|
|
05.08.2009, 21:38
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 67
|
Ответ: Чи-хуа-хуа
Цитата:
Сообщение от Елена Полякова
можно ли получить такого метиса, имея таких предков в родословной?
|
А,что за особенные предки,в родословной этой собаки? Мама,судя по сайту, на котором HiLena видела ее,имеет САС, вот странное дело может ли иметь САС собака имеющая не допустимый стандартом прикус?
Меня привлекло одно наблюдение, чих разведения Грамашовой Е. приставки не имеет(понятно питомник не был еще зарегистрирован). Но как "легравис" попал в кличку собаки САО- Ак Аха Легравис.
3 отлично ПИРЭК (Я-Тамерлан* Ак Аха легравис) взято здесь http://volcodav.borda.ru/?1-19-40-00...0-0-1221492762
Странное дело, или все слепые или немые!
У питомника Легравис Литтл - два сайта.Одной и той же фотографией представлены две собаки. На одном как сука,на другом как кобель!
http://legravislittle.ru/dog.php?pol=СУКИ&cat=chih сука И-Масяня.
http://legravis-littl.****.kz/index/0-6 кобель Бубусик Чоко пай
Лена Полякова, вот какие девочки волшебницы живут в Караганде, и я думаю нас еще не такие открытия ожидают!
Цитата:
а как может быть не она, там написанно........
|
На заборе тоже было написано....
Встречаются же в жизни двойники, вот и я знаю мин. две Насвит Аляски!
Лобан,если Вы сюда соизволите заглянуть,может все таки ответите на мои прошлые вопросы по происхожденю Бубусика Чоко пай!
|
05.08.2009, 22:26
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 534 раз(а) в 136 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 79
|
Наблюдаю в Караганде в последнее время огромное количество девочек-волшебниц. От Раковой что ли воздушно-капельным заражаются? И прихожу просто в ужас, как можно обманывать людей в погоне за сиюминутной прибылью? Неужели потом спиться спокойно? Караганда город маленький и все становится известно очень быстро. За профессию обидно. Мошенников от кинологии развелось многовато. Мало того, что перекупщики народ "обувают" на рынке, подсовывая всяко-разно за породистых, так еще и через питомник можно взять такое же.
|
|
|
05.08.2009, 23:41
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 61
|
Re: Ответ: Чи-хуа-хуа
STIN, по-мойму на фото 2 разные собаки,могу и ошибаться.
А вот по поводу добавления в кличку собаки название будущего питомника.Могу объяснить.У меня к примеру частный питомник"С Крылатских Холмов"-это даже не заводская приставка.Это я сама себя так обозвала.Так вот одному щенку из помета я могу добавить это название.Так я оставила из последнего помета себе девочку бульдожку и дала ей кличку Рус Калидо Помадка с Крылатских Холмов.
А сайтов может быть сколько угодно хоть 2,хоть 5.Сайт на котором представлен кобель очень простенький,поэтому на месте Елены я бы тоже сделала более профессиональный сайт,впрочем она это и сделала.
Добавлено через 4 минуты
ЭФФоксА, а вы случаем не поинтересовались за сколько была куплена собака,фото которой вы представили?Прежде чем возмущаться,уточнили бы стоимость купленного щенка.А то у нас любят купить за 3 копеейки вроде как для себя,для души,а потом идут на выставки.Может щен был продан как пэт?
Последний раз редактировалось HiLena; 05.08.2009 в 23:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
05.08.2009, 23:50
|
|
Завсегдатай
|
Ответ: Re: Ответ: Чи-хуа-хуа
Цитата:
Сообщение от HiLena
могу и ошибаться.
|
На фото есть и настоящая И-Масяня.Но там, где И-масяня
откройте дальше- будет фото Бубусика.
Цитата:
Сообщение от HiLena
Это я сама себя так обозвала
|
Ваше право!
Но САО о которой я пишу, имеет регистровую родословную.
Нашли фото Кумира?
|
06.08.2009, 00:02
|
|
Завсегдатай
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Чи-хуа-хуа
STIN, я посмотрела обе ссылки,собаки похожи,но по окрасу разные.
А где мне искать фото Кумира? Я вся заинтригованная этим самым Кумиром,что это за супер-призводитель такой?
