не получилось. Зато потискала, порылась в шерсти, покопала глазки и пощупала хвостики.
Сейчас иду в гости к Лешему. Батарейки поменяла
|
01.09.2010, 13:27
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 63
|
котейки действительно сильно похожи и такие красавчики оба, а наша мадам страдает от жары и оживает лишь тогда, когда кондер включаем
|
|
|
04.09.2010, 17:18
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Вес репутации: 0
|
А мы вот в последнее время шалим, наш кот Зарик, стал драть ковры, раньше только коктедралку, а теперь дерет и смотрит на твою реакцию, муж предполагает, что он так играет, вроде как внимание на себя пытается обратить...хотя мне кажется из вредности....это делает...
У меня вопрос, у нас должен скоро появится ребенок, я не знаю как кот будет реагировать... у кого-нибудь был опыт как кошки ведут себя с новорожденными?
Просто у нас Зарик жутко боится детей, когда в гости приходит кто-нибудь с ребенком, он прячется, а если ребенок настойчиво к нему лезит начинает шипеть...
Меня очень беспокоит данная ситуация...
|
|
|
04.09.2010, 22:59
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 63
|
ну я думаю ваши опасения напрасны,курилы вообще любят детей. Он постепенно привыкнетпока ребенок растет, но по началу ему точно будет очень любопытно. Когда у меня родилась дочка, кошки еще не было, зато был 7летний кобель немец, который не переносил детей. Я очень переживала и боялась реакции собаки. Потом развернула ребенка и дала ему понюхать и после этого пес лег возле коечки и с тех пор спал там каждую ночь, а я об него запиналась. Конечно дочка росла и донимала очень сильно старого пса, но он стойко терпел все обиды. После смерти собаки мы завели кота,дочку он очень любил, а вот чужих детей не переносил и нападал. Но всетаки я думаю все будет нормально, ведь они то тоже понимают что маленький. Но на ночь старайтесь кота в спальню не пускать. Я знаю случаи, когда кошки ложаться на новорожденных, а ребенок маленький и может задохнуться. Конечно может это их любовь так выражается или охраняют, но все же.
|
|
|