|
|
09.06.2009, 04:14
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 208 раз(а) в 69 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 74
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Тойчики сюда!
Цитата:
Сообщение от champion-pet
таким способом мне удобнее, кажется это не воспрещается правилами.
|
Вообще-то копирование большого сообщения с фото хоть и не запрещено, но считается неуважением к форумчанам т.к. им приходится проматывать страницу и лишний раз ждать загрузки фоток.
Цитата:
Сообщение от champion-pet
На моем сайте есть и тои и мопсы. Мы на выставки ездим и так часто и по всему Казахстану. Только недавно вернулись из той же Астаны. Теперь будем ждать, когда в Астане появятся тоже красивые тои, чтобы было с кем конкурировать.
|
Ну вот! Сами обижаетесь, что ваших собак принижают, и тут же занимаетесь тем же! Зачем? Скандалы, конечно, поднимают рейтинг форумов, но общаться в скандальных ветках неприятно и утомительно. Может все-таки как-то без этого обойдемся?
|
|
|
09.06.2009, 10:56
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 116
|
Ответ: Тойчики сюда!
Здравствуйте всем!!! Мы только с поезда, ездили на выставку в г.Алматы...
Пока меня не было столько всего произошло интересного здесь...
Но сначала отчитаемся по результатам: Жанетта из Ко мариной стаи получила оч.хор. в юниорском классе...конечно мы сначала расстроились, но потом подумали и решили отнестись к этому по филосовски: во-первых это наши первые шаги на рингах, и выставка не последняя...может быть был не наш день, а может быть то описание, которое дала Седых,имеет место быть на самом деле и тогда наша Ликуся станет просто любимой домашней девочкой...и народит звезду....
Но съездили мы не зря,все что запланировала сделала: купила в магазине классные лежачки, какие хотела(моим собам очень понравились, сразу их признали) и другие собачьи мелочи... и познакомилась с Шараповой Натальей и ее кобельками с целью дальнейшей дружбы в плане продолжения тойского рода
Цитата:
Приветствую всех!
Почитала предыдущие строки и как-то мне обидно стало за тоев Алматы. Как-то одним махом жительница Астаны все алматинское поголовье обрисовала как "два неплохих кобеля". А вот у меня другое мнение. У нас в Алматы в рингах собирается более 40 собак этой породы. Оценки "оч.хор" получают далеко не все. Есть много Чемпионов Казахстана и не только Казахстана.
Я считаю, что очень некрасиво судить о поголовье другого города, не имея предстваления о нем. Наши тои постоянно выходят в группу, становятся призерами. Когда они еще были в 11 группе - очень часто выигрывали эту группу. И что-то я никогда не слышала от экспертов, что тои наши в упадническом состоянии.
Не спорю, в России сейчас великолепное поголовье, не собаки - мечта. Но уж больно режит уши такое поверхностное отношение к нашей алматинской секции. Собаки именно нашей секции всегда ездили по другим городам и становились призерами и победителями. А такие заводчики как Шарапова и Репина уж давно со счета сбились, сколько собак они продали из своих питомников в ту же славную столицу.
И я даже больше скажу, что за последние годы и до сегодняшнего дня я не помню собак нашей породы на наших выставках, например, из Астаны.
А вот Бишкек, Усть-Каменогорск - постоянные участники.
Еще раз повторю, что весьма обижена выстазываниями здесь некоторых форумчанок.
Но спишу всё на простое незнание.
|
champion-pet я понимаю что вы обиделись на меня и Lana777, когда мы с ней вели диалог о тоях Казахстана, прошу вас не обижаться, т.к. вы наверное не все прочитали и немного не так поняли, поясню....так как наш разговор имел давнюю предысторию, общая мысль была такова , что такая красивая и самобытная порода у нас в Казахстане представлена еще не так мощно как хотелось бы, по сравнению с другими породами(лабрами,САО и т.д.) согласитесь ринги еще немногочисленны-это первое, второе почему Lana777 восхищалась российскими собаками, так это потому что основной источник информации в наше время- это интернет...и она просто путешествуя по сайтам с тойской тематикой отмечала, то что ей нравилось и здесь проиллюстрировала свои предпочтения, ни в кое мере не желая принизить алматинскую секцию тоев, и права Мурена нужно активнее пиарить себя(хотя мне это слово и не нравится) общаться, обмениваться информацией и дружить, интернет - классный способ общаться на дальних расстояниях  , видите вы посетили эту ветку..проявили интерес и тут же вывесили кучу классных фото тоев в Алматы...давайте почаще общаться и развивать породу в Казахстане...
и не обижаться...
И Юля, магазинчик клааасный  особенно ошейнички золотистые...позже приеду..может будут одинаковые 
говорю жж что интернет великая вещь...а то б и не знала что есть такой магазин и такие классные штучки в нем
P.S. у меня есть тоже несколько фото с выставки ...завтра вывешу
|
|
|
09.06.2009, 12:07
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Тойчики сюда!
Здравствуйте все !!!
чебурек, А сколько весит ваш песик ?
|
|
|
09.06.2009, 13:21
|
|
В доску свой
Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях
Вес репутации: 107
|
Re: Ответ: Тойчики сюда!
likastar, Спасибо за отзывы про магазин, рада, что Вам понравилось. Насчет оч.хора - Вы правы - не принимайте близко к сердцу.
Насчет Вас лично - я не обижаюсь, писали не Вы. В любом случае, я считаю - все рашают ринги. О поголовье можно судить только по породным рингам. И пиарить себя способом "торчать на форуме" - меня хватает только по торговле. Или когда случайно читаю, что необоснованно кто-то кого-то принижает. Мне не очень нравится общаться заочно. Так как многие слова расцениваются совсем не так. Поэтому, я не очень люблю общаться на форуме с людьми, которых не знаю.
Мурена, почему-то когда касалось дело Алматы - как скандал это не было расценено. А как я написала, что жду красивого поголовья на выставках - это уже скандал? Нисколько не хотела никого обидеть. Просто у нас ситуация везде почти такая, что в основном тои сидят дома на диване. И в рингах их просто нет, нет никаких, ни хороших ни плохих. Так что еще раз повторяю, я только за, чтобы было в рингах по-больше красивых собак во всех городах Казахстана.
|
|
|
09.06.2009, 15:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 85
|
Привет всем,мы сегодня получили последнюю прививку,теперь Минюша дома носится как нивчем не бывало,ттт 
Сегодня мы еще взвешались и оказывается мы весим 1200 в 3.5 месяца,что-то моя кабанчиком что-ли становится,или все таки мой папа посодействовал в этом тихоря откармливает ее когда не вижу  в росте мы 21 см,по крайней мере я ее сама измеряла,но я бы не сказала что она толстая,худая как сайгак,олененок мой,живот не весит,может кости тяжелые  и вроде много кушать не даю,по столовой ложке и не даю запрещенное,скажите у них вес до года формируется?
|
|
|
09.06.2009, 17:23
|
|
Житель
Вес репутации: 60
|
Sam, Мы весим 2 кг с ростом 23 см.А вы?
|
|
|
09.06.2009, 17:27
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Вес репутации: 0
|
чебурек, Мы 1450 гр. С ростом 22 см.
|
|
|
09.06.2009, 17:56
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 63
|
Likastar, наконец-то дождалась Вашего с Ликушей возвращения. Конечно ожидала лучшей оценки, но все равно поздравляю!  Может быть действительно был не Ваш день. Думаю громкие победы еще впереди, если нет - будут у деток. Все в наших руках.
Фото!!!!!!!
|
|
|
09.06.2009, 18:14
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 116
|