Добавлено через 9 минут
И еще по поводу прикуса.Я не открою Америку для заводчиков чихуа.У маленького щенка прикус может быть нормальный и зубы могут быть 6*6,а после смены зубов может произойти все что угодно и зубы стать 6*4 и перекус вылезти.
Последний раз редактировалось HiLena; 06.08.2009 в 00:12.
|
|
|
06.08.2009, 00:19
|
|
Завсегдатай
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Чи-хуа-хуа
Цитата:
Сообщение от HiLena
посмотрела обе ссылки,собаки похожи,но по окрасу разные.
|
А внимательней!
Те фото,что я разместила , взяты с разных сайтов. Одно фото где кобель,второе где сука.Присмотритесь к ним.
Пожалуйста, Кумир. Только,где вы прочитали про супер?
|
06.08.2009, 00:28
|
|
Завсегдатай
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Чи-хуа-хуа
Цитата:
Сообщение от STIN
А внимательней!
Те фото,что я разместила , взяты с разных сайтов. Одно фото где кобель,второе где сука.Присмотритесь к ним.
Пожалуйста, Кумир. Только,где вы прочитали про супер?

|
А я и не прочитала нигде,это я сама написала 
Да бог с ним с фото,может у нее не было под рукой фото И-Масяни???   
А Кумир очень даже и ничего,мне нравится  Только почему-то сынка на него не похож ничуточки.А может он и не сынка его вовсе?  
|
|
|
06.08.2009, 00:35
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 64
|
STIN, неправда Ваша, на Вашей фотке это Бубусик (мальчик),,а фотка Масяни другая:
Различие хорошо видно!!!
У меня девочка-юниорка от Бубусика и А-Тассы из питомника Легравис, она типичный представитель породы.
Я в Москве ее выставляла, эксперты балдеют от ее головы (пишут очень породная отличная голова) . Вес чиховский 2100 кг и малый размер (сбитенькая).У ней беби фейс, ярко выражено яблоко и при этом супер правильный прикус, ровная линейка и 6*6. Нам ЮСАС не дали, т.к. мы скромные очень и домашние, хвостик правильно не понесли.
ЕЕ заводчики другие видят и на вязки зовут, но мы шоколадного приглядели, надеемся может шоколад и выйдет, у ней если приглядеться, даже на лапках шоколадные волоски просвечивают. А так она черная, немного белого.
Я нисколько не сомневаюсь, что это чихуа!!!
А насчет выше представленного чиха, иногда в породе могут "вылезти" давние непородные совсем гены! Такая петрушка, эта генетика! Но заводчики явно в момент продажи видят ценность щенка, и должны его продавать как пет-класс и недорого. И лучше вообще щенячку таким щенам не давать, чтоб репутацию не портить! (ИМХО!).
|
|
06.08.2009, 00:35
|
|
Завсегдатай
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Чи-хуа-хуа
STIN, когда-то давно-давно,когда я искала свою первую ЧИ,я разговаривала по телефону с владелицей пит-ка "Насвит".Она мне подробно объсняла различия в типах чихуа,что есть тип"кобби",и есть тип "дир",т.е.облегченные собаки,на высоких тонких ногах,с головой похожей на тоя.Я спросила"Почему?"Ответ помню почти дословно.В свое время было мало племенных кобелей чихуа,хотелось получить другие окрасы,поэтому вязали тоями.И вот эти тои вылезают до сих пор
|
|
|
06.08.2009, 00:39
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 64
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Чи-хуа-хуа
HiLena, кстати нынче на монопородке англичанин-эксперт не против наверно был бы высоко оценить именно ДИР тип! Похоже коби-тип его не привлекал вовсе! Как недостаток многим в описании написал: широковата морда!!!
Да на его сайте видны подобные дир-типа собачки!
Добавлено через 3 минуты
Мне вообще не импонируют чихуашки линии НАСВИТ, мне они какими-то старотипными кажутся! Скорей всего у этой собачки выползли ненужные далекие гены именно по материнской линии (насвитовской).
от Аперины вряд ли такое выползло бы!
Последний раз редактировалось sofi; 06.08.2009 в 00:43.
|
|
|