Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2010, 13:09   #1
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 57
Leka!! на верном пути
По умолчанию Re: курильский бобтейл

Спасибо за комплименты моим котейкам... Ирина Петровна ваш Серопупик просто чудо.... не понимаю людей, которые говорят такие слова в адрес беззащитных котеек... ну как такое чудо можно где-то бросить? Я рада что Серопупик достался тому хозяину, который его долго ждал... а значит будет ценить
Leka!! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 14:12   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 92 раз(а) в 42 сообщениях

Вес репутации: 70
aleksss77 - его светлое величествоaleksss77 - его светлое величествоaleksss77 - его светлое величествоaleksss77 - его светлое величествоaleksss77 - его светлое величествоaleksss77 - его светлое величествоaleksss77 - его светлое величество

По прежнему Усть-Каменогорск остается Меккой для куриловодов

Добавлено через 3 минуты
А в Омске пусть учатся ценить настоящих кошек! А то ишь ты! В лесу выпустит!
Мало того что элитного котейку за бесценок хотят, так еще и довезти до места нормально не могут!

Добавлено через 4 минуты
Апшипся))) В Томске

Последний раз редактировалось aleksss77; 18.08.2010 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение
aleksss77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 18:17   #3
Житель

Вес репутации: 56
алена герн на пути к знаменитости

такие милашки!! ну как их не любить
а у нас в алмате одна женщина бесплатно отдает девочку курбобика 8 мес, черепашку насколько я поняла, у меня все в голове вертиться чтоб такое сказать чтоб муж не сильно бухтел, так хочется второго котика и моей не скучно будет, а то она с ума сходит, скучно ей, в коридоре беситься все обои пообдирала, если их двое будет может хоть веселей и по дому не будет ходить орать во все кошачье горло.
может еще кому-нибудь в алматы хочется эту котейку??
Старый 19.08.2010, 22:43   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях

Вес репутации: 63
олечка имеет грандиозное обаяниеолечка имеет грандиозное обаяние

алена я уже говорила вам что у меня кошка затечковала в 6 месяцев и так каждые 1,5 мес на неделю рев, так что ваша однако тоже ранняя пташка. С чем это связано не понятно, может с питанием или генные особенности или от времени рождения- короче никто мне конкретно ответить не мог. Ну и недавно еще у вас был бзик по поводу еды, так что все симптомы на лицо. А зачем стерилизовать то? Я так поняла что вы хотели котяток от нее, тем более киса у вас такая яркая, просто красавица, мне бы жалко было. А в клиниках сейчас предлагают делать укол от таких дел, дескать на 3-5 мес этой проблемы не будет, только надо делать как самые первые признаки течки появляются. Мне сказали что это вполне безопастно и на здоровье не отражается, подумайте об этом, такая шикарная киска с обалденным окрасом, как огонек- от нее надо потомство. Я лично такого мнения
олечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2010, 08:51   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 92 раз(а) в 42 сообщениях

Вес репутации: 70
aleksss77 - его светлое величествоaleksss77 - его светлое величествоaleksss77 - его светлое величествоaleksss77 - его светлое величествоaleksss77 - его светлое величествоaleksss77 - его светлое величествоaleksss77 - его светлое величество

У нас Багира тоже начала причитать в 7 месяцев. И потом у нее это дело продолжалось до 11 месяцев. Неделю орет, неделю отдыхает. Так что нам тоже досталось... Только я думаю что это не повод что бы кошку стерилизовать. Бобтейлов и так не очень много, а вы хотите нас без детей от такой красотки оставить!
Старый 20.08.2010, 22:10   #6
Житель

Вес репутации: 56
алена герн на пути к знаменитости

да я сама то не очень хочу ее стерилизовать, просто в шоке от ее поведения, сегодня 4 день кошачих песен пошел, но ттт, ночью был перерыв 2 часа, а до этого и впринципе сейчас кошка практически не спит, ходит воет. и что так будет каждый месяц?? жуть..... надо персена накупить себе. вот она ходит воет, а течки нет, или это не зависит от хотения?? наша мамка в 8 месяцев такой стала и то потому, что рядом акварелька ходил, они семьей жили, а наша в кого, за версту котов нет, соседи не жалуют живность. пичкать таблетками тоже не хочу, почитала насколько они вредны, какие болячки вызывают, уж лучше себе персен и беруши купить.
чей то Juli и чернявого давно не видать.

Добавлено через 2 минуты

фото неахти какое с сотки, это она так спит в перерыве между концертами, пугачева не меньше

Последний раз редактировалось алена герн; 20.08.2010 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение
алена герн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2010, 22:16   #7
Завсегдатай

Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях

Вес репутации: 63
олечка имеет грандиозное обаяниеолечка имеет грандиозное обаяние

просто природа берет свое, уже скоро все кончится- еще дня2-3
олечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2010, 11:05   #8
В доску свой

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 149
Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала

А к нам в гости вчера Женечка приезжала с Рафаэлем. Такой увесистый стал!

Привет Серику от братца!
Старый 21.08.2010, 17:24   #9
Завсегдатай

Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях

Вес репутации: 60
vel имеет грандиозное обаяниеvel имеет грандиозное обаяние

Какой красивый парнишка!!! Поздравляю хозяйку с такой красотой!!!!!

А по поводу всего выше сказанного, так мне оказывается еще повезло, Ириска потекла у меня первый раз почти в 10 месяцев, Да еще как!!!!! За 2 дня до первой в нашей жизни выставки!! Я в шоке-Ириска поет серенады..... и судя по всему интервал устанавливается в 3 месяца, и что самое приятное-ночами она спит, как сурок

"....сегодня 4 день кошачих песен пошел, но ттт, ночью был перерыв 2 часа, а до этого и впринципе сейчас кошка практически не спит, ходит воет. и что так будет каждый месяц?? жуть..... надо персена накупить себе. вот она ходит воет, а течки нет, или это не зависит от хотения?? ...." Так это и есть течка! Просто крики это один способов дозваться котов , показать что она тут и ждет их, а степень готовности к спариванию можно понять по той позе которая она принимает, стоит только немного придержать ее за загривок и погладить по спинке ,если она примет соответствующую позу,значит она готова спариться с котом.

Но такую малявку конечно нельзя допускать, мала еще -подрастет, вот тогда ... и можно.
vel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2010, 21:09   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 31 раз(а) в 16 сообщениях

Вес репутации: 62
Juli80 имеет грандиозное обаяниеJuli80 имеет грандиозное обаяниеJuli80 имеет грандиозное обаяние

Мы тута в строю)))) Василий наш уже догнался до 5 кг. Спит днем фиг разбудешь, такой уставший, как будто вагоны разгружал)))))
Стал на дочу бросаться, когда та его достанет правда. Спит и живет с ребенком можно сказать. Чувствуется его благородное происхождение, очень такой важный мужчинка растет.
А кстати у нас еще 1 белый ус вырос)))

любимое место обитания

не помню показывала ли вот так мы спим иногда, точно котик - пушистый животик

Добавлено через 45 секунд
Какой Рафаэльчик красавец!

Добавлено через 3 минуты
Еще для прикола. Детки просыпаются:
1-ая

2-ой

Так что они нашли друг друга))))

Последний раз редактировалось Juli80; 21.08.2010 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение
Juli80 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки