Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2010, 16:25   #1121
В доску свой

Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 118
Pitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвала
По умолчанию Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ"

Цитата:
Сообщение от Винтаж Комеди Посмотреть сообщение
а в чем разница?
Между клубом-партнером-официальным представителем СКК в каком либо городе и самим СКК?
Старый 17.06.2010, 20:01   #1122
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Сообщение от nuska Посмотреть сообщение
Еще можно вопрос? САС, полученный на выставке ранга САС!В будет считаться как 2 САС для получения новых титулов?
Да за два.
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 21:30   #1123
Птица- говорун

Поблагодарили 501 раз(а) в 158 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 88
Винтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Pitka Посмотреть сообщение
Между клубом-партнером-официальным представителем СКК в каком либо городе и самим СКК?
нет.

в чем разница КАК ТАКОВАЯ в " право работать напрямую с территориальной организацией СКК, либо напрямую с СКК по договору о партнерстве." ???
Винтаж Комеди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 21:34   #1124
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Inna_73 на верном пути

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста. У моего кобеля, Брюссельский гриффон(Чемпион России) есть САС, полученный на национальной выставке в г. Кокшетау 16 сентября 2007г.
Были отправлены документы организаторам выставки на оформление титула Чемпиона Казахстана, но титул не получен и связь с организаторами утеряна. Возможно ли сейчас по-новой по диплому оформить титул Чемпиона Казахстана? Если возможно, то с кем мне связаться?
Заранее благодарна.
Inna_73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 22:24   #1125
В доску свой

Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях

Вес репутации: 144
nuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвала

Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Да за два.
Это же здорово.
nuska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 22:52   #1126
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Тушканчик, Спасибо за внимание,но я так и не поняла для самостоятельной работы,что нужно ,я так поняла при получении приставки надо обязательно работать 3 года с клубом ,а дальше если есть желание самостоятельно работать, то как всё оформляется и ведь нужны курсы ,то какие -заводчика или кинолога или обязательно эксперта,на эту тему много вопросов ко мне от владельцев собак ,а я незнаю что толком ответить.Подскажите пожайлуста ,или где всё можно поискать.Спасибо.
Старый 17.06.2010, 23:11   #1127
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Сообщение от люси Посмотреть сообщение
я так и не поняла для самостоятельной работы,что нужно ,я так поняла при получении приставки надо обязательно работать 3 года с клубом ,а дальше если есть желание самостоятельно работать, то как всё оформляется и ведь нужны курсы ,то какие -заводчика или кинолога или обязательно эксперта,на эту тему много вопросов ко мне от владельцев собак ,а я незнаю что толком ответить.Подскажите пожайлуста ,или где всё можно поискать.Спасибо.
Активный питомник (заводчик) имеет право на самостоятельную работу (ведение племенной книги, оформление вязок своего питомника, оформление и предоставление в СКК о/карт, выдача первичных документов на щенков (щ.к).
Активным, признается питомник работающий и получающий пометы в системе СКК не менее трех лет.
Для самостоятельной работы, заводчик обращается в клуб, членом которого он является для получения рекомендации на самостоятельную работу.
При этом, если заводчик не является экспертом, то его пометы осматривает выбранный по его усмотрению эксперт СКК.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Inna_73 Посмотреть сообщение
Возможно ли сейчас по-новой по диплому оформить титул Чемпиона Казахстана?
Высылайте пакет документов с оплатой в адрес СКК.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Pitka Посмотреть сообщение
Сообщение от Винтаж Комеди
а в чем разница?

Клубы - Договорные партнеры - являются самостоятельными юридическими лицами, согласно Закона РК об ОО, не могут быть членами ОО, т.е. СКК.
В целях предоставления возможности любому клубу работать в системе ФЦИ, не теряя собственной самостоятельности СКК работает с Клубами по Договору (контракту)
Филиалы СКК (структурные подразделения СКК) - не являются самостоятельными юридическими лицами, работают на основании Устава СКК и Положения о филиале, проходят учетную регистрацию в территориальных органах юстиции по месту нахождения.

Последний раз редактировалось vista; 17.06.2010 в 23:22. Причина: Добавлено сообщение
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 00:02   #1128
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 246
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

Inna_73,а это не та выставка которую лже СКК проводил? Если та, то вряд ли чего вы сможете получить...
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 02:30   #1129
В доску свой

Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях

Вес репутации: 118
Pitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвала

Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Филиалы СКК (структурные подразделения СКК) - не являются самостоятельными юридическими лицами, работают на основании Устава СКК и Положения о филиале, проходят учетную регистрацию в территориальных органах юстиции по месту нахождения.
О как! Благодарю за разъяснение!
Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
а это не та выставка которую лже СКК проводил? Если та, то вряд ли чего вы сможете получить...
Чет мне кажется, что это про ту, которую Ботко О. (сейчас Котопес - экс партнер СКК, тогда не знаю) проводила. Если инфа верна, то по ней не был сдан отчет, были претензии от эксперта и др. нюансы. Но тогда СКК пошли на встречу, и титулы подтвердили.
Так что, Inna_73, удачи!
Старый 18.06.2010, 07:15   #1130
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Inna_73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
Inna_73,а это не та выставка которую лже СКК проводил? Если та, то вряд ли чего вы сможете получить...
Да, организатором была Ольга Ботко.

Цитата:
Высылайте пакет документов с оплатой в адрес СКК.
Цитата:
тогда СКК пошли на встречу, и титулы подтвердили.
Спасибо всем, кто откликнулся.
А где поточнее можно узнать, действительно ли титулы подтвердились?
Inna_73 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки