Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2013, 18:07   #1131
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала
По умолчанию Re: Всеобщие разборки

Vik-toriya, 60% населения форума относится к нему по-старинке. Т.е. если он есть, то значит он ДОЛЖЕН, этакое потребительское отношение ... да собственно все равно. Лишь бы маму слушались
А объясняю я не конкретно человеку, а всем сочувствующим. Ведь не смотря на то что картинки хочется постить именно тут, есть туча других способов связи по которым можно постучаться к форумчанам и вызвать к себе жалость, рассказать ВСЕМ какой плохой форум, какая плохая эта лило И не то чтобы меня это уж сильно задевало, но иногда требуется СКАЗАТЬ (т.е. написать, хотя и сказать тоже можно, уж что что, а за монитором никогда не прячусь. ВСЕ знают меня в лицо!! )

Последний раз редактировалось TOPTERRTIGER; 28.06.2013 в 18:16.
TOPTERRTIGER вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Vik-toriya (28.06.2013), Герка (28.06.2013)
Старый 28.06.2013, 22:09   #1132
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 246
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

Lilo, не все... Но многие....
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2013, 22:35   #1133
Птица- говорун

Поблагодарили 194 раз(а) в 127 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 79
Vik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвала

Lilo, это да, сказать точно иногда требуется, меня не объяснения возмутили(я, наверно, неправильно сформулировала свою мысль), а то что до них дело дошло и что Юнна постоянно провоцировала конфликт. Дай Бог, чтобы такая ситуация на форуме больше не повторялась.
Vik-toriya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2013, 09:58   #1134
Птица- говорун

Поблагодарили 107 раз(а) в 70 сообщениях

Вес репутации: 63
Позитифф имеет грандиозное обаяниеПозитифф имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
Позитифф, а может вы все таки пойдете куда собирались?
Ходила, там ни кого нет, вот я и опять сюда приперлась... ))))))))

Цитата:
А то я с радостью еще один день вам посвящу и, вы уже поняли наверное, что ничем позитивным для вас это не закончится.
я не боюсь испортить себе репутацию тем что заступилась за человека....
Да я сама не слепая прекрасно видела, когда в последний раз в банне парилась, что Юнна тоже мне красную карту влепила.
Я ж Вам совсем о другом говорю, а Вы все: - Что за глупость! Ничего подобного! Полная чушь!.....

Беатрис,
Vik-toriya,
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете. )))))))))))))
Старый 29.06.2013, 10:52   #1135
aka Lilo

TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Позитифф Посмотреть сообщение
Ходила, там ни кого нет, вот я и опять сюда приперлась... ))))))))
В смысле, там поругаться не с кем?? ))

Цитата:
Я ж Вам совсем о другом говорю
Да в том то и дело, что вы много чего пишите, в основном бессмысленные цеплялки к людям ... кто вас поймет, что вам вообще надо от этой жизни )))

Позитифф, мне кажется вы слегка выдохлись и ваши сообщения становятся не интересными
Старый 29.06.2013, 11:10   #1136
Птица- говорун

Цитата:
уж что что, а за монитором никогда не прячусь. ВСЕ знают меня в лицо!! )
Мы то же как то не особо маскируемся. так же выставляем фото....

Lilo, я своим первым сообщением хотела, чтоб Вы обратили внимание как отвечают модераторы на этом форуме, их действие. А так же справедливо чтоб наказывали всех, а не выборочно.
Вчера Вы Юнне под зад ногой, а завтра мне, что вставляю пять копеек...
А все как вставляли открытки, так и вставляют, как писали крупным шрифтом и разных цветов радуги так и пишут, и.т.д, и.т.п...
А модераторы видят нарушения только выборочно?
Сами же иной раз накаляют обстановку на форуме, могут и переписку из личных сообщений на всеобщее обозрение выставить, да и в выражениях тоже не особо подбирают слова...
А потом некоторые защищают, типа они же не роботы, эмоции...
Обратите на это внимание.
А когда нас и наших собак некоторые форумчане начинают комментировать, начинают с выставок, а заканчивают кто во что одет был, и дают свои оценки нашим собакам... Мы как должны реагировать??? У нас же тоже эмоции....
А модераторы то наказывают не провокаторов, а нас кто отвечает....
И не говорите что им не когда читать все посты, и вникать в суть дела, сама видела что они читают и даже комментируют....

