Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2012, 12:19   #11741
Житель

Поблагодарили 73 раз(а) в 36 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 56
ПУМА - действительно милый человекПУМА - действительно милый человекПУМА - действительно милый человекПУМА - действительно милый человекПУМА - действительно милый человек
По умолчанию Re: Померанский шпиц

Поздравляю свою красавицу гигантесу Алёшеньку и гиганта Хаюшку с прекрасными результатами на САС, победители класса, Алёшенька закрыла Чемпиона Казахстана и России!!!! Ура мы молодцы!!!!

Вы и правда - МОЛОДЦЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛУЧЕННЫМИ ТИТУЛАМИ МОИХ ЛЮБИМЧИКОВ И ПРОСТО КРАСОТУНОВ - АЛЕШЕНЬКУ И ХАЮШКУ!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ЗАВОДЧИКОВ ЭТИХ РОСКОШНЫХ СОБАК И ПРЕКРАСНОГО ИХ ВЛАДЕЛЬЦА - ИРИНУ ДЖУМЕЛЯ!!!!УДАЧИ!!!!

Последний раз редактировалось ПУМА; 18.09.2012 в 12:28.
ПУМА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2012, 12:40   #11742
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Цитата:
Сообщение от алекса Посмотреть сообщение
отдельное спасибо хочу сказать тебе Оксана и Наде! за Вашу помощь!!!!
Да не за что Аня))Всегда рады помочь!
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2012, 13:56   #11743
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 161
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

ПОЗДРАВЛЯЮ всех наших шпицистов!!!
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2012, 14:39   #11744
Птица- говорун

Поблагодарили 258 раз(а) в 106 сообщениях

Вес репутации: 77
Екинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человек

Пума спасибо большое, мы действительно очень рады результатам, судя по экспертизе где были оч.хоры и к сожалению дисквалы.
Santa написала.
Ира и еще малость , ты всегда пишешь и перечисляешь крови своих собак, неужели ты до сих пор не знаешь , что эти крови есть УЖЕ у многих собак в Казахстане и многие другие, так же ведущие. Только люди не пишут об этом с завидным твоим постоянством.........
Умные люди открывают родословные и сами все видят.........У нас уже НЕТ тузиков и пузиков, и давно!Сплошь ведущие крови стран и питомников!
Ответ
Наташа у меня 339 сообщений на форуме, даже если я в каждом сообщении писала об этом то это капля в море, у тебя 7653, предпочитаю общаться с людьми лично, ко мне приходят, приезжают в гости, насчет фотографий (предпочтительные головы у шпица), так эта книжечка (учебник)опять таки для подготовки экспертов таких стран как Канада, Америка, Тайланд. Прошу заметить ни в одном своем посту не приглашаю к соревнованию в рингах с моим Интером и Грандом России, знаю что у каждого эксперта своё мнение, и оно правильное, если взять Слукина мне очень понравилось как он отсудил, грамотный эксперт, вы предлагаете мне возять его оценки за основу?

Кто то писал насчет объема шерсти, объем сделать очень просто - купите крем для объема и распылитель, который будет распылять не капельками жидкость а пылью, разведите крем примерно в соотношении 1,4 ч.л на 1 стакан воды, взболтайте и нужные вам месте слегка увлажните, потом мягкой щеткой взбейте, результат не заставит себя ждать. Соотношение можно подобрать индивидуально, лучше это делать перед рингом.

Добавлено через 19 минут
Хочу еше раз напомнить о том, что шпицы и помики замечательная порода имеющая огромное к-во окрасов и типов, каждый заводчик идет в том направлении в котором ему нравится, и никто не в праве указывать кому куда идти, кинология объединяет любителей собак, от слова ЛЮБИТЬ, ФЦИ дает направление своими стандартами, это так просто ЛЮБИТЬ.
Мне нравится мой тип, я показываю то что у меня, на монках в России выставляла пятерых результатами очень довольна, мои труды заметили и оценили, значит я не одинока, спасибо всем кто с любовью относится к этому типу.
Фотография с российского форума, кто то постарался украсить и так красиво объединить моих любимцев.

Последний раз редактировалось Екинто; 18.09.2012 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение
Екинто вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Ириска* (19.09.2012), CelebrityBrend (18.09.2012), Dana (18.09.2012)
Старый 18.09.2012, 15:01   #11745
В доску свой

Поблагодарили 746 раз(а) в 462 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 113
Dana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвала

Интересно много порезали шпицев из за роста? Интересно какому типу на этот раз эксперт отдал предпочтение? фото будут?...ну очень хотся))
Старый 18.09.2012, 15:02   #11746
В доску свой

CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Екинто, Алёша и Хайрай действительно потрясающие собаки
Старый 18.09.2012, 16:19   #11747
В доску свой

Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Девочки фото будут чуть позже.))

Хочу так же поздравить Наталью Межевихину
с бебиком Джонни Деп из Орской крепости он получил большую перспективу
и Генерал ин Чиф Шоу Ромео из Дома Натальи в классе Чемпионов отлично 2.
На первом месте в классе чемпионов был красивый мальчик,сын Арзенланд Роял Ромпа (Персика)-Арзенланд Зум Зум.Красивый братец Зум Зум у наших Ариши и Ксюши)) Поздравляю хозяйку и заводчика!

ЛС и ЛК вызывали полный восторг!Очень красивые собаки!Поздравляю росийских заводчиков и владельцев с заслуженными результатами!

Последний раз редактировалось Восточный Цветок; 18.09.2012 в 16:22.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CelebrityBrend (18.09.2012), Dana (18.09.2012)
Старый 18.09.2012, 16:35   #11748
В доску свой

А так же поздравляю Ануфриеву Ольгу с красивой девочкой Звездочка Моей Души из Дома Натальи,они получили отлично 2.Даже юниорская линька не помешала Дольке отлично выставится в первый раз,все у вас впереди!
Оля мы ждем тебя у нас!!
CelebrityBrend (18.09.2012), ЛОЯ (19.09.2012)
Старый 18.09.2012, 16:53   #11749
В доску свой

Восточный Цветок, ОТ всей души ПОЗДРАВЛЯЮ Наталью!!!
Больше всего из выставляющихся общалась с ней, и болела за Наташеных собак Ромочка ОЧЕНЬ понравился, стал просто невероятный красавец!
Старый 18.09.2012, 18:47   #11750
В доску свой

Поблагодарили 1,838 раз(а) в 1,190 сообщениях

Вес репутации: 113
Monika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок Посмотреть сообщение
Хочу так же поздравить Наталью Межевихину
с бебиком Джонни Деп из Орской крепости он получил большую перспективу
и Генерал ин Чиф Шоу Ромео из Дома Натальи в классе Чемпионов отлично 2.
На первом месте в классе чемпионов был красивый мальчик,сын Арзенланд Роял Ромпа (Персика)-Арзенланд Зум Зум.Красивый братец Зум Зум у наших Ариши и Ксюши)) Поздравляю хозяйку и заводчика!
Ура!Поздравляю!очень хочется посмотреть на родню-Зум Зума.Теперь и мы имеем отношение к Персику,чему я очень рада.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie Посмотреть сообщение
Ромочка ОЧЕНЬ понравился, стал просто невероятный красавец!
Ромочка чем старше,тем краше!Полностью согласна.

Последний раз редактировалось Monika2; 18.09.2012 в 18:48. Причина: Добавлено сообщение
Monika2 вне форума   Ответить с цитированием
CelebrityBrend (18.09.2012), ЛОЯ (19.09.2012)
Ответ

Закладки