Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2012, 21:56   #11461
Завсегдатай

Поблагодарили 778 раз(а) в 287 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 55
SEA cчастье в общенииSEA cчастье в общенииSEA cчастье в общении
По умолчанию Re: Померанский шпиц

Аксенова Елена, Прелесть!!!. Как ненастоящая, плюшевый медвежонок!
SEA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 22:24   #11462
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 161
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Аксенова Елена, Леночка малышка чудо Маленькая, сладкая принцессочка
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 23:23   #11463
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
у Смайли были проблемы со здоровьем, хотя кого это волновало? Мне самой приходилось часто отлучаться!!! Мои просьбы о помощи были проигнорированы, спасибо другим отзывчивым людям за помощь!
Оксана, ну это вообще!Вот уж про это я точно могу сказать , что все тебе советовали дать ей лекарства, и я в том числе. Но то что советовали у тебя не было, а что было у тебя- так сразу б не подействовало. Зачем ты так пишешь то.........что все это проигнорили.........

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Аксенова Елена Посмотреть сообщение
Гилёва Мария, Спасибо)))
Сейчас поставлю маленькие фото,не получилось в первый раз((

Лена замечательная девочка!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Santa; 29.08.2012 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение
Santa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 23:53   #11464
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 177
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала

Ну и ну!((((( Даже не знаю,что и сказать то!((((

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
Зачем ты так пишешь то.........что все это проигнорили........
Оксан,ведь ты ушла куда то со Смайли из нашего угла,как мы могли знать то?Прибежала Тушканчик,сказала,что ты просишь салфетки влажные,тебе их передали,все...А у ринга советы давали все,к кому ты обращалась.

Добавлено через 9 минут
Аксенова Елена, Ленуська,девчушка просто восторг!!!И вправду розовая)),надо ее Барби назвать)

Последний раз редактировалось Царевна; 30.08.2012 в 00:02. Причина: Добавлено сообщение
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2012, 00:39   #11465
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях

Вес репутации: 161
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
надо ее Барби назвать)
Ну ВСЁ!!!!! Тогда она точно для меня рождена
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2012, 01:15   #11466
Птица- говорун

Поблагодарили 258 раз(а) в 106 сообщениях

Вес репутации: 77
Екинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человек

Поздравляю всех участников и победителей выставки. Mario поздравляю с двойной победой Васелисы и Зайки!!!! Молодцы, вы достойны и титулов и побед ни только за красоту, но и за труд!!! Васелиса стабильно выставляется не только в Казахстане, но и в России, отличная произвадительница, она это доказала - два малыша выставлялись на 4 выставках и оба показали роскошные результата 3 первых места в Бэсте и одно третье.
Лена Аксенова, спасибо за теплые слова, спасибо за Зайку, надеюсь он нас не подведет и достойно продолжит выставочную карьеру, удачи, побед и радости, поздравляю с пополнением, девчушка просто розовая Толстушка-Красавишна.
Ирина Пурик Тэди красавец, шубка зимняя раскошная, молодцы.
Судя по постам выставка в Астане действительно была радужная и доброжелательная, хочется добавить, что Шиян замечательный эксперт, когда он судил у нас года 2-3 назад резал малых в типе померанца, сейчас он судит по стандарту не ссылаясь на типы.
Дана вам хочу сказать вы правы, действительно лучше написать на форуме свое мнение, чем лицемерить, писать в лички гадости о конкурентах, только нужно не забывать, что эксперт имеет свое мнение и стаж работы намного больше чем у вас и в ваших подсказках не нуждается. Айк достойный шпиц, уверю вас, не такой помойный как было сказано о нем в присутствие эксперта. Если вы любите классику замечательно, вяжитесь с кобелями своего типа, выставляйте своих собака хотя бы на ЦАЦИБАХ в России. Желаю удачи и роскошных результатов в разведении.
Ну наконец у нас тоже малыши, для статистики были в 2010 году 1 ноября например Васенька наша гордость.
КЭШ

ПЕРЧИК

Мальчишки на брони все трое, не беспокойтесь это не реклама.
ооочень понравилась вот эта фотка. ЗАЙКА
Екинто вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Dana (30.08.2012)
Старый 30.08.2012, 01:47   #11467
В доску свой

Поблагодарили 746 раз(а) в 462 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 113
Dana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвала

Спасибо за ваше мнение.
Цитата:
Сообщение от Екинто Посмотреть сообщение
Айк достойный шпиц, уверю вас, не такой помойный как было сказано о нем в присутствие эксперта.
Вот опять, сплетники, перевернули все! Побойтесь Бога.
я так не говорила и не считаю, Айк очень приятный компактный мальчик, но с шерстью, происходят изменения не в лучшую сторону...только о шерсти и был немногословный разговор с экспертом и все..ну не заметил и не заметил...молодец!
Именно по тому что я читала отзывы о его экспертизе шпицев 3 года назад в Алма Ате вызвало у меня несколько вопросов к нему...почему нельзя на прямую спросить у эксперта чем мы проиграли, если он сам ничего не говорит...догадываться что ли? я плачу эксперту за его оценку и мнение и хочу это мнение услышать что в этом криминального?

Добавлено через 1 минуту
Екинто, Малыши на фото чудесные!

Последний раз редактировалось Dana; 30.08.2012 в 01:52. Причина: Добавлено сообщение
Dana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2012, 08:25   #11468
В доску свой

Поблагодарили 306 раз(а) в 196 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 73
Аксенова Елена - его светлое величествоАксенова Елена - его светлое величествоАксенова Елена - его светлое величествоАксенова Елена - его светлое величествоАксенова Елена - его светлое величествоАксенова Елена - его светлое величествоАксенова Елена - его светлое величество

SEA,
ЮлияBarbie, Спасибо)))Юль она правда розовая и гламурная)))))))))))))))

Santa,

Царевна, Спасибо за ваше внимание!!

Екинто, Ира спасибо за поздравления!И Вас с мальчишками,здоровья им и отличных родителей!!
Аксенова Елена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2012, 10:08   #11469
В доску свой

Поблагодарили 1,567 раз(а) в 631 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 93
Mario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордится

Аксенова Елена, девочка-КРАСАВИЦА!!!! милая и очень нежная!!!

Добавлено через 52 секунды
Екинто, мальчишки просто класс! а какой у них замечательный характер!!!

Последний раз редактировалось Mario; 30.08.2012 в 10:08. Причина: Добавлено сообщение
Mario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2012, 10:20   #11470
В доску свой

Поблагодарили 1,933 раз(а) в 1,172 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 80
Абудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордится

Аксенова Елена, Лена поздравляю мышку и ее мамочку с месяцем пусть растет здоровенькой. Мышка плюшевое чудо. Хороша Дива.

Добавлено через 5 минут
Екинто, Какие хорошенькие мальчуганы !!!

Добавлено через 18 минут
А к нам сегодня прилетел красивый мальчик Америка Мэтью разбавил атмосферу он такой позитивный дома стало еще веселей такой об
ходительный с дамами теперь у меня два мальчугана черный и красный.

Последний раз редактировалось Абудаби; 30.08.2012 в 10:38. Причина: Добавлено сообщение
Абудаби вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки