Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2010, 15:42   #1
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала
По умолчанию Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ" (флуд запрещен!)

Дамы и господа, я прошу прекратить флуд и оскорбления в сторону альтернативы. Всем понятно что как и зачем, все поддерживают и верят (читать "знают") но:
1) эта тема целенаправлено создана как прямая линия "Вопрос-ответ" (флуд запрещен!)
2) не гоже опускаться до оскорблений даже самого лютого врага

По обыкновению, зачищаю все не касающиеся прямой линии посты. Карточки ставлю только явным оскорбителям.

Благодарю за понимание.
Старый 27.09.2010, 08:25   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 65
sili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ" (флуд запрещен!)

Здраствуйте!!!!У меня вопрос, я купила йоркширского терьера, родословная родителей его есть, но вязка не была зарегестрирована!!!!!!!Могу я сделать родословную своей собаке???????
sili вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 09:38   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Цитата:
Сообщение от sili Посмотреть сообщение
Здраствуйте!!!!У меня вопрос, я купила йоркширского терьера, родословная родителей его есть, но вязка не была зарегестрирована!!!!!!!Могу я сделать родословную своей собаке???????
У Вас в городе есть 2 клуба СКК, обратитесь туда за подробной информацией. А вообще, вязки "задним" числом не оформляются. Наличие документов у родителей еще ни о чём не говорит, для оформления помёта требуется ни одна формальность как для суки, так и для кобеля. Соответственно ни один руководитель (клубов СКК) не возьмёт на себя ответственность на оформление документов Вашей собаке.
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 15:13   #4
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 160
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Цитата:
Сообщение от обезьяна Посмотреть сообщение
У Вас в городе есть 2 клуба СКК, обратитесь туда за подробной информацией. А вообще, вязки "задним" числом не оформляются. Наличие документов у родителей еще ни о чём не говорит, для оформления помёта требуется ни одна формальность как для суки, так и для кобеля. Соответственно ни один руководитель (клубов СКК) не возьмёт на себя ответственность на оформление документов Вашей собаке.
СКК точно не возьмётся,но возможно у них документы "инных организаций"
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 20:57   #5
В доску свой

Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях

Евгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвала

Добрый день. Светлана Геннадьевна подскажите где я могу найти список вех монопородных клубов которые зарегистрированны в СКК. На сайте СКК я такой информации не нашел. Меня интересуют президенты (Ф.И.О), мобильный или городские телефоны и е-майл

Заранее спасибо.
Евгений Мечковский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 00:31   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 100 раз(а) в 47 сообщениях

Вес репутации: 71
byanka61 - его знает каждыйbyanka61 - его знает каждыйbyanka61 - его знает каждыйbyanka61 - его знает каждыйbyanka61 - его знает каждыйbyanka61 - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от Евгений Мечковский Посмотреть сообщение
Добрый день. Светлана Геннадьевна подскажите где я могу найти список вех монопородных клубов которые зарегистрированны в СКК. На сайте СКК я такой информации не нашел. Меня интересуют президенты (Ф.И.О), мобильный или городские телефоны и е-майл

Заранее спасибо.
Евгений Анатольевич, список имеется в Каталоге Союза Кинологов Казахстана 2010 год, стр.3,4.
byanka61 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 23:28   #7
Достар ИТ

Поблагодарили 687 раз(а) в 400 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 152
Ирина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвала

Жень можно глянуть в КАТАЛОГЕ СКК, только вот кто в тоях и чихах, тоже Никитина Шахида -чего то по ним нет информации...
Ирина А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 00:12   #8
Достар ИТ

Поблагодарили 687 раз(а) в 400 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 152
Ирина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ирина А. Посмотреть сообщение
Жень можно глянуть в КАТАЛОГЕ СКК, только вот кто в тоях и чихах, тоже Никитина Шахида -чего то по ним нет информации...
позвонила Шахиде, она только по пекинесам... кто президент НКП тоев и чихов остается загадкой...
Ирина А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 16:48   #9
В доску свой

Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях

Евгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ирина А. Посмотреть сообщение
позвонила Шахиде, она только по пекинесам... кто президент НКП тоев и чихов остается загадкой...
Думаю руководство СКК раскроет нам эту загадку.
Евгений Мечковский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 18:28   #10
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Евгений Мечковский Посмотреть сообщение
Думаю руководство СКК раскроет нам эту загадку.
НКП " Чихуа хуа" - Светличная Татьяна (Дар Фудзиямы)
НКП "Русский той" - Шарапова Наталья (Шарвин)
vista вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки