Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2010, 16:40   #1141
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
Lera_valera на верном пути
По умолчанию Re: Бернский Зенненхунд

Позволю не согласится!Малинка,
Цитата:
человек просит совета, а не оправданий от заводчика
Истинные советы просят на других разделах и темах, куда делались указания знающих людей.

$hReK , повторюсь, спасибо за ссылочку, верно, не все видим вокруг.
Мы будем делать тест .

Мэла ! ваша ссылка очень информативна! Я плакала, когда читала тему "дисплазия в Узбекистане" Вот это Люди!
Да и врач молодец - все по существу,без амбиций.
За одно и ухмыльнулась - когда он в другом разделе по симптомам послал людей написать Роял Канину! Мы тоже съедали пол мешка рояла - нам хватило!

Да и вообще ,нужно осторожно делать выводы. Семь раз отмерь - ...

Весь разговор оппонентов сводился просто к одной фразе " Местное разведение" во всеуслышание.
Ведь мы (местные и друзья) знаем, что кобель - наш, не привозной, -даже на выставках встречались.И все друг друга знают в лицо.

Последний раз редактировалось Lera_valera; 15.01.2010 в 17:02.
Lera_valera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 16:47   #1142
Завсегдатай

Поблагодарили 23 раз(а) в 13 сообщениях

Вес репутации: 65
Malinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Innana Посмотреть сообщение
Я не оправдываюсь, я просто обьективно хочу смотреть на эту ситуацию. Крови Нанки и Сатана сидят в большинстве собак нашего города. И хочеться знать о достоинствах и недостатках этих линий. У них сроки разведения подошли к концу, а их дети и внуки?!

Добавлено через 2 минуты
К сожалению тест на дисплозию я не делала, его никто не требовал, да и предпосылок для подозрений на дисплозию нет совсем. Она любую молодую собаку перебегает , даже сейчас в семь лет, несмотря на кучу лишних кило!
вот этот пост написан совсем в другом тоне, нежели предыдущий! гораздо спокойнее! если всегда писать спокойно то и недоразумений не будет на форумах

Последний раз редактировалось Malinka; 15.01.2010 в 16:58.
Malinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 19:23   #1143
Созерцатель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
zlata957 на пути к знаменитости

Здравствуйте,Мэла!
Спасибо,что уделили мне время.
За понимание и теплоту БЛАГОдарю!
Обязательно воспользуюсь ссылкой.
zlata957 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 20:28   #1144
Завсегдатай

Поблагодарили 141 раз(а) в 59 сообщениях

Вес репутации: 61
tatana на пути к знаменитости

Всем привет.Прошу прощения не удержалась.Дело в том,что у нас никогда не стоял вопрос о тестировании щенков,да никто никогда не интересовался,что там у их родителей и мы все об этом прекрасно знаем.Да и не от нас зависит когда и что у нас введут в обязательном порядке,хотя хотелось-бы.Да и заводчку в вину она этого не ставит.Только к чему такое убойное письмо от Оксаны,не поняла.
Ну а форумы я думаю для того и существуют,чтобы на них обсуждать насущные проблемы.Радует что,столько людей откликнулись.
ZLATA:-Удачи Вам ,здоровья Вашему любимцу.
tatana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 20:42   #1145
Завсегдатай

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях

Вес репутации: 60
Йохим на пути к знаменитости

Tatana,ну переживает наверно человек. У меня вот тоже щенки крайне редко бывают,а причина смешная-я так за всех переживаю,так нервничаю если что случается.Чуть малейшая болячка вылезит,я всё,уже вся извелась,хотя умом понимаю,что моей вины в этом нет.Но сердце-то болит,почему-то вину чувствую,будь хоть это обычный понос.
Вот такой характер дурной.
Йохим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 21:46   #1146
В доску свой

Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 141
алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала

Цитата:
Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
Всем привет.Прошу прощения не удержалась.Дело в том,что у нас никогда не стоял вопрос о тестировании щенков,да никто никогда не интересовался,что там у их родителей и мы все об этом прекрасно знаем.Да и не от нас зависит когда и что у нас введут в обязательном порядке,хотя хотелось-бы.Да и заводчку в вину она этого не ставит.Только к чему такое убойное письмо от Оксаны,не поняла.
Ну а форумы я думаю для того и существуют,чтобы на них обсуждать насущные проблемы.Радует что,столько людей откликнулись.
ZLATA:-Удачи Вам ,здоровья Вашему любимцу.
да здесь прощения просить и не надо. всё оно так и есть, честно признаюсь до этого момента, я о тесте и не задумывалась и помоему и все остальные, здесь не нужно выделять только Оксану. Любой кто вязал в Алмате зенненхундов не делал этот тест. Гоша помоему когда вязался этого теста тоже не имел.
а вот насчет того, что не от нас зависит, можно просто написать письмо в НКП, что бы приняли такой закон и я так думаю что его примут к расмотрению.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Йохим Посмотреть сообщение
Tatana,ну переживает наверно человек. У меня вот тоже щенки крайне редко бывают,а причина смешная-я так за всех переживаю,так нервничаю если что случается.Чуть малейшая болячка вылезит,я всё,уже вся извелась,хотя умом понимаю,что моей вины в этом нет.Но сердце-то болит,почему-то вину чувствую,будь хоть это обычный понос.
Вот такой характер дурной.
+1000, вот я тоже такой человек, если что не так так я сразу за собой вину чувствую. да и щенки мои давно выросли,а я с хозяевами связь поддерживаю и инструктирую их даже те будучи уже взрослыми собаками. ведь это те же дети.

Последний раз редактировалось алекса; 15.01.2010 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение
алекса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 22:15   #1147
Завсегдатай

Хотела-бы немного дополнить по поводу местного разведения(у многих эта фраза на устах).У меня был Гоша (Гектор),нашего разведения-зав.Беспалова О.
Просто замечательный кобель,с такой психикой еще поискать надо и экстерьером удался,мы им просто гордились!И смею заметить что мне лично не очень важно,привозная это собака или местная,главное что-бы все в порядке было с головой и красивая,вязки меня тоже не волнуют(Оксана знает).Поэтому после смерти Гоши я тоже не заморачивалась-бы с привозом(не очень легкое это дело),но есть одно но,не хочу никого обидеть, да и Оксане об этом говорила,целыи год были все пометы почти только от Елисея и плюс один помет имбридинговый.Последние были очень замечательные,ездила смотрела,но у меня табу на имбридинг.
Вот и весь выбор.Прошу простить если кого обидела.
Старый 15.01.2010, 22:38   #1148
В доску свой

алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала

да с кобелями у нас всегда был дефицит!
Кстати сейчас родились 3 щенка
родители Алегра(Дейзи х Юдж Кайгьози Берни Сатан), Шато Варон (Дюрбахлер Клаб)
и у Оксаны подрастают щенки
Алисия Блейз х Ля Вульф (Мартиника х Амадей)
это щенки Алисии, Оксан извини без твоего ведома но фотки мои))))

Добавлено через 6 минут

Последний раз редактировалось алекса; 15.01.2010 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение
алекса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 23:02   #1149
Завсегдатай

алекса, Щеночки все милые,но поезд уже ушел,так сказать,хорошо что Яшка жив здоров.
Старый 15.01.2010, 23:11   #1150
В доску свой

tatana, почему ушел? теперь у Вас есть красавец Яшка!!!!!!!!
И дай Бог ему долгих лет жизни!!!
а к этим малышам поезд с хозяевами тоже уже на подходе! надеюсь у них у всех будут такие же любящие и заботливые хозяева как и вы в своё время для Гоши, а теперь для Яшки( извиняюсь не помню писали вы или нет, его полную кличку? если можно напишите пожалуйста)

Закладки