|
|
29.05.2009, 18:19
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 64
|
Ответ: Тойчики сюда!
Цитата:
Сообщение от ailana
замотала ухо пластырем,взяла тот что покрепче,остальные сдирает,скажите и сколько нужно держать в таком состоянии?
|
Я своей вообще не заматывала - сами встали, а у знакомых - дня по 4 держали. Если сдирали, заново клеили.
|
|
|
29.05.2009, 22:03
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 67 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 73
|
Цитата:
Сообщение от ailana
замотала ухо пластырем,взяла тот что покрепче,остальные сдирает,скажите и сколько нужно держать в таком состоянии?
|
ailana приветик!
про ушки хочу скзать, вот у первого помёта ушки к 4-м месяцам только встали по настоящему, а до этого то поднимутся, то опять упадут, и по очереди вставали - падали, и вместе. Мне тогда объяснили - что, чем больше они лопушатся - значит они ещё растут - и значит, тем больше будут. У папика-то вон какие локаторы. У Яшки (братика) - тоже разные уши каждый день, то полтора, то два уха, а сегодня вот оба недоконца стоят. По крайней мере в прошлый раз у меня щеночек до 4-х месяцев жил, и ушки мы не клеили, они сами встали, и нам даже вопрос задавали -мол почему ушки-то не купировали! - Это они на маму посмотрели и решили что у неё, по сравнению с щенком - ушки купированые. Вот такое лопаушище было!
|
|
|
29.05.2009, 22:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 86
|
Цитата:
Сообщение от ta_vps
ailana приветик!
про ушки хочу скзать, вот у первого помёта ушки к 4-м месяцам только встали по настоящему, а до этого то поднимутся, то опять упадут, и по очереди вставали - падали, и вместе. Мне тогда объяснили - что, чем больше они лопушатся - значит они ещё растут - и значит, тем больше будут. У папика-то вон какие локаторы. У Яшки (братика) - тоже разные уши каждый день, то полтора, то два уха, а сегодня вот оба недоконца стоят. По крайней мере в прошлый раз у меня щеночек до 4-х месяцев жил, и ушки мы не клеили, они сами встали, и нам даже вопрос задавали -мол почему ушки-то не купировали! - Это они на маму посмотрели и решили что у неё, по сравнению с щенком - ушки купированые. Вот такое лопаушище было!
|
О,привет,давно не слышно тебя было  Как дела у нашего братика?Спасибо душа моя успокоилась  ,а то я же переживаю за нашу красотку  Мы уже по тихоньку гуляем тока трусишка такая она,постоянно на ручки просится,я ее без поводка вожу и иногда на ринговке,она бежит рядом не убегает  А дома такая разбойница  У них с мусиком то любовь то бой,она как моська на слона прыгает  Каждый день цирк дома у нас,на представления не надо ходить все бемплатно,но такая маленькая и такой характер упрямая жуть какая -то,и только за мной блюдит  если кто нибудь из друзей на руки возметь,то она так печально на меня сморит и поскуливает,мол типа забери меня,ну смешная такая  ,уже подросла немного.
|
|
|
29.05.2009, 23:40
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 67 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 73
|
Цитата:
Сообщение от ailana
О,привет,давно не слышно тебя было  Как дела у нашего братика?Спасибо душа моя успокоилась  ...
|
Ага, немного занята была, с сынишкой.
Судя по описанию поведения - 1:1 моя Пуся. У неё тоже в глазах проглядывается "ядерный гриб" - если её кто-то другой при мне на руки берёт - натуральный "конец света". 
Яшка совсем оборзел, чувствует - кобелёнок, что один - мужик в стае. На мать уже голос повышает, когда разиграются, Марыську (котёнка сфинксика) - заиграл в хлам. Наверное придётся её в нагрузку к щенку отдавать, они кажется срослись друг с другом, как в мультике "котопёс"
Горжусь твоими с Минькой достижениями, молодцы!!! 
Сколько раз в день ты её кормишь? Мои едят утром мясной рацион (натуралку - по грам 50-60) и вечером мясное + кашка оставшаяся от сына, в обед обходятся горсточкой сухача Р/Канина, творожок или мягкие хрящики - в них много кальция и ещё чегото, я уже не всё помню.
|
|
|
30.05.2009, 13:29
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 86
|
Цитата:
Сообщение от ta_vps
Ага, немного занята была, с сынишкой.
Судя по описанию поведения - 1:1 моя Пуся. У неё тоже в глазах проглядывается "ядерный гриб" - если её кто-то другой при мне на руки берёт - натуральный "конец света". 
Яшка совсем оборзел, чувствует - кобелёнок, что один - мужик в стае. На мать уже голос повышает, когда разиграются, Марыську (котёнка сфинксика) - заиграл в хлам. Наверное придётся её в нагрузку к щенку отдавать, они кажется срослись друг с другом, как в мультике "котопёс"
Горжусь твоими с Минькой достижениями, молодцы!!! 
Сколько раз в день ты её кормишь? Мои едят утром мясной рацион (натуралку - по грам 50-60) и вечером мясное + кашка оставшаяся от сына, в обед обходятся горсточкой сухача Р/Канина, творожок или мягкие хрящики - в них много кальция и ещё чегото, я уже не всё помню.
|
Привет,ну точно в мамашку она пошла,кормлю 3 раза в день,утром даю творог и кефир или ряженку,все по столовой ложке,но встает она в 5-6 утра,приходится кормить ее так рано,потом иду спать а она с мусиком носится по дому так что у нас тоже котопес полнейший 
Потом в час или в два кормлю кашкой или мясом или фаршом все вареное,потом часов в семь или восемь могу дать хрящики или молочное что-нибудь,но почему-то воду она не любит пить,облизнет посмотрит на меня и дальше идет по своим делам.еще что,сухой корм роял канин пробовала давать не есть только нюхает,зато за мусиковским кормом блюдит,как тока он начнет хрумкать как тут она прибегает,я теперь его на подоконнике кормлю  ,чтобы она не ела корм для кошек,даю ей морковку с яблоком протертое или по отдельности через день,стараюсь по больше молочного давать чтоб кальция много было,хочу еще витаминки какие-нибудь купить для нее,почему то роял канин не очень любит а вот педигри для щенков есть,ну который жидкий,я его раз в 10 дней по чуть чуть даю,в принципе все ест,по крайней мере все овощи кроме огурцов,не любит она их,колбаса и сосиськи под запретом,сладкое и мучное естественно,желток очень любит,и когда поощряю даю сыр кусочек,вот так вот мы и едим.
И еще такая трусиха на улице постоянно плачет,мне уже прохожие говорят она же маленькая что вы ее мучаете,хотела им сказать какое вам дело,они же незнают что дома она ураганчик,и что я ее учу чтобы у нее не было всяких фобий насчет улицы рядом ведь постоянно нахожусь,просто ветерок чуть дунет так она к земле прижимается, и на ручки сразу тянется,вот так мы и гуляем 5 на руках и 5 минут на земле около часа,зато стойку она хорошо именно на улице делает ,все команды слушает лишь бы на ручки потом взяла  Ну ладно чего то много написала,пока
|
|
|
30.05.2009, 22:43
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 208 раз(а) в 69 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 75
|
Сегодня в Череповце прошла монопородная выставка. Наши результаты:
Т.Л. ПУЛЯ В СЕРДЦЕ - СW, ЛБ
Т.Л. ТАНГО С ОГОНЬКОМ - CW, ЮКЧК, ЛЮк
Т.Л. БРИДЖИТ БОРДО - ЮСС, отл-2 из 4 собак
Т.Л. УНЦИЯ РАДОСТИ - CW, КЧК, ЛС
Т.Л. НЕСТОР ПЕТРОВИЧ - CW, ЛБ
ДАРЛИНГ ТОЙ МАСТЕР КЛАСС - CW, ЮКЧК, ЛЮ
Т.Л. ЛЕКСУС - CW, ЛК, КЧК, ЛПП, Лучший Той Выставки
Т.Л. ЩЕБЕТУНЬЯ ПТИЧКА РАЯ - CW, CC
Т.Л. ДЫНЬКА МЕДОВАЯ - CW, CC
Т.Л. ЗАЙКА МОЯ - CW, КЧК, ЛС
Фоток не будет, сил не было... Жара, на небе не облачка, собаки после выставки все как вареные, мы все не лучше. Я выставляла 5 собак, а Ира работала в ринге, так что было не до фоток.
|
|
|
31.05.2009, 01:33
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 64
|
Цитата:
Сообщение от Мурена
Сегодня в Череповце прошла монопородная выставка. Наши результаты:
Т.Л. ПУЛЯ В СЕРДЦЕ - СW, ЛБ
Т.Л. ТАНГО С ОГОНЬКОМ - CW, ЮКЧК, ЛЮк
Т.Л. БРИДЖИТ БОРДО - ЮСС, отл-2 из 4 собак
Т.Л. УНЦИЯ РАДОСТИ - CW, КЧК, ЛС
Т.Л. НЕСТОР ПЕТРОВИЧ - CW, ЛБ
ДАРЛИНГ ТОЙ МАСТЕР КЛАСС - CW, ЮКЧК, ЛЮ
Т.Л. ЛЕКСУС - CW, ЛК, КЧК, ЛПП, Лучший Той Выставки
Т.Л. ЩЕБЕТУНЬЯ ПТИЧКА РАЯ - CW, CC
Т.Л. ДЫНЬКА МЕДОВАЯ - CW, CC
Т.Л. ЗАЙКА МОЯ - CW, КЧК, ЛС
Фоток не будет, сил не было... Жара, на небе не облачка, собаки после выставки все как вареные, мы все не лучше. Я выставляла 5 собак, а Ира работала в ринге, так что было не до фоток.
|
Мурена, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! СУПЕР!!!
|
|
|
31.05.2009, 08:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 115
|
Re: Ответ: Тойчики сюда!
Последний раз редактировалось милашка; 31.05.2009 в 08:46.
|
|
|
31.05.2009, 20:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 116
|