Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2012, 15:23   #11061
Житель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Hazart между небом и землёй
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

Sanechka_kz, спасибо большое! Я тоже верю, что все должно быть хорошо...т.к. Юля очень сильный человек!
Hazart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 16:08   #11062
В доску свой

Поблагодарили 280 раз(а) в 143 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 77
Sanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордится

Hazart, я Вам закинула 1500 тенге, а как там с процентами и курсом не знаю...
Старый 19.11.2012, 21:44   #11063
Житель

Цитата:
Сообщение от Sanechka_kz Посмотреть сообщение
Hazart, я Вам закинула 1500 тенге, а как там с процентами и курсом не знаю...
Я, к своему стыду, тоже не знаю как переводится и взымаются проценты...но это не важно! Важно, что вы откликнулись! Спасибо огромное за помощь!!! Поверьте...она им очень пригодится!

Вот сообщение мамы Юли (цитирую):

дравствуйте ВСЕ-ВСЕ Добрые люди! Это мама Юли Шулятьевой. В результате аварии у ЮЛИ: Окрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, перелом основания черепа, ушиб сердца, ушиб почек, перелом левой лопатки, не работают лицевые нервы правой половины лица, что ещё обнаружат, покажет время, Юлю держат в искусственной коме для того чтобы оградить поврежденный мозг от болевого шока. Самое главное, что Юлюшка реагирует на мои слова, когда я с ней разговариваю(слегка покачивает головой, приоткрывает левый глаз), слегка пожимает мою руку, когда я рассказываю ей: о наших собаках, о том как нам плохо без неё дома, передаю приветы и все-все пожелания от всех её знакомых! Я уверена- Юля меня слышит, чувствует поддержку и положительную энергетику всех своих друзей и знакомых! Я ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, МОЛЮСЬ и думаю только о светлом, радостном и счастливом нашем с Юлей будущем! Всем большое спасибо за понимание и поддержку! PS дядя Сережа Юле не отец, он мой гражданский муж и он жив-здоров= помогает мне всеми силами.
Мы делаем все, что в наших силах!Спасибо, ВАМ добрые люди! НА ВСЁ ВОЛЯ БОГА!!! Ольга Леонидовна - мама Юли Шулятьевой.
Пользователь сказал cпасибо:
Герка (20.11.2012)
Старый 20.11.2012, 12:09   #11064
В доску свой

Поблагодарили 1,270 раз(а) в 713 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 95
Skar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордится

Hazart, скоро буду делать перевод в банке, отправлю и вам немного.

У меня не только кошки на окошке, но и собачки)

Skar/\Let вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 21:32   #11065
Житель

Skar/\Let, спасибо большое!

А ваша деваха на мою Соню похожа очень Только вы посветлее чуток

Новости о Юле:

Всем большой привет!!!!Сегодня Ольга Леонидовна дежурит первые сутки у Юли в палате.Поэтому сегодня я вам пишу новости. Меня зовут Аня - я младшая Юлина сестренка.Сегодня Юлю перевели в палату интенсивной терапии. В одной палате всего четверо больных лежит.Юля лежит у окна из которого оооочень дует, но моя мама добилась, чтоб окно все таки заклеили, хотя бы скотчем, а Юле дали второе одеяло. Так, что сейчас терпимо.Новый лечащий врач сказал, что состояние стабильное, но тяжелое. Открытая тяжелая черепно-мозговая травма,подозрение на микро инсульт.Перелома лопатки нет.
Юля двигает обеими руками, сгибает ноги в коленях. Доктор говорит, что необходимо постоянное присутствие рядом с ней и поддержка родственников, так как Юля пока в не адеквате. Ручки у неё привязаны к кровати, чтобы не сорвала системы капельниц, она делает сильно импульсивные движения руками. Сейчас Юле дают жидкую пищу через зонд, напрямую в пищеварительный тракт, глотать пока сама не может. Из дыхательных путей выведена трубка для отхаркивания слизи из лёгких. Видимо переохлаждение дает о себе знать.Кашляет сама, правда, тяжело...
Мамуля моя ,конечно, сильно переживает за Юлю. Условия в палате в этой хуже, чем в реанимации по многим параметрам. Индивидуальных палат пока нет в больнице.
Сейчас мы ищем сиделку с медицинским образованием для ухода за Юлей. С одной мама будет встречаться завтра, но скорее всего понадобится еще одна на смену. Так как пока надо дежурить круглые сутки. И условия не простые, мама говорит, что там только стул стоит и придётся спать на стуле, но может потом что-то поменяется.
Вот такие новости на сегодня!!!
Спасибо всем огромное за Вашу поддержку и Ваши молитвы, они очень помогают моей маме Юле!!!
Мы Вас всех любим!

Добавлено через 1 минуту
Skar/\Let, Ой, сорри...парень, а не деваха...писюн я и не заметила))))

Добавлено через 5 минут
Skar/\Let, Ой, сорри...парень, а не деваха...писюн я и не заметила))))

Последний раз редактировалось Hazart; 20.11.2012 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.11.2012, 19:34   #11066
В доску свой

Поблагодарили 1,353 раз(а) в 465 сообщениях

Вес репутации: 86
juicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
juicy, Галина, Ваши "негритята" братик и сестричка покорили! Такие красивые! Вчера с Сашей полчаса дебаты вели по поводу их окраса, потом еще полчаса по поводу окрасов вообще, потом вот не знаю почему, но обе страшно расстроились, увидев в Вашем блоге, что "негритяноЧКА" уже имеет маму) Очень понравились дети!
спасибо большое, приятно, что малыши нравятся.
Негритяночка самая маленькая, просто куколка получилась Конечно она и маму самая первая обрела, ждет теперь встречи с ней, считает денечки
Они одновременно уедут от меня с блондинистой Пельмешкой, и мальчишку тоже уже очень ждут в новом доме... А вот Морковка у нас сидит ничейная Но такая родная! Она очень похожа на свою мамульку, только черни меньше)

Вот такие мы очаровашки

И в стоечке вчера щелкнула (возраст 47 дней)

juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2012, 19:39   #11067
В доску свой

Sanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от juicy Посмотреть сообщение
Вот такие мы очаровашки
Очень хорошенькая девулька !!!! Стоечка СУПЕР !!!
juicy (26.11.2012)
Старый 24.11.2012, 19:51   #11068
В доску свой

Поблагодарили 999 раз(а) в 518 сообщениях

Вес репутации: 79
ксения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущее

juicy, ну такая грусненькая сидит малышка, мамочку ждет.
Старый 24.11.2012, 23:41   #11069
В доску свой

Поблагодарили 1,984 раз(а) в 948 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 121
greenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвала

Цитата:
Сообщение от juicy Посмотреть сообщение
И в стоечке вчера щелкнула (возраст 47 дней)
Классная стоечка!
Тоже хотела похвастаться деточками, но поймать в стойке просто нереально, нужен помощник!
Во мои лучшие попытки!

девочка рыжая с чернью
greenhouse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2012, 00:11   #11070
В доску свой

Цитата:
Сообщение от greenhouse Посмотреть сообщение
Во мои лучшие попытки!
Стройняшка какая !!!!

Добавлено через 57 секунд
juicy, greenhouse, девочки ! желаю вашим малышкам обрести самые заботливые ручки !!!!!!

Последний раз редактировалось Sanechka_kz; 25.11.2012 в 00:12. Причина: Добавлено сообщение
Sanechka_kz вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
juicy (26.11.2012)
Ответ

Закладки