|
|
09.09.2011, 20:52
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 62
|
Re: Американский кокер спаниель.
С 14 по 31 августа мы пустились в путешествие. В путешествие с любимыми собаками, за отдыхом, за солнцем за впечатлениями. Ушастым же пришлось ко всему потрудиться и отработать полных шесть выставочных дней, по две выставки в день. Марта старшая участвовала во всех выставках, Дакота в некоторых. Со мной в друзьях так же ездили Таксик кролик Мэни и чих Ирина Владимировна.
Ночью плюс 28, днем до 36 и даже выше. Но в их климате эти температуры незаметны, очень комфортно, легко. Легче всего нашим малым. У них и вода и вентилятор под носом и спрей с водой, благо есть люди, которые позаботились и всё это удовольствие оплатили. Я мечтала, чтобы кто-нибудь и мне оплатил чистой воды в неограниченном объеме.
|
09.09.2011, 21:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 911 раз(а) в 849 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 105
|
|
09.09.2011, 21:03
|
|
Завсегдатай
|
Страны были приветливыми. Таможенные работники требовательными, но любезными . . . за наши деньги. Природа богатая, погода отменная. Украина, Белоруссия, Румыния, Сербия, Черногория, Македония . . .остальное я проспала, соответственно не помню ))
Первый продолжительный отдых и первая выставка были в Черногории. На берегу Адриатического моря. Следующей нас встретила Македония. Мое воображение исполненное историческими фильмами о Александре Македонском желало зрелишь. Но. Увы. Это лишь история и великолепно сложенные воины в прошлом.
Добавлено через 8 минут
После отличного отдыха в Македонии, когда о работе забываешь напрочь, буквально на один день нас приняла в гости Сербия. Вот это лучшая организация выставки за весь тур, это сказка. Девять !!! Девять рингов, огромного размера, на шикарной траве!!! Учиться и учиться у них.
Пиво не вкусное. Сухой закон настал на продолжении всей поездки. Вкусные фрукты, помидоры, мороженое.
Цены или как наши, или ниже. Только на выставке в Сербии были организованы палатки для продажи штучек для собак. Пуходерки, поводки, расчески дешевле в два-три раза наших магазинов.
Добавлено через 21 минуту
О прекрасном можно писать бесконечно. О плохом чуть-чуть, но всё же . . . Обещанные в автобусе адекватные кавказские овчарки оказались совсем не такими, безразличие медленно, но верно переросло в опасение за своих маленьких четырех четвероногих. В Македонии вынуждены были из-за кавказских овчарок и собаководов грязнуль переехать из сказочной гостиницы в как обычно "нам собак не страшны, если вам не страшны мы". Оплата за блок и за выставки оказалась далеко не такой, как заявлена. В следующий раз, если соберемся, то едем только с Москвой, а не местным автобусом с Екатеринбурга, а точнее не с этим организатором с кавказскими овчарками. Не считая еще одного скандального нюанса с девочкой из нашего автобуса, которая ехала под опекой организатора, всё остальное супер, безупречно и великолепно.
Добавлено через 32 минуты
Я очень счастлива и рада за мою любимую Марту старшую. Она сейчас самая главная и взрослая в семье счастливых хвостиков. В 8,5 лет она наравне конкурирует с молодежью. В далеком 2006 году она стала Лучшей Сукой международной выставки РОССИЯ-2006 и не могу объяснить себе самой почему я не стала тогда выставлять ее на титул Интерчемпиона. Спустя пять лет нам с ней удалось наверстать упущенное. После сестер Марго и Канады, после ворчатого племянника Зенита, Марта стала четвертым Интерчемпионом в питомнике.
Добавлено через 45 минут
Happytail Marta
CAC, R.CACIB Montenegro
CAC, CACIB, BOB, BIG-III Macedonia = INTERCHAMPION !!!
CH Montenegro, Bulgaria, Macedonia, Serbia, Grand Bulgaria, Balkan Champion, 7xBIS-I Veteran!
Anastasia Andros Dakota Happytail Home
CAC, CACIB Serbia
CAC, R.CACIB Macedonia
CH Montenegro, Macedonia, Moldova, Serbia
так как поездка состоялась на день раньше запланированного, мы с девочками не попали в Казахстан на астанинский CACIB, но Марта своё взяла в балканском туре, в сравнении с цветным мальчишкой из Америки питомника PBJ'S стала ЛПП
C таксой Мэном мы привезли для хозяйки 4хCACIB, 4хЛПП, BIG-I, Чемпиона Черногории, Македонии и Сербии. Так как три CACIB Мэни вез с собой в тур, то с первого дня он сразу закрыл Интерчемпиона!
С чихуёй Ириной Владимировной для Насти Андросенко привезли Юн.Чемп.Черногории, 3хCACIB, 7хЛПП, BIG-II, Чемпиона Черногории, Болгарии, Гранд Болгарии, Балканских стран, Македонии, Молдовы, Сербии
Добавлено через 51 минуту
Добавлено через 55 минут
Добавлено через 56 минут
Это Черногория. Выставка, которая открыла неделю в Охриде
А это Сербия. Этой выставкой завершался Балканский тур
Добавлено через 58 минут
Вечер переезда из Македонии в Сербию
Добавлено через 1 час 3 минуты
Дакота по дороге на выставки
Соблюдаем чистоту
А это мы чистые и красивые 27 августа
Последний раз редактировалось Olgasol; 09.09.2011 в 22:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
09.09.2011, 22:10
|
|
Завсегдатай
|
Последний раз редактировалось Olgasol; 09.09.2011 в 22:21.
|
|
|
09.09.2011, 22:24
|
|
Завсегдатай
|
|
09.09.2011, 22:25
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,497 раз(а) в 1,721 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 159
|
|
09.09.2011, 22:26
|
|
Завсегдатай
|
Самая маленькая собачка
Добавлено через 11 минут
Mashulya
Спасибо! В воскресенье уменьшу и размещу еще фото. Пока всё
Последний раз редактировалось Olgasol; 09.09.2011 в 22:38.
|
|
|
09.09.2011, 22:43
|
|
Фоксы! Только фоксы!
Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 199
|
Olgasol, ну наконец то дождались!Фото супер!!!!!
|
|
|
09.09.2011, 22:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 176
|
Olgasol, Вероника,как здорово!Уже не дождусь следующего года!Вот мы с тобой погуляем!))
|
|
|
09.09.2011, 23:13
|
|
Завсегдатай
|
Миша Гами, Царевна
Вот на это я променяла нашу встречу )))
Царевна
Если соберусь, то едем вместе. Денег ушло как на треть стоимости автомобиля. Вот такая подстава
|