Мои слова могут быть грубыми или обидными, но я некому не желаю зла. Я просто говорю правду.
Старый 29.06.2013, 11:14   #1137
aka Lilo

Позитифф, я ответила на каждый из описанных вами пунктов, если повторюсь то прокомментирую свои же сообщения Перечитайте их еще раз и если останутся какие то вопросы, только в том случае пишите.

Цитата:
Мои слова могут быть грубыми или обидными, но я некому не желаю зла. Я просто говорю правду.
Не видела ничего такого грубого или обидного, и тем более не видела правды Просто подковырки и провокации А народ ведется ... ))))
Старый 29.06.2013, 11:26   #1138
Птица- говорун

Цитата:
Не видела ничего такого грубого или обидного, и тем более не видела правды
Я так поняла, что Вы вообще ни чего видеть и слышать не хотите, особенно когда ....
Ладно, ладно больше не буду писать, тем более Ваш лимит доброты ичерпан.....
Ухожу, ухожу..... ))))))))))))))))

Добавлено через 5 минут
Lilo, извините, все таки спрошу, ответьте если не затруднит...
Почему ссылки в моем объявление о продаже щенков на родословные родителей не открываются? У многих видела что открываются....

Последний раз редактировалось Позитифф; 29.06.2013 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение
Позитифф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2013, 11:44   #1139
aka Lilo

Цитата:
Я так поняла, что Вы вообще ни чего видеть и слышать не хотите, особенно когда ....
Хочу. Вижу. Слышу. ОСОБЕННО когда ...

Цитата:
тем более Ваш лимит доброты ичерпан.....
Откуда же взяться этому лимиту, если если первоначальный атрибут отсутствует?

Цитата:
ответьте если не затруднит...
Сорь, у меня сегодня ужасный интернет, не смогу посмотреть ваше объявление. Но если вместо названия сайта звездочки (***) значит этот сайт заблокирован для всех на форуме. Абсолютно у всех в сообщениях ссылка на этот сайт будет отображаться звездочками. Даже у меня ))
Позитифф (29.06.2013)
Старый 29.06.2013, 12:21   #1140
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

Цитата:
А вы сами СЛЫШИТЕ? То, что вам отвечают.
Не только модераторы, любой форумчанин может посмотреть историю сообщений каждого. Вы и та (о ком здесь пишут уже несколько страниц) "грешите" писать много ни о чем и главное в очень грубой форме. Я очень хорошо к сожалению помню ваши сообщения, которые вы пытались писать в теме карагандинской выставки, и которые к счастью никто из форумчан не видел. К чему я это вспомнила? А к тому, что у кого-то очень короткая память. Форумчане "особо внимательные" помнят лишь карту и свои негативные ощущения и только. Но есть и другие, очень приятно знаете ли получать ЛС со словами "изивините, теперь буду знать". И все довольны и все счастливы))) ЧТО ТАКОЕ для человека 10 штрафных баллов в виртуального общении??? Допускаю, что это уже ТРАГЕДИЯ. Так сделайте вывод и пишите дальше. Нет же, продолжаем кипеть и сжигать себя же своей собственной отрицательной энергетикой. Вы на форуме уже четыре года, столько же и человек, причина последних разборок. Каждый из вас был неоднократно в бане, это фигуральное выражение. А вам до сих пор непонятно почему...
Почему модераторы не штрафуют всех подрят нарушителей, да потому что нас и десятка не наберется, а активных ежеминутно форумчан почти 200 человек и каждый стучит по клаве со скоростью света. И если кто-то жмет на кнопку Жалоба, большое им спасибо, но только за конструктивные замечания и предложения, а не за то, что "вот вам, модераторы. Вы не видите нарушения, а я одна все знаю и все могу", и ведь реально нарушения нет в том сообщении. И поверьте мне, будь кто-то из подобных жалобщиков модератором на данном форуме, он бы (форум) просто погиб. Между словами Тоталитаризм и Зоо.кз не стоит знак равно. И вы даже можете не верить, но та самая злая Лило бывает намного более строга с модераторами, чем с тему кто реально "задолбал". Потому что прежде всего ВАМ здесь должно быть комфортно и приятно общаться, все для вас ЛЮБИМЫХ.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irma_kz (06.07.2013), NATALI78 (29.06.2013), Герка (29.06.2013), ЖеняBorzoy (30.06.2013), Лафаня (29.06.2013)
Ответ

Закладки