|
|
03.07.2014, 22:38
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 0
|
Re: Погибла собака от рук хендлера-дрессировщика
Цитата:
Сообщение от vikont
И как то не верится что ленивые охранники пойдут хоронить собаку за территорие...или я что то пропустила..
|
Вот откуда слухи(сплетни) и берутся...
Цитата:
Сообщение от Balkis
Не хочется опять искать посты,но стеффи писала,что свидетель её сын и ВСЕ записи будут переданы в СКК!Я уже кому то сегодня цитаты скидывала)
|
Эта песня хорошо,начинай сначала....
|
|
|
03.07.2014, 22:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 68
|
Герка:
Цитата:
Сообщение от стеффи
Парень в пансионате не работает и журналистам он объяснил, что уезжает и возможности ездить на следствие у него нет. Кстати весь этот ужас видел не он один. Это было место для выгула собак и гулял не только он. Где ваши хваленые "собачники". Они даже не подошли и не вступились. А вы как свора все накинулись на свидетелей (людей которые остались не равнодушными). Пока вы там титулы получали мы бегали искали этого урода фотографировали, чтобы хозяина найти.
Все материалы передам в СКК (еще раз повторюсь - момента убийства собаки на пленке нет, есть кровоподтеки на ухе трупа).
|
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
Эта песня хорошо,начинай сначала....
|
А вы повторяетесь  ))
Последний раз редактировалось Balkis; 03.07.2014 в 22:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
03.07.2014, 22:41
|
|
|
Это вы повторяетесь.Я констатирую.
|
|
|
03.07.2014, 22:46
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от стеффи
Дорогие участники форума, здравствуйте! Хочу немного развеить слухи по данному инциденту.
Я стала невольным свидетелем и в некотором роде участником этого жуткого происшествия.
Во-первых - Кирил тащил собаку в кусты и там ее трес и бил об землю, якобы в надежде привести ее в чувства ( по его словам собака получила тепловой удар). С ним (Кирилом) был еще один мужчина, который советовал бросить собаку, но Кирил говорил, что она еще дышит. Парень который все видел не мог вступиться, так как на руках держал двух "декорашек". Он как мог на телефон (одной рукой) снял видео - труп собаки и Кирила рядом, возле машины.
|
А вот на основание этого можно было писать заявление!Вот вам свиделель,вот вам показания.Или тут тоже ВРАНЬЕ?
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.07.2014, 22:48
|
|
особый контроль
Поблагодарили 941 раз(а) в 395 сообщениях
Подарков: 0
|
Я прекрасно поняла где это произошло, по этому и странно что территория не их, а пошли и хоронили...а если это собачники, то почему ни кто не позвал врача, посмотреть хоть...
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.07.2014, 22:49
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,586 раз(а) в 1,003 сообщениях
Вес репутации: 61
|
Ну интересно написала Стеффи,пока мы получали там титулы,а зачем вообще-то все присутствующие там находились?Как будто все знали о надвигающемся происшествии и ни чего не предприняли,а ушли на ринги.Если бы знали,то поверьте так же как и вы бегали искали,а возможно и нашли.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.07.2014, 22:49
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от vikont
Я прекрасно поняла где это произошло, по этому и странно что территория не их, а пошли и хоронили...а если это собачники, то почему ни кто не позвал врача, посмотреть хоть...
|
Наташ,а почему сначала писали,что БИЛ,а потом написали,что тепловой удар?Много вопросов,правда?
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.07.2014, 22:51
|
|
|
Всё странно...Всё подозрительно...Всё сделано специально...Дядька не виноват...Чёта застопорились наши Холмсы.Всё одно и тоже.
Добавлено через 1 минуту
LuGeRo, Лена,так пишут,что мы должны чего то там все те,кто на фестивале не был.  Мало того,они ещё и от Алматы далеко.Плюс ещё кто тему только прочёл,тоже высказаться охота.Некоторые и не читали.Ну пару последних страниц может быть...
Последний раз редактировалось Эльфийка; 03.07.2014 в 22:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.07.2014, 00:07
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 412 раз(а) в 186 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 54
|
Эльфийка, Не буду ни цитировать , ни возвращаться к этой теме. Мне сегодня вынесли два нарушения. Одно за то что я процитировала Светлану Геннадьевну, а второе вообще не поняла пока за что. Я не материлась и ни кого не обзывала и ни кому не угрожала. И в скандальные перепалки не вступала.
Есть в фильме "12" у Михалкова отличное высказывание по этому поводу.
Я в эту полемику , которая ни кому не нужна на самом деле, больше не хочу вступать.
Надеюсь сейчас я ни кого не обидела?
|
|
|
04.07.2014, 00:57
|
|
Житель
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 60
|
Тема читается и по диагонали и вдоль и поперек. И не только на этом форуме. И печально, то, что в результате, многие, так скажем, уходят от сути. Было правильно замечено, многим хочется высказаться о данном инциденте. По, моему мнению, данная информация была выложена с целью обсудить и решить предотвращения подобных убийств, трагедий, называйте как хотите. Только, я так считаю, в произошедшем виноваты все, прямо или косвенно. Это говорится, я надеюсь, вы понимаете, далеко не в защиту этого типа. Ведь, думаю, все в курсе спиртное на выставке употреблялось активно, случаи выяснения отношений также имели место. Так может стоит следует принять меры по пресечению подобных происшествий. Я не собираюсь также обвинять или защищать кого либо, но клубы состоят не только из председателя, но и членов клуба, коими мы являемся. И проведение выставок и их качество зависит от всех участников. И деятельность таких вот дрессировщиков тоже зависит от нас. И невозможность доказать виновен/невиновен, увы, это тоже наш промах. Ну что толку пытаться махать руками после драки? Остался безнаказан юридически. А даже если бы доказали? Он же не считает себя виноватым. Пьяным его видели, после случившегося сбежал. Этого разве мало? Выставка собак, а дрессировщик пьян! Это же не междусобойчик какой-то, а серьезное мероприятие.
Вот в этом направлении я считаю следует продолжать решать данную ситуацию, а не цепляться за слова.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|