ярик такой симпатичный беляшек, ттт, хвостик так торчит вверх прикольно, а у нас только в сторону, когда охотиться, как авто дворник работает, вверх не поднимается
пишу а руки трясутся, котя наша приболела надо антибиотики колоть, первый укол нам врачиха засандалила, ору криков было жуть, в холку не далась иглу погнули, только в ногу, чуть сердце не разорвалось от этих звуков, а сегодня самим надо было ставить, не опишешь что пи этом испытываешь... прошло 2 часа а руки как у алкоголика. еще надо 3 дня, а потом анализ крови, из вены, не знаю выдержем ли мы это с ней. орет ужасно, так жалко... завтра буду опять врачиху умолять приехать укол поставить.
мы тоже из породы стройняшек, наконец взвесила ее - 3 кг ровно и это почти в 8 мес, сама плохо ест не пичкать же насильно.
, что то у нас с ней черная полоса пошла что ли, одни проблемки...эхххх
У нас тоже поросенок недавно болел, я ему уколы три раза в день колола(а муж держал), Вам сколько кубиков назначили? У нас разные дозы были,1 кубик хорошо инсулиновым колоть, а если доза больше, то просто ставите инсулиновую иглу на обычный шприц (она маленькая и тонкая, не так больно будет).Только когда будете шприцы покупать обязательно смотрите чтоб игла снималась(а то я первый раз купиладо сих пор лежит я вообще брала десять таких-десять других,это если уколов 10, а доза разная, чтоб не прогадать).Да, еще нам посоветовали колоть под углом 15-20 градусов(это если в холку, им тогда не особо болезненно получается).
спросить забыла, а что случилось, инфекцию не в клинике подцепили (нам как раз там и подфортило((( )надеюсь у Вас все не очень серьезно и быстро пройдет.
Дюймовочка - именно та девочка, которую Любовь Борисовна изначально забраковала и посоветовала отправить в "морфлот", что бы избавить ребенка от "мучений". Так как у нее "слишком короткий" хвост. К тому же он лежит на спине. Котенок подрос, и хвостик подрос. Сейчас он у нее уже почти 2 см. Просто он не бросается в глаза, потому что завернут на спину. И кроме того, выяснилось, что у Дюймовочки довольно редкий для курбобика окрас. Сейчас пока не понятно какой именно, но одно я могу сказать с уверенностью - кошек такого окраса в Казахстане нет
Это Семен. Назвали в честь деда, Багиркиного папы, потому что думали что кот получился черно-белый ПДШ. Да и внешне он на дедушку похож. Но сейчас начинает выясняться, что он не черный, а темно-серый, и на этом сером фоне отчетливо проступают крупные мраморные пятна. Тоже обещает вырасти не рядовым котом. Они с Дюймовочкой младше всех остальных котят, и при рождении были намного мельче. Кому интересно, их фотографии уже выкладывались на форуме, там они сфотографированы вместе, два маленьких беленьких "червячка".Сейчас они совершенно непохожи на тех мелких "заморышей" белого цвета. На данный момент эти двое "младшеньких" крупнее и тяжелее любого котенка из "старшего помете". Семен так превосходит их по габаритам в 1,5-2 раза
а котята и впрямь очень необычные, особенно малявка, окрас такой видела только у русской голубой, красотка однако будет. такой окрас вообще по моему редкость везде, я в интернете нашла фото одного курбобика, заинтриговал очень окрас, щас найду выложу.
а еще очень понравились эти котейки, интересно как получился такой окрас, как сиамский что ли, и беляшики замечательные
Добавлено через 11 минут
сегодня укол пошел лучше, я сперепугу названия забыла антибиотика, ветеринарша из клиники готовые шприцы принесла, иголки я поменяла на инсулиновые, слава богу колоть 1 раз в день по 1 кубику. не знаю где заболели, воспалился на горле лимфоузел, на глазках чуть-чуть бурый гной или выделения,а так все в норме не чихает, просто шло какое-то воспаление, еще как назло муж на рыбалку укатил, так что даже не было возможности сдать сперва кровь, сразу укол сделали, проделаем уколы а потом и кровь сдадим, слава богу всего 2 дня осталось. что облегчает душевные муки когда делаешь укол, то что она начинает орать еще до укалывания, значит кричит не из-за боли при уколе. а из-за страха.
Последний раз редактировалось алена герн; 29.08.2010 в 02:36.
Причина: Добавлено сообщение