|
|
14.12.2012, 21:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 240
|
Re: Тойчики сюда!
Это самое главное
|
14.12.2012, 22:32
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 187 раз(а) в 134 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 61
|
Sanechka_kz, Вау, какая у вас суперская сумка!!!!!! Самое главное что форму держит, моя нет((( у меня внутри флисовая подкладка, а сверху плащевая ткань на синтепоне, вроде теплая, не продувается, но блин, мягкая, из за этого форму не держит, вот это мне не понравилось в ней, сижу теперь думаю, может попробовать сшить вставив во внутрь уплотнитель какой? короче в думках)))) Саша а в вашей подклад из чего, это она за счет меха форму так четко держит, или проложена чем то?
|
|
|
14.12.2012, 22:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,789 раз(а) в 842 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 100
|
greenhouse, Нин, какие малыши очаровательные.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
14.12.2012, 22:39
|
|
Птица- говорун
|
Герка, Жень,точно-точно, остается только утепляться!!!! Вот и утепляемся по полной, но видимо мерзнет особо когда на руках сидит, а когда скачет, а скакать самой ей ой как нравится, то и не дрожит даже, наоборот такую прыть и активность проявляет, аж диву даемся, это наверно она сама себя так обогревает за счет движения. Я вот все никак ее к обуви не приучу, то стягивает ботики, то сами сваливаются, а на днях на е-бее увидела носочки с прорезиненой подошвочкой, может в таких ходить удобнее, никто не пробовал такие?
|
|
|
14.12.2012, 22:44
|
|
В доску свой
|
ЕленаМак, мне кажется без подошвы удобнее. У меня старшая ежедневно гуляет (в туалет ходит только на улице) в тапочках без подошвы, просто как мешочки типа замшевые на липучке и на замке. Я вижу что ей удобнее, чем с подошвой. Весной конечно такие не пойдут, но в снег самое то.
|
|
|
14.12.2012, 22:49
|
|
Птица- говорун
|
Lana777, да, точно, я знаю такие тапульки, у нас у родителей у кокера такие есть, одевать удобно, стирать тоже и собака с удовольствием в них гоняет по двору, они и правда очень удобные, если не в сильнуо жидкую грязь))) Надо посмотреть на нас есть ли такие размерчики, видела тут только на средних и крупных собак, почему то решила что на мелочь такое не шьют или не возят к нам((((
|
|
|
14.12.2012, 23:00
|
|
В доску свой
|
У нас 1 размер, правда цветов не было когда покупала. Взяла синие.
Бонька тоже в них гоняет с удовольствием. Пару раз я неправильно их одевала и на улице тапочек один бывало слетал, но потом приноровилась и вот две зимы мы с удовольствием в них гуляем 2 раза в день.
|
15.12.2012, 00:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 280 раз(а) в 143 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 78
|
Цитата:
Сообщение от ЕленаМак
Sanechka_kz, Вау, какая у вас суперская сумка!!!!!! Самое главное что форму держит, моя нет((( у меня внутри флисовая подкладка, а сверху плащевая ткань на синтепоне, вроде теплая, не продувается, но блин, мягкая, из за этого форму не держит, вот это мне не понравилось в ней, сижу теперь думаю, может попробовать сшить вставив во внутрь уплотнитель какой? короче в думках)))) Саша а в вашей подклад из чего, это она за счет меха форму так четко держит, или проложена чем то?
|
я купила обычную дешевую сумку в Дружке нашем за 3000, купила мех и моя мама полностью ее обшила им и снаружи и внутри)))) а сам подол каж зам ))) чтоб можно было и на землю поставить и помыть ))) а вообще она у нас редко используется, так на всякий случай лежит, вдруг к вету зимой преспичит ттт)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ЕленаМак
а на днях на е-бее увидела носочки с прорезиненой подошвочкой, может в таких ходить удобнее, никто не пробовал такие?
|
мне кажется она такие носочки снимет быстро ))) и вряд ли они будут греть ... конечно кто пробовал им и виднее..
Последний раз редактировалось Sanechka_kz; 15.12.2012 в 00:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
15.12.2012, 00:59
|
|
Птица- говорун
|
Sanechka_kz, эээх, нет уже в Дружке сумок, а те что есть, неудобные, у нас есть сумка-переноска Джуйси, но для зимы она холодновата, а так не плохая в общем то, есть дорожно-транспортировочная сумка, суперская, ее даже разобрать можно всю и упаковать при ненадобности в чемодан, и размер идеален для самолетов, совсем недавно сестра котенка в ней везла как ручную кладь.

А вот зимний вариант, для походов по магазинам придется все таки до ума доводить)))))))
Носочки такие мне тоже кажется она стянет, носки не любиииим сАпсем)))
|
|
|
|
|
15.12.2012, 01:52
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 208 раз(а) в 69 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 75
|
Lyubov_B., какой малыш яркущий! Прямо как лучик солнышка! А Тори гордая такая! Сестрень ее тоже скромницу из себя перед камерой корчит, а на самом деле монстр, держащий в своих лапах всю живность в доме!
greenhouse, детки прелесть! Посмотришь на такую картинку и поверишь, что тойчики такие тихие, мирные.
Lana777, так все-таки их уже трое?...
Sharvin, вот так, с младенчества, растят заводчики себе смену!
ЕленаМак, знакомая фирма! Я тоже купила "НЛО"-таблетку, только немного другую, круглую. Правда, у меня ее выморщили... Но я точно еще куплю! Очень удобная! Летом не жаркая, помещается с комфортом три собаки, легкая, места для хранения занимает минимум, а если сшить чехол, и как зимний вариант можно использовать. У меня вот такая:
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|