|
|
29.08.2009, 23:24
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 76 раз(а) в 49 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 84
|
Ответ: Вам задают на улице вопрос: "- Чо за порода?"
А еще у нас в соседях жила лабрадорша Стелла,так пацанята заходили за ней на улицу как за подружкой .Стучали в дверь и спрашивали
-"А Стелла выйдет сегодня гулять?"Ее отпускали погулять на поводке с мальчишками.Идут ватагой и по очереди передают поводок друг дружке ,дела сделаны ,играют в мяч,а потом домой.Хозяин у Стеллы канадец очень добрый парень и для нас собачников было странно как то ,что с собачкой вот так запросто разрешает погулять детворе.Я свою карапузню деткам недоверила бы....
|
|
|
24.08.2009, 11:06
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 689 раз(а) в 306 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 135
|
Недавно два назойливых мальчика (5-6 лет) так и не дали моему псу сделать свои дела на пустыре, где мы обычно пасётмся. Чуть ли не висели на нём вместе со своим велосипедом! Пришлось прикрикнуть чтобы отстали. Так они потом ещё и домой пришли чтобы с собакой пообщаться!
Вот уж действительно нам - собачникам не угодишь! )))
|
|
|
25.08.2009, 14:32
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 63
|
Цитата:
Сообщение от Ербол Нарымбаев
Так они потом ещё и домой пришли чтобы с собакой пообщаться!
|
Ничего, у меня это каждый день происходит!!(( Звонят так детки лет 7-8 в домофон, и каждый раз спрашивают-" А добермана можно?" "А доберман выйдет гулять?" "А доберман кушать хочет?" Ну честное слово достали уже! И смешно и плакать хочется... Так когда на улицу с подъезда выходишь, так там уже давным давно окупировали все....смотря на то что моя собака не любит детей категорически, мне приходиться орать всем чтоб они хоть пройти дали! А если вдруг и гавкнет-то катастрофа полная! Все дети начинают орать, пищать, убегать..(У собаки истерика). Родители выбегают посмотреть что же их "чадо" пищит, тут наблюдают собаку и начинают на меня орать(что же я сдесь вообще делаю с собакой тут же дети) обьяснять что либо бесполезно, не могу же я по воздуху передвигаться! у детей истерика, у родителей тоже, собака с ума сходит от визга, приходиться опять молча топать куда подальше от всех.... вот так вот у меня пррогулка начинается почти каждый день! Вот как объяснишь это детям???
28.08.2009, 22:40
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 248
|
Re: Ответ: Вам задают на улице вопрос: "- Чо за порода?"
Teqilla's Teist,позови меня в гости.... Педагог я не плохой... У меня дети все и всё понимают....
|
|
|
30.08.2009, 23:39
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 131
|
Цитата:
Сообщение от Teqilla's Teist
Ничего, у меня это каждый день происходит!!(( Звонят так детки лет 7-8 в домофон, и каждый раз спрашивают-" А добермана можно?" "А доберман выйдет гулять?" "А доберман кушать хочет?" Ну честное слово достали уже! И смешно и плакать хочется... Так когда на улицу с подъезда выходишь, так там уже давным давно окупировали все....смотря на то что моя собака не любит детей категорически, мне приходиться орать всем чтоб они хоть пройти дали! А если вдруг и гавкнет-то катастрофа полная! Все дети начинают орать, пищать, убегать..(У собаки истерика). Родители выбегают посмотреть что же их "чадо" пищит, тут наблюдают собаку и начинают на меня орать(что же я сдесь вообще делаю с собакой тут же дети) обьяснять что либо бесполезно, не могу же я по воздуху передвигаться! у детей истерика, у родителей тоже, собака с ума сходит от визга, приходиться опять молча топать куда подальше от всех.... вот так вот у меня пррогулка начинается почти каждый день! Вот как объяснишь это детям???
|
Просто нужно одеть намордник и идти гулять. И вопросов к Вам не будет и претензий! Хотя бы через двор в наморднике.
|
31.08.2009, 00:30
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 248
|
Ирен + Фанта,а вот и нет.... У нас сегодня инцендент произошел. Идем в троем: я, кане-корсо Кася (в наморднике и на поводке) и китайская хохлатая пуховка Пух (на поводке). На втором этаже, при спуске на лестничную площадку, вижу 3 женщин, они как завизжат! Я Касю и Пуха за ноги прячу и говорю, что могут проходить, но только молча. Мы их не тронем. Прошли мимо нас и давай кричать, что намордники надо носить.... Я сказала, что намордник есть и не хотят ли они извинится.... На что мне стали кричать, что понаразводили тут....
