|
|
28.06.2013, 18:07
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Re: Всеобщие разборки
Vik-toriya, 60% населения форума относится к нему по-старинке. Т.е. если он есть, то значит он ДОЛЖЕН, этакое потребительское отношение ... да собственно все равно. Лишь бы маму слушались 
А объясняю я не конкретно человеку, а всем сочувствующим. Ведь не смотря на то что картинки хочется постить именно тут, есть туча других способов связи по которым можно постучаться к форумчанам и вызвать к себе жалость, рассказать ВСЕМ какой плохой форум, какая плохая эта лило  И не то чтобы меня это уж сильно задевало, но иногда требуется СКАЗАТЬ (т.е. написать, хотя и сказать тоже можно, уж что что, а за монитором никогда не прячусь. ВСЕ знают меня в лицо!!  )
Последний раз редактировалось TOPTERRTIGER; 28.06.2013 в 18:16.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.06.2013, 22:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 246
|
Lilo, не все...  Но многие....
|
|
|
28.06.2013, 22:35
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 194 раз(а) в 127 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 79
|
Lilo, это да, сказать точно иногда требуется, меня не объяснения возмутили(я, наверно, неправильно сформулировала свою мысль), а то что до них дело дошло и что Юнна постоянно провоцировала конфликт. Дай Бог, чтобы такая ситуация на форуме больше не повторялась.
|
|
|
29.06.2013, 09:58
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 107 раз(а) в 70 сообщениях
Вес репутации: 63
|
Цитата:
Сообщение от Lilo
Позитифф, а может вы все таки пойдете куда собирались?
|
Ходила, там ни кого нет, вот я и опять сюда приперлась...  ))))))))
Цитата:
Сообщение от Lilo
А то я с радостью еще один день вам посвящу и, вы уже поняли наверное, что ничем позитивным для вас это не закончится.
|
я не боюсь испортить себе репутацию тем что заступилась за человека....
Да я сама не слепая прекрасно видела, когда в последний раз в банне парилась, что Юнна тоже мне красную карту влепила.
Я ж Вам совсем о другом говорю, а Вы все: - Что за глупость! Ничего подобного! Полная чушь!.....
Беатрис,
Vik-toriya,
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете.  )))))))))))))
|
29.06.2013, 10:52
|
|
aka Lilo
|
Цитата:
Сообщение от Позитифф
Ходила, там ни кого нет, вот я и опять сюда приперлась... ))))))))
|
В смысле, там поругаться не с кем?? ))
Цитата:
Сообщение от Позитифф
Я ж Вам совсем о другом говорю
|
Да в том то и дело, что вы много чего пишите, в основном бессмысленные цеплялки к людям ... кто вас поймет, что вам вообще надо от этой жизни )))
Позитифф, мне кажется вы слегка выдохлись и ваши сообщения становятся не интересными
|
29.06.2013, 11:10
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от Lilo
уж что что, а за монитором никогда не прячусь. ВСЕ знают меня в лицо!! )
|
Мы то же как то не особо маскируемся. так же выставляем фото....
Lilo, я своим первым сообщением хотела, чтоб Вы обратили внимание как отвечают модераторы на этом форуме, их действие. А так же справедливо чтоб наказывали всех, а не выборочно.
Вчера Вы Юнне под зад ногой, а завтра мне, что вставляю пять копеек...
А все как вставляли открытки, так и вставляют, как писали крупным шрифтом и разных цветов радуги так и пишут, и.т.д, и.т.п...
А модераторы видят нарушения только выборочно?
Сами же иной раз накаляют обстановку на форуме, могут и переписку из личных сообщений на всеобщее обозрение выставить, да и в выражениях тоже не особо подбирают слова...
А потом некоторые защищают, типа они же не роботы, эмоции...
Обратите на это внимание.
А когда нас и наших собак некоторые форумчане начинают комментировать, начинают с выставок, а заканчивают кто во что одет был, и дают свои оценки нашим собакам... Мы как должны реагировать??? У нас же тоже эмоции....
А модераторы то наказывают не провокаторов, а нас кто отвечает....
И не говорите что им не когда читать все посты, и вникать в суть дела, сама видела что они читают и даже комментируют....
Мои слова могут быть грубыми или обидными, но я некому не желаю зла. Я просто говорю правду.
|
29.06.2013, 11:14
|
|
aka Lilo
|
Позитифф, я ответила на каждый из описанных вами пунктов, если повторюсь то прокомментирую свои же сообщения  Перечитайте их еще раз и если останутся какие то вопросы, только в том случае пишите.
Цитата:
Сообщение от Позитифф
Мои слова могут быть грубыми или обидными, но я некому не желаю зла. Я просто говорю правду.
|
Не видела ничего такого грубого или обидного, и тем более не видела правды  Просто подковырки и провокации  А народ ведется ... ))))
|
29.06.2013, 11:26
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от Lilo
Не видела ничего такого грубого или обидного, и тем более не видела правды
|
Я так поняла, что Вы вообще ни чего видеть и слышать не хотите, особенно когда ....
Ладно, ладно больше не буду писать, тем более Ваш лимит доброты ичерпан.....
Ухожу, ухожу.....  ))))))))))))))))
Добавлено через 5 минут
Lilo, извините, все таки спрошу, ответьте если не затруднит...
Почему ссылки в моем объявление о продаже щенков на родословные родителей не открываются? У многих видела что открываются....
Последний раз редактировалось Позитифф; 29.06.2013 в 11:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
29.06.2013, 11:44
|
|
aka Lilo
|
Цитата:
Сообщение от Позитифф
Я так поняла, что Вы вообще ни чего видеть и слышать не хотите, особенно когда ....
|
Хочу. Вижу. Слышу. ОСОБЕННО когда ...
Цитата:
Сообщение от Позитифф
тем более Ваш лимит доброты ичерпан.....
|
Откуда же взяться этому лимиту, если если первоначальный атрибут отсутствует?
Цитата:
Сообщение от Позитифф
ответьте если не затруднит...
|
Сорь, у меня сегодня ужасный интернет, не смогу посмотреть ваше объявление. Но если вместо названия сайта звездочки (***) значит этот сайт заблокирован для всех на форуме. Абсолютно у всех в сообщениях ссылка на этот сайт будет отображаться звездочками. Даже у меня ))
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
29.06.2013, 12:21
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 238
|
Цитата:
Сообщение от Позитифф
|
А вы сами СЛЫШИТЕ? То, что вам отвечают.
Не только модераторы, любой форумчанин может посмотреть историю сообщений каждого. Вы и та (о ком здесь пишут уже несколько страниц) "грешите" писать много ни о чем и главное в очень грубой форме. Я очень хорошо к сожалению помню ваши сообщения, которые вы пытались писать в теме карагандинской выставки, и которые к счастью никто из форумчан не видел. К чему я это вспомнила? А к тому, что у кого-то очень короткая память. Форумчане "особо внимательные" помнят лишь карту и свои негативные ощущения и только. Но есть и другие, очень приятно знаете ли получать ЛС со словами "изивините, теперь буду знать". И все довольны и все счастливы))) ЧТО ТАКОЕ для человека 10 штрафных баллов в виртуального общении??? Допускаю, что это уже ТРАГЕДИЯ. Так сделайте вывод и пишите дальше. Нет же, продолжаем кипеть и сжигать себя же своей собственной отрицательной энергетикой. Вы на форуме уже четыре года, столько же и человек, причина последних разборок. Каждый из вас был неоднократно в бане, это фигуральное выражение. А вам до сих пор непонятно почему...
Почему модераторы не штрафуют всех подрят нарушителей, да потому что нас и десятка не наберется, а активных ежеминутно форумчан почти 200 человек и каждый стучит по клаве со скоростью света. И если кто-то жмет на кнопку Жалоба, большое им спасибо, но только за конструктивные замечания и предложения, а не за то, что "вот вам, модераторы. Вы не видите нарушения, а я одна все знаю и все могу", и ведь реально нарушения нет в том сообщении. И поверьте мне, будь кто-то из подобных жалобщиков модератором на данном форуме, он бы (форум) просто погиб. Между словами Тоталитаризм и Зоо.кз не стоит знак равно. И вы даже можете не верить, но та самая злая Лило бывает намного более строга с модераторами, чем с тему кто реально "задолбал". Потому что прежде всего ВАМ здесь должно быть комфортно и приятно общаться, все для вас ЛЮБИМЫХ.
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|