Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2010, 15:41   #1111
Завсегдатай

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 59
Йохим на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Бернский Зенненхунд

Afroditte,ну почему Вы не хотите разговаривать? Почему сразу откланиваетесь? Мне,допустим очень интересно поговорить о вариациях окраса,я в породе достаточно долго,но с удовольствием ещё учусь и буду продолжать учиться,т.к мне не безразличны проблемы породы.Про окрас мы относительно всё выяснили,хотя насчёт крестов-вопрос ещё более спорный,чем забел на губах. Положа руку на сердце-много Вы видели бернов на крупнейших выставках с чётким крестом на груди? И как отсутствие креста влияло на их оценку?
Крест можно спокойно рассмотреть на щенках или собаках в линьке.Но как,скажем быть мне,кобель на зиму сильно обрастает,в том числе и "борода"? Снижать ему оценки?
Про прямой прикус не соглашусь никогда.Или хотя бы просьба привести конкретный пример побед собаки с таким прикусом на выставках.
и ещё,только чур без обид,зачем Вы переводите стандарт?

Добавлено через 4 минуты
Tatana,извините Бога ради,я отношусь к Вам и Вашему опыту с уважением,но чесслово,возникло впечатление,что Вам не выгоден спокойный диалог в этой ветке.

Последний раз редактировалось Йохим; 13.01.2010 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение
Йохим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 15:50   #1112
В доску свой

Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 140
алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала

Цитата:
Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
алекса,Вы меня удивляете ,чес.слово.Вы ?или не внимательно читаете,или вообще не понимаете,а может вид делаете ?Я Вам пишу про другой комп. соответственно и другой выход,вы мне про НИК и модератора!Лично против МЕЛЫ,ничего не имею,но пока она не представилась не могу считать таковой,уж простите.На мой взгляд здесь присутвет пока один эксперт,это AFRODITA.А то что Вы ее представляете-это просто слова.
пусть будет так как вы думаете. Кстати к нам ещё на веточку заглядывал один эксперт. но вы знаете только одного, ну да ладно.
хочу показать одно фото щенка, дабы развеять миф , о том что собаки с более белым окрасом на морде, несут ген голубоглазия!

Добавлено через 51 секунду
надеюсь хорошо, видно что у щенка голубые глаза!!!!!!!! и он далеко не белый!!!!!

Последний раз редактировалось алекса; 13.01.2010 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение
алекса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 16:00   #1113
Завсегдатай

Да,про заворот век. К своему сожалению(или счастью) я не встречалась с этой проблемой. Поэтому ничего умного не могу вам сказать.
Старый 13.01.2010, 16:04   #1114
Завсегдатай

Поблагодарили 141 раз(а) в 59 сообщениях

Вес репутации: 61
tatana на пути к знаменитости

алекса, Да будет Вам известно.Я начала посещать выставки еще во времена Фишкина и многих экспертов знаю не только из Москвы ,но и из-за рубежа,но сама в эксперты не лезу,а только констатирую факты на основании наших выставок,поэтому с вопросами не ко мне а к эксперту.
tatana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 16:08   #1115
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 66
Innana на верном пути

Цитата:
Вы все знаете ,что у бульдогов часто встречающаяся проблема глаз- это третье веко и его пришлось удалять почти каждому бульдогу,после удаления которого, часто начинаются так называемые хронические коньюктивиты--так к завороту еще не привел ни один коньюктивит,полученный после непосредственно операции на глазах,не говоря уже о бернцах,которые ничего подобного не переносят.Кстати, возможны ли для бернцев такие манипуляции(операции) с глазами как удаление третьего века?
Странно причем тут третье веко! Третье веко Бернику никто не удалял, об этом вообще речи нет. Давайте без намеков, пишите прямо! Додумывать ваши посты не всегда хватает фонтазии! И вообще, хватит провоцировать склоки. Только все утихло, вы опять ........ Не утруждайтесь решением наших проблем, мы сами разберемся. Если бы была операция по удалению третьего века, Татьяна бы знала об этом, до последнего времени я докладывала обо всех пролемах и она уж точно была в курсе всех дел. Никак не пойму чего Вам надо, откуда столько негатива, странно!?
Старый 13.01.2010, 16:14   #1116
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

tatana, я советую прислушаться к словам:

Цитата:
Сообщение от Йохим Посмотреть сообщение
Tatana,извините Бога ради,я отношусь к Вам и Вашему опыту с уважением,но чесслово,возникло впечатление,что Вам не выгоден спокойный диалог в этой ветке.
и прекратить провоцировать. В противном случае буду вынуждена обеспечить спокойное общение более радикальными методами ...
Старый 13.01.2010, 16:23   #1117
Завсегдатай

Поблагодарили 141 раз(а) в 59 сообщениях

tatana на пути к знаменитости

Lilo, Спасибо.Я тоже люблю больше миролюбивые разговоры,чес.слово.
tatana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 17:18   #1118
Завсегдатай

Поблагодарили 23 раз(а) в 13 сообщениях

Вес репутации: 65
Malinka на верном пути

в жизни не видела, чтобы столько людей у нас на страничке висело
вообще тут уже не спор, не ссора, а бред какой-то
кто просит мира, сам провоцирует склоки, сам их развивает, и сам их типа заканчивает..
Malinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 18:10   #1119
Завсегдатай

Malinka,разве это плохо,что столько людей неравнодушных к породе?! А про бред...Зря Вы так...Ну немножко сумбурненько получилось,вопросов много накопилось,ответов намного меньше,вот и спрашивают кто про что и отвечает кто как может.И в Ваших же силах немного разрядить обстановку,выскажите своё мнение или соображение по интересующим людей вопросам.Я думаю многие Вам только благодарны будут.
Старый 13.01.2010, 19:16   #1120
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Остап на верном пути

Innana, Ты пишешь ,что после хронического коньюктивита может образоваться заворот век,так в пример ,я и привожу бульдогов,у которых после операции по удалению третьего века порой начинается хронический коньюктивит,но никогда не переходящий в заворот век.А по поводу куда я захожу ,так не чужие же вы ,так сложилось ,что друзья и знакомые держат зенненхундов ,волей не волей эта порода стала родной

Последний раз редактировалось Остап; 13.01.2010 в 19:31.
Остап вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки