|
|
29.08.2012, 01:04
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 97 раз(а) в 72 сообщениях
Подарков: 10
Вес репутации: 68
|
Re: Померанский шпиц
Mario, Ира,мне тоже очень приятно пообщаться)и фото,как всегда очень красивые,всегда на высоте и качество,и модели пушистые, и не только)))Особенно на последних,Вам очень идет яркий цвет.
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
29.08.2012, 02:24
|
|
В доску свой
Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 110
|
Цитата:
я в курсе что вы предпочитаете померанистые головы, видимо в погоне за коротизной, вам уже мерещится что у нормального классического шпица морда длинная.
|
Какая погоня?.. не поняла... у моих сук соотношение морды к черепу по стандарту 2:4 и кобелей в пару таких же подбираем. Назовите, с кем из короткомордых мы так гнались...
Цитата:
Лично мне, честно больше нравятся малые с классической лисьей головой, в этом есть особый шарм, который нравится очень многим людям,
|
Если нравится, значит и кобеля будете всегда подбирать в классическом типе. И не будете гнаться за короткомордыми.
Dana, вот объясните мне пожалуйста, как может "общий вид шпица лисьего" иметь соотношение морды 2:4 ??? Примером пожалуйста, желательно с фото хотя бы.
А лисичками все прохожии наших называют, тут я согласна с Ириной.
|
|
|
29.08.2012, 02:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 161
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.08.2012, 02:36
|
|
В доску свой
Поблагодарили 746 раз(а) в 462 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 113
|
Цитата:
Сообщение от Lena_Baskervil
значит и кобеля будете всегда подбирать в классическом типе. И не будете гнаться за короткомордыми.
|
а где вы увидели мою погоню за короткомордыми?  С одной вязки?  У меня сука вязалась всего один раз, и у этого кобеля красивая голова, хорошо заполненная, очень приятная но морда не короткая, нормальная! 
Судя по вашим высказываниям красивых классических малых в принципе не бывает 
|
29.08.2012, 02:44
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Dana
а где вы увидели мою погоню за короткомордыми?  С одной вязки?  У меня сука вязалась всего один раз, и у этого кобеля красивая голова, хорошо заполненная, очень приятная но морда не короткая, нормальная! 
|
Признаюсь честно, я даже не помню с кем вы вязали  .
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dana
|
Бывают и для кого-то они действительно красивые, но увы, таких не припомню, если честно.  Обычно даже с соотношением морды к черепу 1:1 люди уверенно утверждают, что это классика, однако - это не соответствует стандарту.
Добавлено через 25 минут
Dana, всё, я нашла с кем вы вязали собаку. Красивый черный померанец, с отличной мордочкой  ... а чего сами то в погоню за короткомордыми пустились? вам же классика нравится. Зачем вам пекинеско-чаушистая морда? Ой, лукавите Ксенья, лукавите... ай-яй-яй. 
По фото у вашего прошлого зятя мордец короче, чем у нашего зята Найтика... так и кто в погоне то за короткомордостью?.. пошто ж линию классики бы не придерживаться, коль так любите и более того - ПРЕДПОЧИТАЕТЕ классику?!
Простите, ну вот не люблю лукавых людей, когда пишут одно, а делают поступками совершенно другое.
Последний раз редактировалось Lena_Baskervil; 29.08.2012 в 03:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
29.08.2012, 03:44
|
|
В доску свой
Поблагодарили 746 раз(а) в 462 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 113
|
Lena_Baskervil, Лен, ну не лукавлю я)))
я прямолинейный человек, часто во вред себе  ...поверьте решающим моментом, не являлась длина морды точно), главным было то, что Марлик с классной инокровной родухой, + большой соблазн получить черных и черно подпалых щенков, да и крем тоже (все перечисленное имеется у обоих собак)+ просто роскошная длинная, густая, правильная шерсть+ красивые летящие движения переданные Марлоном) да и в целом все супер в нем...вот все эти качества рассматривались.
Лен, а для вас принципиальна длина мордочки, это первое и самое главное? )
|
29.08.2012, 08:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 194
|
Цитата:
ваш Барончик очень окрасом нравится, поставьте фото сюда. Волчонок чудненький .
|
Лена спасибо большое за Барошу. Фото его выложила на 1140 странице, вы наверное не заметили. Странички в этой темке так быстро увеличиваются, что я порой сама не успеваю все посмотреть.
|
|
|
29.08.2012, 09:06
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Dana
поверьте решающим моментом, не являлась длина морды точно), главным было то, что Марлик с классной инокровной родухой, + большой соблазн получить черных и черно подпалых щенков, да и крем тоже (все перечисленное имеется у обоих собак)+ просто роскошная длинная, густая, правильная шерсть+ красивые летящие движения переданные Марлоном) да и в целом все супер в нем...вот все эти качества рассматривались.
|
Но я действительно не понимаю, почему, когда предпочитаете красивую классику, вязали с померанцем? Вы на это просто не обратили внимание? Главное, собака в целом, но вы же предпочитаете классических, так зачем.... ??? А что, выше перечисленные все качества не могли найти в классическом черном? Тем более, что черных в вашем предпочтении полно.
Цитата:
Лен, а для вас принципиальна длина мордочки, это первое и самое главное?
|
Я за породные головы! Голова по мне должна как минимум в стандарте, как максимум - с наворотами !
Маша, ой точно.. пролистала )) Красавчик, а какая вы приятна женщина на фото  . Я почему-то думала, что вы лет 25-ти  . Вероятно ваше Имя, обращение "Машенька" сбили меня с толку  . Просто как из сказки русской звучит  .
|
|
|
29.08.2012, 09:30
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 194
|
Цитата:
Маша, ой точно.. пролистала )) Красавчик, а какая вы приятна женщина на фото . Я почему-то думала, что вы лет 25-ти . Вероятно ваше Имя, обращение "Машенька" сбили меня с толку . Просто как из сказки русской звучит .
|
Лена, спасибо за комплименты, очень приятно! Когда моему сыночку было 2 года он вместо слово мама говорил Машенька, не знаю с чем было это связано, да и все знакомым и друзья меня так зовут, поэтому и питомник свой так назвала.
|
|
|
29.08.2012, 09:34
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 97 раз(а) в 72 сообщениях
Подарков: 10
Вес репутации: 68
|
Dana, Слушай Оксан,хорош уже,а?умей достойно уже проигрывать достойным соперникам,еще и эксперту умудрилась чё попало наговорить!дали бы тебе дисквал за умности,наверно съела бы всех тогда насовсем?ну на всех веточках и шкнишь и шкнишь,там внимания на твою писанину не обратили,так ты здесь дебаты устроила........все не так да все не эдак.Хорошая Смайли,ну не понравилась этому эксперту,будет другой.Не стоит из за одной выставки терять столько друзей,на одного у тебя уже точно стало меньше.
Добавлено через 11 минут
И ещё,надеюсь что ты правильно всё прочла и поняла о чем речь.
Последний раз редактировалось Лаурель; 29.08.2012 в 09:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|