Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Птицы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2009, 19:06   #1151
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
gau на верном пути
По умолчанию Re: Разговоры о волнистых попугаях.

Зато всегда в дом вернее в клетку.

Добавлено через 1 минуту
И еще люблю кошек но ради Киви не боюсь заводить подруга жестко так сказала "Сожрет, не дури" вот и не дурю

Последний раз редактировалось gau; 11.08.2009 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение
gau вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 19:20   #1152
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Да, меня не было три дня и тут столько новых стараничик, начну со старенького
Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
Наши новые фотографии, как и обещала...
Кеша такой красавчик!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
GoldenMoon, поздновато уже. Ему 9 лет, а живут они лет 10-12. 12 в лучшем случае. Да и потом он всю жизнь был один, лучше составлять пару из молодых птиц. Пусть уже один живет....
25 лет может жить волнистик в неволе .

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от gau Посмотреть сообщение
Какой симпатяга . Клон моей Чаки

Добавлено через 9 минут
Цитата:
И еще девочки и мальчики расскажите кто чем кормит своих ребят. Как меня отругали за колбасу так я теперь ограничила его ею кормить хоть он и кричит и трясется просит ее. Но я держусь.
Вам в темку о корме http://forum.zoo.kz/showthread.php?t=5335 , там любой вопрос о корме сможете найти или задать.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
смеси зерновые мы берем "Любимчик"
И как ему нравиться? Я своим не даю.
Цитата:
Сообщение от Punky Посмотреть сообщение
gau, Мне говорили что "Вака" плохой корм. Мы 3года им питались, потом на "рио" перешли
Говорят много, мои за милую душу уплетают, но сейчас развесной беру.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
у нас тоже есть такой корм. Девочки, вот я не знаю правильно ли я делаю. Я беру несколько видов кормов смешиваю в одной посуде, добавляю витамины и потом только мальчику даю кушать
Не стоит так делать, зачем. Ведь эффекта всё равно никакого и ничего не измениться.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от GoldenMoon Посмотреть сообщение
Ой что-то Саманты нет давно, в отпуск чтоли уехала, как там ее кладка интересно?
Да тут я тут , потеряли меня.

У нас всё нормально ждём уже не дождёмся, мне даже сон сегодня приснился, как будто начали вылупляться и из двух яиц сразу по 2 птенца так интересно, жаль что такого не будет .

Последний раз редактировалось Samanta; 11.08.2009 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение
Samanta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 21:57   #1153
В доску свой

Поблагодарили 109 раз(а) в 85 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 93
GoldenMoon - его знает каждыйGoldenMoon - его знает каждыйGoldenMoon - его знает каждыйGoldenMoon - его знает каждыйGoldenMoon - его знает каждыйGoldenMoon - его знает каждый
По умолчанию Ответ: Re: Разговоры о волнистых попугаях.

Samanta, тут у Punky, Петруша соли объелся, посоветуй что ей надо сделать...
GoldenMoon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 22:00   #1154
Завсегдатай

Вес репутации: 60
Punky на верном пути

Да,
Samanta пожалуйста!!!
Punky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 22:11   #1155
В доску свой

GoldenMoon - его знает каждыйGoldenMoon - его знает каждыйGoldenMoon - его знает каждыйGoldenMoon - его знает каждыйGoldenMoon - его знает каждыйGoldenMoon - его знает каждый
По умолчанию Ответ: Re: Разговоры о волнистых попугаях.

Punky, пока никаких симптомов отравления нет?
Старый 11.08.2009, 22:13   #1156
Завсегдатай

Вес репутации: 60
Punky на верном пути
По умолчанию Re: Ответ: Re: Разговоры о волнистых попугаях.

GoldenMoon, нет, пока нет. Кажется все хорошо, обошлось!!!Сильный конечно пацан!
Punky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 08:49   #1157
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

gau, что-то я упустила как вашего мальчишку зовут? Очень красивый. Расцветкой похож на Кешу моего, только рисунок на голове более волнистый, повыраженнее...
Нашему Кешке 8-9 лет, точно уже не помню. Он у нас почему-то новые слова не учит, лентяй. Все что выучил до года, то и говорит.
Punky, рада что с Петрушой все хорошо. Следите за ним тщательнее! Попугайчики, они везде шныряют... У нас в зале монстера стоит поэтому когда выпускаю его глаз да глаз нужен. Он все время на нее приземляется...

Добавлено через 57 минут
Samanta, нам в Больнице на Баумана сказали, что попугаи 10 лет живут... Когда его врач смотрела, сказала что вы от него хотите. Он свое отжил уже... А наш Кешка оклимался после лечения и по моему хорошо себя чувствует... А еще я на разных форумах птичьих читала, что 15 лет якобы предел...

Последний раз редактировалось Lana777; 12.08.2009 в 09:46. Причина: Добавлено сообщение
Lana777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 10:43   #1158
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Punky, когда Ваши птички летают, надо убрать все посторонние предметы угрожающие их жизни, ведь совсем небольшая порция соли могла очень плохо отразиться не только на Пети но и на самочке и малышах, ведь он их кормит, уберите из комнаты растения или спрячьте за шторы.
На счёт соли, на было в первый же день напоить его из шприца тёпленькой водичкой, совсем немного 5-7 капель, как у него самочувствие? Оперение не изменилось? Помёт?
Старый 12.08.2009, 10:57   #1159
В доску свой

По умолчанию Ответ: Разговоры о волнистых попугаях.

Девочки, моя птичка-таки погрызла кору и привыкла к ней, а то первые минуты не хотела в клутку заходить из-за новых жердочек. Качельку я сняла, потому что она постоянно с ней дерется. Была 2 зеркала, 1 убрала. Места в клетке чуть больше стало. Зато теперь окончательно не привыкнув к жердочкам на руки как миленькая идет, стоит мне только руку или палец в клетку сунуть а раньше когда выходить не хотела, кусалась сильно.
Старый 12.08.2009, 11:01   #1160
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Разговоры о волнистых попугаях.

GoldenMoon, как хорошо что привыкла. Для них это полезно. А мой кору ради развлечения отрывает только.
Какая драчливая девочка она у вас, с качелькой дерется... Мой мужичок клетку охраняет, свое имущество не дает трогать. Кидается как петух...

Закладки