|
|
15.12.2012, 17:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Re: Тойчики сюда!
ЕленаМак, надо по размерам посмотреть, чтобы в салон разрешали. Спасибо, что делитесь классными покупками! 
Вот мне очень тяжело тащить обоих в пластиковом боксе. Им, конечно, там удобно, но у меня рука отваливается. Если Эйр Астаной, их приходится по разным сумкам, в одну только однопометникам по правилам авиакомпании. Но если другими компаниями, я их вместе сажаю, им так больше нравится.
15.12.2012, 17:10
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 240
|
Иришка79, да эти боксы пластиковые они ужасны. Такая тяжесть, я купила и теперь дома простаивает зря.
|
15.12.2012, 17:22
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,984 раз(а) в 948 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 121
|
Цитата:
Сообщение от Мурена
greenhouse, детки прелесть! Посмотришь на такую картинку и поверишь, что тойчики такие тихие, мирные.
|
спасибочки!  Насчет остального
 три раза ха-ха-ха! Тишина и мир это не для нас!  наш девиз шашки наголо!
|
|
|
15.12.2012, 17:22
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 187 раз(а) в 134 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 61
|
Цитата:
Сообщение от Lana777
если собаки не родственники друг другу вдвоем запрещено
|
согласитесь-это как минимум странно!!! если у собак, ну возьмем к примеру двух сучек разного возраста, не родственных, один хозяин и в паспортах это обозначено, то почему нельзя то - бред, правда? Или может я чего то не догоняю(((( А это у какой авиакомпании такие условия? Вроде СКАТ не притязательны в таких вопросах были, или же это было раньше так?
|
|
|
15.12.2012, 17:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,984 раз(а) в 948 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 121
|
Цитата:
Сообщение от Sharvin
greenhouse, Нин, какие малыши очаровательные.
|
Наталья Николаевна!
спасибо!
|
|
|
15.12.2012, 17:29
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от ЕленаМак
согласитесь-это как минимум странно!!! если у собак, ну возьмем к примеру двух сучек разного возраста, не родственных, один хозяин и в паспортах это обозначено, то почему нельзя то - бред, правда? Или может я чего то не догоняю(((( А это у какой авиакомпании такие условия? Вроде СКАТ не притязательны в таких вопросах были, или же это было раньше так?
|
Я недавно узнавала, думала в Москву лететь через ЭйрАстану. От нас в Москву Эйр Астана только с собаками доставляет. У них такие правила. Есть еще один перевозчик, там с животными запрещено. Скат от нас до Москвы не летает.
|
15.12.2012, 18:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Цитата:
Сообщение от Lana777
В авиакомпании мне сказали если собаки не родственники друг другу вдвоем запрещено перевозить. Так же запрещено разнополых, даже если и родственники. Требуют для каждой свой бокс или сумку.
|
   Это что за идиотизм???
Первый раз ТАКОЕ слышу)))
|
|
|
15.12.2012, 18:49
|
|
В доску свой
|
Герка, так мне сказали по телефону, на сайте у них этого нет. И так же упомянули, что если я еду одна, то могу провозить только одно животное.
Вот что есть на сайте
Домашние животные могут перевозиться в салоне самолета при соблюдении определенных условий авиакомпании «Эйр Астана», предъявляемых к перевозке животных. Животное должны перевозиться в специальных контейнерах, максимальный размер контейнера 30 x 47 x 27 см (для всех типов самолета, кроме Фоккера F50, где размер контейнера должен быть не больше 29 x 43 x 26 см). Максимальный вес, включая контейнер - 8 кг. Каждому пассажиру можно перевозить только один контейнер. Животные могут перевозиться только в качестве регистрируемого багажа в особом отделении по особому тарифу или в качестве особого груза (по особому грузовому тарифу).
Контейнер для перевозки вашего питомца должен быть достаточно прочным, чтобы он не мог вылезти из него во время путешествия. Кроме того, дно контейнера должно быть непроницаемым для жидкости, и он должен иметь отверстия для вентиляции и кормления животных. Если контейнер снабжен колесами, то во время полета их следует снять или заблокировать. Помимо этого, контейнер должен быть достаточно просторным, чтобы животное могло в нем стоять и лежать естественным образом.
Последний раз редактировалось Lana777; 15.12.2012 в 18:51.
|
|
|
15.12.2012, 21:35
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Цитата:
Сообщение от Герка
   Это что за идиотизм???
Первый раз ТАКОЕ слышу)))
|
В Эйр Астане всегда было так - в одном боксе разрешено только однопометникам, что нужно подтвердить соответсвующими документами и на одного человека регистрируют одного животного. Поэтому, летая ЭйрАстаной - одна ехала в боксе, другая в сумке, и одну собаку я регистрировала на себя, вторую на сына. Все это касается перевозки животных в салоне.
А другие авиакомпании не так строги, разве что Аэросвит тоже требует соблюдения размеров переноски, чтобы она помещалась под кресло. А Скат - вообще красота! Не надо заранее записывать в билет, нет жестких требований к переноскам, хочешь вместе, хочешь раздельно))))
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ЕленаМак
согласитесь-это как минимум странно!!! если у собак, ну возьмем к примеру двух сучек разного возраста, не родственных, один хозяин и в паспортах это обозначено, то почему нельзя то - бред, правда? Или может я чего то не догоняю((((
|
мне кажется они драк между собаками боятся. Когда я своих в поездке по разным сумкам разъединила, они прям плакали, хотели вместе ехать. Даже наша индивидуалистка Оливия была возмущена, что она без Эммы в боксе сидит)))) Но правила есть правила.... Да и девушки, надо радоваться хоть этому, а то так страшно что вообще собакам запретят в салонах летать. Поэтому хоть что пусть требуют, лишь бы вместе с нами были наши любимцы.
Я так рада, что показали нам эти сумки НЛО))) Буду покупать)))) Если придется лететь зимой, просто как написала Мурена, сшить теплый чехол. Я и на обычный пластиковый бокс шила чехольчик теплый.
Последний раз редактировалось Иришка79; 15.12.2012 в 21:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
16.12.2012, 01:20
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 187 раз(а) в 134 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 61
|
Ой, а я нашла фотки которые так долго искала, хотела показать. Вооот, кобелечек тойчика, это в прошлом году когда у родителей гостила в Уральске, знакомая подруги продавала этого малыша. Хотя он уже и не очень маленький был, ему пол года на этом фото. Чуть-чуть не купили, муж тогда засомневался, что порода махонькая, не дай бог раздавит, он у нас дядечка большой, за два метра ростом и весит почти 130 кг, зато теперь так интересно наблюдать за ним и Тейлой, никогда бы не подумала что у таких разных весовых категорий могут быть такие нежные отношения))))))))
|
|
|