Я психанула и стала опять подниматься с вопросом: Что вы сказали?
Они как завизжат: Пугать вздумала?
-Нет. Если бы вздумала, намордник сняла, а так хочу в глаза вам посмотреть....
Эти тетки кинулись к свекрови жаловаться, что я им нахамила.... На что свекровь сказала, а вы ей случайно не хамили? Потом, когда мы вернулись домой и рассказали ситуацию, эти тетки еще раз позвонили и очень вежливо попросили меня дать свекрови трубку. Извинялись перед ней, что накричали на нее. А после еще раз звонили и уже по имени ко мне обращались....
Пы.Сы. Собаки все это время молча ходили рядом с ногой...
А на пути домой 3 разных прохожих (одна бабушка, мамаша с ребенком и парень) выразили свое восхищение Касей. Говоря какая у меня шикарная собака! Та, которая большая!
|
|
|
31.08.2009, 10:47
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 131
|
Тушканчик, все равно, когда твоя соба в наморднике и ты спокоен и окружающие тоже.
|
29.08.2009, 23:21
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 190
|
Re: Вам задают на улице вопрос: "- Чо за порода?"
А вот мы были как-то на днях на дресплощадке. Небольшая такая площадка, огороженная сеткой-рабицей и в довольно людном месте. Зевак разных возрастов, готовых поглазеть "на собачьи бои" (почему-то пержде всего все ждут именно этого) всегда достаточно. Но эти двое (вернее трое, но третий не в счет - совсем крошка, по виду даже годика нет) - это вообще что-то... Так вот, закончились общие занятия по послушанию и основная группа собачек уже разошлась, осталась небольшая кучка на ЗСку. Отзанимавшиеся собачки выходили с площадки по мере необходимости. Представляете, собачка только что с азартом кидалась на рукав и какой выплеск энергии у нее был! По-большому счету, когда с ЗСки собаку выводишь с площадки, то она все равно еще там остается, ее туда тянет, она туда рвется. Так вот эти горе-родители вытащили детенка из коляски, папик взял его на ручки и так вот они присели на корточки перед самой калиткой, что и не открыть ее вовсе, чтобы их не задеть. А папик довольный такой, собака выходит,пританцовывая, а он все ребенку на собачку пальцем тычет. Ну скажите на милость, что поймет рабенок в таком возрасте? Так мало того (выйти нам все-таки удалось - папик с ребенком чуток подвинулись) этот папочка еще и причмокивал, сидя в полуметре от нас, собачку к себе подзывал... А как бы, если бы собачка переключилась бы на его подзывы...., даже если она в наморднике, повалит - мало не покажется...
Пришлось провести поучительную беседу с этими родителями... На удивление, реакция была довольно скорая: то ли поняли все сразу, то ли испугались.....
|
|
|
29.08.2009, 23:28
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 190
|
А тут еще гулять ходили как-то в степь (живем на окраине - недалеко)... Мимо машина проезжает, мужик из окошка высовывается и спрашивает: а щеночки есть? А потом и ценой решил поинтересоваться. Услышал цену и спрашивает: а что так дорого, она у вас породистая что ли. Да,говорю, ротвейлер. А он: чистый что ли? Купаемся, говорю, очень часто, только летом....
|
|
|
30.08.2009, 09:10
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 116
|
По поводу щеночков..... Гуляю с боксером и колли, спрашивают - А когда у них щеночки будут? Отвечаю, что у НИХ никогда. Люди очень удивляются - А зачем тогда держите кобеля и суку?
|
|
|
|