|
|
10.11.2015, 18:16
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
Вес репутации: 0
|
Re: 8 ноября 2015г, ранга САС, г.Рудный "Достар-Ит" + моно МОПС, СКК
Цитата:
Сообщение от Роза
Вы хотите сказать, что только в Караганде и Астане выставки интересные???
|
что я хотела сказать, то я написала! И коверкать мои слова нет необходимости! Красная нить моего высказывания, поясняю спешл фо ю, не стоит судить обо всех выставках в Казахстане по одному только РУдному!!! Есть множество других городов и самые близкие с крупными выставками, именно Караганда и Астана.
Цитата:
Сообщение от Роза
Ну так смею вас разочаровать, вы видимо в других городах не были.
|
это я вас посмею разочаровать, так как объездила не один город в Казахстане и за его пределами и даже не одну страну, посещая выставки. Была в том числе и в Рудном, ехать туда ещё раз нет желания, тут уж комплекс минусов, начиная от дороги и заканчивая местом проведения. Ни к организаторам, ни к экспертам претензий нет. Но вот как-то душа не лежит.
Последний раз редактировалось Annarich; 10.11.2015 в 18:21.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
10.11.2015, 19:07
|
|
В доску свой
Адрес: "Из Корпорации Звезд" Цвергпинчер и Пражский крысарик
Поблагодарили 243 раз(а) в 144 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 89
|
Цитата:
Сообщение от Annarich
что я хотела сказать, то я написала! И коверкать мои слова нет необходимости! Красная нить моего высказывания, поясняю спешл фо ю, не стоит судить обо всех выставках в Казахстане по одному только РУдному!!! Есть множество других городов и самые близкие с крупными выставками, именно Караганда и Астана.
|
Интересно в чем я именно перековеркала ваши слова??? Как вы написали, так и процитировала ))).
Ваша цитата:
не на ту выставку просто поехали! Приезжайте в Астану, в Караганду. И эксперты всегда интересные, и место проведение хорошее
Что значит не на ту выставку поехали????
Вот уж извините, но как то переиначить ваши слова, ну просто не получится.
А вы потом видимо поняли свою оплошность и уже в следующем посте добавили. Ваша цитата:
В Алмате тоже отличные выставки проводятся
Да что вы??? Одумались значит, теперь уже на всякий случай Алмату приписали. А остальные города так и в пролете???
Слово не воробей, и уж что написали, то как говорится вырубить топопром не возможно.
Цитата:
Сообщение от Annarich
это я вас посмею разочаровать, так как объездила не один город в Казахстане и за его пределами и даже не одну страну, посещая выставки.
|
Что то я не наблюдала вас в нашем регионе... чтобы вы со знанием дела оповещали всех где выставки лучше и на САС!Ве нашем я вас не видела. И в ближайших городах России ...
Цитата:
Сообщение от Annarich
Была в том числе и в Рудном, ехать туда ещё раз нет желания, тут уж комплекс минусов, начиная от дороги и заканчивая местом проведения. Ни к организаторам, ни к экспертам претензий нет. Но вот как-то душа не лежит.
|
В Рудном, в Ледовом вы кажется были, если я не ошибаюсь, ну ну 
То вы пишите, что дорога это пустяки, что и больше отмахивали, то вас дорога напрягла ))).
Ой, смешная вы ))).
|
|
|
10.11.2015, 18:16
|
|
Житель
Поблагодарили 99 раз(а) в 42 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 39
|
Роза, Слежу за дискуссией.
На фоне обоснованных заявлений от других участников, вы смотритесь скандалисткой, которой все должны. ИМХО))
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.11.2015, 18:53
|
|
быстрее ветра (модератор)
Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 251
|
Цитата:
Сообщение от Aleksamx
Вот это вопрос меня волнует больше всего. Местные, обьясните, пожалуйста, есть ли у вас правила проведения выставок вообще? Есть ли в них пункт о том, что судья не имеет права знать, кого судит???? Просто после нашего ринга..я сильно задумалась, может просто в этой стране нет таких правил?
|
С правилами проведения выставок ( и не только) Вы можете ознакомиться на сайте СКК.
Цитата:
Сообщение от Роза
Прежде чем такие заявления на форуме писать, нужно представится, а не скрываться за ником, а то как то некрасиво получается.
|
Это еще что за нововведение? ))))
Цитата:
Сообщение от Роза
Я сама участвовала в конкурасх и бестах и никаких подсуживаний не заметила!!! В призах у нас попались лакомства для собак и приятные мелочи для хозяина.
|
А какие именно? Собственно, просто любопытно. )))
Цитата:
Сообщение от Роза
Очень неккоректное высказывание от модера.
|
Модератор не человек по Вашему и не имеет собственного мнения?
Цитата:
Сообщение от Роза
Вы хотите сказать, что только в Караганде и Астане выставки интересные???
|
А Вам нужно было всю географию Казахстана и не только рассказать?
Цитата:
Сообщение от Роза
Ну так смею вас разочаровать, вы видимо в других городах не были.
|
Анютка, сиди дальше в своей Караганде, смотри в окошко и семечки в кулечек плюй. ))) Зачем тебе всякие Германии и иже с ними?
Цитата:
Сообщение от Annarich
ехать туда ещё раз нет желания, тут уж комплекс минусов, начиная от дороги и заканчивая местом проведения. Ни к организаторам, ни к экспертам претензий нет. Но вот как-то душа не лежит.
|
Хорошо сказано! Хотя Ирина Александровна молодец! Организация на высшем уровне! Не задержек, всегда все было гладко.
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.11.2015, 22:33
|
|
Житель
Поблагодарили 49 раз(а) в 20 сообщениях
|
Мы проехали 1200км, чтобы посмотреть, как судья отдает первое место собаке, на которую указали организаторы?? Простите, но я лично, в Казахстан ни одну собаку больше не повезу. И те Россияне, которые наблюдали эту ситуацию - тоже.
Нет! Не нужно таких скоропалительных решений!!!
Один такой *подставной* ринг, не показатель Казахстанских выставок! Приезжайте в Астану, Караганду, Семей, Усть-Каменогорск, Алмату!!!
А эта, некрасивая ситуация, уверена, будет разрешена. Только нельзя молчать, подобное нужно присекать на корню. Чтоб не бросали тень на всю систему СКК в целом и каждого организатора выставки в частности.
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.11.2015, 22:40
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 23 раз(а) в 12 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Анна Соната
А эта, некрасивая ситуация, уверена, будет разрешена.
|
Я на 100% знаю, что конкретно Ирина, организатор выставки, мои сообщения видела. Я искренне надеялась получить хотя бы какие-то комментарии данной ситуации от нее. Хотя бы элементарную отписку, что с человеком проведена беседа, что так делать НЕЛЬЗЯ, хотя бы ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ извинения от организатора, за такое поведение представителей ее клуба.
Но нет, кроме сообщения от Ирины на нашем местном форуме:
"СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА...
но это оказывается мнение только ВАС, а кто проиграл оказывается думают иначе, что был полный отстой... честно говоря, даже выставок больше не хочется проводить после таких комментариев, а еще ждем САСИБа...
вот можно почитать тут и высказать СВОЕ мнения и пожелания: http://forum.zoo.kz/showthread.php?t=37684&page=5"
НИЧЕГО больше, ни комментариев, ни извинений.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.11.2015, 22:46
|
|
Житель
Поблагодарили 94 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 36
|
Цитата:
Сообщение от Анна Соната
Один такой *подставной* ринг, не показатель Казахстанских выставок! Приезжайте в Астану, Караганду, Семей, Усть-Каменогорск, Алмату!!!
А эта, некрасивая ситуация, уверена, будет разрешена. Только нельзя молчать, подобное нужно присекать на корню. Чтоб не бросали тень на всю систему СКК в целом и каждого организатора выставки в частности.
|
Так и не стали бы разговор заводить, если бы выставка была единственным недоразумением)))
А у И.Ивановой давно уже все выставки - сплошное недоразумение,
а если взять крайнюю (от 8.11) - так опять нонсенс: как можно, являясь
председателем и учредителем данного клуба - не быть организатором выставки???  
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.11.2015, 23:54
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
|
Цитата:
Сообщение от Анна Соната
Приезжайте в Астану, Караганду, Семей, Усть-Каменогорск, Алмату!!!
|
сейчас вас тоже обвинят в том, что вы другие города обижаете!  Надо видимо все перечислять в КЗ))))
|
|
|
|
|
10.11.2015, 23:58
|
|
Житель
Поблагодарили 49 раз(а) в 20 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Annarich
сейчас вас тоже обвинят в том, что вы другие города обижаете!  Надо видимо все перечислять в КЗ))))
|
Да, да!
Каюсь.
Я дальше прочла и поняла свою оплошность)))) *Простите меня РЕГИОНЫ!!*
...но мне эти, ближе, роднее )))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Annarich
раздел Добро пожаловаться. Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема. Если есть что сказать не голословно, то тему создам, а то вы ввиду малого количества сообщений этого пока делать не можете 
|
А как доказать? Т.е. как поступить в подобной ситуации? Если нет видео/аудио подтверждения. Промолчать, проглотить....
Тема щекотливая...а выставочный раздел , как-то не совсем подходящая колонка...
Последний раз редактировалось Анна Соната; 11.11.2015 в 00:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
10.11.2015, 16:07
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 510 раз(а) в 387 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 80
|
Ребят! А кому призов не хватило? Мы Бест не стали ждать(надо было за ребёнком ехать),так,что свою долю могу уступить)))))))))) Ну не съели же эти призы все! Были и утешительные призы-большие селёдочницы. Кстати,тарелочки с бесплатным участием на след.выставку очень красивые-Наташ,ты волшебница! У меня уже есть такая! Ждёт окончания ремонта и на почётное место! И насчёт шоу-Ирина Александровна, но вот оно Вам надо,деньги туда вкладывать?! Недоброжелатели всегда были,есть и будут! Мы довольны мероприятием,всё всем закрыли. Ещё раз спасибо за выставку!
|
|
|
|
|