|
|
15.12.2010, 18:44
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 59
|
Re: Американские акиты
зашла на старые страницы... вы уже тут даже ЛЕНАКУ переплюнули: у вас уже разделение породы прямо, на КИРГИЗСКИХ И КАЗАХСКИХ акит. очень интересно.разделение щенков по типам, всегда бывает в помете,а вот НАБОР КРОВЕЙ-- это очень тяжелый , кропотливый,денежно-затратный труд. и не все хотят этим заниматься. и если бы не было заводчиков, кидающихся в это болото, то и не было бы хороших собак. зачем тогда ваши кинологи ездят в Россию, привозят собак. вяжут с лучшими представителями?уж явно не для того, что бы вместо породных собак, на выставках ходили дворня.и таких людей я ,например ценю. и вам советую, иначе зачем тогда вы держите и вяжите сук?неужели для того, чтобы просто деньги заработать? я надеюсь,что захочется с лучшими представителями повязаться, с интересными кровями, что бы получить потомство ЛУЧШЕ РОДИТЕЛЕЙ. иначе для чего тогда нужна вязка? неудачное фото найти и поставить-это легче всего, а вот увидеть в собаке изюминку-сложнее. Дита поздняя собака, она окончательно оформится после родов, и я надеюсь, что станет очень похожа, но получше своей матери.вот тогда и повыставляем как следует, посмотрим, что получится.а вот и судьи, как не странно, это уже видят. на выставке в Подмосковьи, в г.Ногинске, Дита очень понравилась Никитину.хотя в ринге была не одна.особенно отметил движения, выраженную голову и сбалансированный корпус.
Чингиз, в отличии от вас я не внушаю ничего, и не рассказываю потенциальным покупателям басни про собак своих конкурентов, которых видела только по фото(хотя и фото может много сказать). может это как раз вам и внушили, а вы и не видете?
я не любитель ругаться. поэтому не собираюсь тут разводить войну, но фото Диты поставлю
|
|
|
15.12.2010, 19:07
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 95 раз(а) в 68 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 68
|
масяня, Диана,как Рона поживает?
хвостик поди уже пришел в норму?
Оливетт, Какие у вас новости?)))Фото,побольше фоторепортажей)
LESHIYas, Женя, мы временно выбываем из строя)))
Но на выходные эти можем прогуляться.
Созвонимся в пятницу,ок?)))
Всех нас с наступающим праздником)
|
15.12.2010, 19:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях
Вес репутации: 127
|
akitamoon, уже приехали, или на праздники уезжаете?
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от akitamoon
Всех нас с наступающим праздником)
|
ДА, кстати - ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
Последний раз редактировалось LESHIYas; 15.12.2010 в 19:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
15.12.2010, 23:28
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,470 раз(а) в 730 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 117
|
Цитата:
Сообщение от монаа
зашла на старые страницы... вы уже тут даже ЛЕНАКУ переплюнули: у вас уже разделение породы прямо, на КИРГИЗСКИХ И КАЗАХСКИХ акит. очень интересно.
|
монаа, не было бы разделения, если бы, Лена не позиционировала Казахстанских Акит как низкопробных и дешевых.
Цитата:
[quote name='kelena' date='11.7.2010, 0:55' post='14507309']
Вот сейчас привезла пару американских акит,купленные за очень дорого....новый тип...в Казахстан привезли старотипных акит и носяться с ними... их родители ,конечно в своё время были и чемпионами,но вот от незнания сейчас у многих в Казахстане появяться не очень современные акиты,но кому-то всё равно,потому как берут для себя!!!
|
С чего бы это? ведь Ленака везде ссылается на то, что Акита для неё новая порода и во всем полагается только на вас и ваше мнение...
Цитата:
Дита поздняя собака, она окончательно оформится после родов,
|
Да вы что… ну надо же! это относится только к собакам вашего разведения?
Цитата:
вот тогда и повыставляем как следует, посмотрим, что получится.
|
Посмотрим….
Цитата:
неудачное фото найти и поставить-это легче всего
|
покажите фото от Ленаки более удачное, а мы посмотрим.
Цитата:
я не любитель ругаться. поэтому не собираюсь тут разводить войну, но фото Диты поставлю
|

ну ииии...
в чем изюминка?
Цитата:
на выставке в Подмосковьи, в г.Ногинске, Дита очень понравилась Никитину.хотя в ринге была не одна.особенно отметил движения, выраженную голову и сбалансированный корпус.
|
А сколько было Акит в ринге и кто, есть фото с выставки,
раз уж написали, можно подробней?
И еще, можно фото выраженной головы в профиль.
И на последок,
Цитата:
а вот НАБОР КРОВЕЙ-- это очень тяжелый , кропотливый,денежно-затратный труд. и не все хотят этим заниматься. и если бы не было заводчиков, кидающихся в это болото, то и не было бы хороших собак.
|
Видели на выставке в Алматы двух с НАБОРОМ КРОВЕЙ, и на российском фороуме читали...
только я считаю, что кричать об этом НАБОРЕ есть смысл тогда, когда результат будет на БОЛЬШЮЮ БУКВУ, а пока, я бы на вашем месте вела бы себя скромней, и своих приемниц по придержала.
Я свою Ронку могу прокатить по казахстанским выставкам , да и по российским так, что чемпиона обеих стран закрою, туда же киргизия и узбекистан - при желании, так что не надо рассказывать нам про высокую оценку Диты на выставке в подмосковьи, когда она оч. хор на своем киргизком цацибе под Урошевичем получает.ИМХО
Последний раз редактировалось масяня; 15.12.2010 в 23:34.
|
|
|
16.12.2010, 02:11
|
|
Житель
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 54
|
Цитата:
Сообщение от монаа
Чингиз, в отличии от вас я не внушаю ничего, и не рассказываю басни про собак своих конкурентов, которых видела только по фото(хотя и фото может много сказать). может это как раз вам и внушили, а вы и не видете?
|
Ирина, не судите людей п0 себе, х0р0ш0?
Я ничег0 ник0му не внушаю. Вы думаете у людей глаз нет чт0 ли?
Я, в 0тличие 0т Вас, вижу нед0статки св0их с0бак, и в принципе их не скрываю.
А разве я не права была?
Вы ведь будущим владельцам сказали пр0 с0временный тип, 0ни верят, и не п0нимают, п0чему эксперты не все эт0 видят.
И я не п0няла, зачем дипл0м с ЦАЦк0й с 0бычн0й выставки выставили?
Я думаю, владельцы акит таких 0чень мн0г0 м0гут выставить дипл0м0в.
Чт0 0т эт0г0 изменил0сь?
Никт0 же не сказал, чт0 с0баки эти пл0хие.
Н0рмальные с0баки, буссп0рн0 акиты.
Н0 в0т "с0временный тип" - эт0 как-т0 слишк0м...
|
|
|
16.12.2010, 14:00
|
|
В доску свой
Поблагодарили 397 раз(а) в 164 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от монаа
а вот НАБОР КРОВЕЙ-- это очень тяжелый , кропотливый,денежно-затратный труд
|
а что такое "набор кровей"?
|
16.12.2010, 15:56
|
|
В доску свой
|
мандарин, я думаю что под словом набор кровей имели в виду что кровь у собаки намешанная разными собаками этой породы кроме своих родственников или что то в этом роде (для выведения темперамента, строения корпуса собаки итп)- для упрощеня этого используются родословные! монаа, ЕСЛИ НЕ ТАК ВЫРАЗИЛСЯ ПОПРАВЬТЕ , или объясните что вы имели в виду!!
|
|
|
16.12.2010, 16:25
|
|
В доску свой
Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 246
|
мандарин, я так думаю, что Набор кровей, это собрание наиболее интересных собак в родословной своих личных. Возможно даже собрание одной определенной линии.
|
|
|
16.12.2010, 16:57
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от LESHIYas
мандарин, я думаю что под словом набор кровей имели в виду что кровь у собаки намешанная разными собаками этой породы кроме своих родственников или что то в этом роде (для выведения темперамента, строения корпуса собаки итп)- для упрощеня этого используются родословные! монаа, ЕСЛИ НЕ ТАК ВЫРАЗИЛСЯ ПОПРАВЬТЕ , или объясните что вы имели в виду!!
|
грубо говоря собрание одной идеальной собаки из множества разных неидеальных, по их сильним сторонам.
|
|
|
17.12.2010, 11:21
|
|
В доску свой
Поблагодарили 397 раз(а) в 164 сообщениях
|
LESHIYas, спасибо за разъяснение  , но я бы хотела услышать ответ именно от
монаа, что она подразумевает под этим термином. Заранее благодарю )))
|