Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2015, 18:58   #1
В доску свой

Поблагодарили 334 раз(а) в 165 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 81
wolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величество
По умолчанию Re: Дисквалификация питомника AMADEUS PLUS

Цитата:
Сообщение от Lada-ps Посмотреть сообщение
я тебя порву как тузик грелку.
улыбнуло ))) а как до дела, так обегает 10 дорогой и без группы поддержки не ходит ))

Цитата:
А пока до суда , вас ждут разочарования.
бедные разочарования, все ждут и ждут своего часа, никак дождаться не могут ))
wolfin вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
TAINA (30.07.2015)
Старый 30.07.2015, 18:58   #2
Птица- говорун

Поблагодарили 413 раз(а) в 296 сообщениях

Вес репутации: 63
TAINA - действительно милый человекTAINA - действительно милый человекTAINA - действительно милый человекTAINA - действительно милый человекTAINA - действительно милый человек

Цитата:
Для оформления помёта нет понятия выездная вязка .Россия большая страна ,и из Москвы до Твери тоже выездная вязкаНо если вязка состоялась в одной стране, то только тогда организации могут требовать паспорт владельца производителя , но никак не с иностранца-это нарушение прав иностранного гражданина .И ни одна грамотная страна и организация конечно не станет требовать для оформления помёта копию паспорта иностранца.

Добавлено через 2 минуты

Ну может ты на правах доктора меня оповестишь в какую клинику загремела моя дочь ? Ты только меня не зли ,за дочь я тебя порву как тузик грелку. Своих попробуй завести ,потом будешь рекомендации давать .А пока до суда , вас ждут разочарования.
И тебя тоже ...очень ждут.

Добавлено через 4 минуты
Ну позволю себе дать тебе один совет, не говори оп пока не перепрыгнешь,ок.
В твоем случае единственный есть правильный поступок это остановиться и оглянуться.И возможно у тебя в жизни все наладится.Мне правда этого хочется.

Последний раз редактировалось TAINA; 30.07.2015 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение
TAINA вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
wolfin (30.07.2015), Ежик) (30.07.2015)
Старый 30.07.2015, 19:14   #3
В доску свой

Поблагодарили 334 раз(а) в 165 сообщениях

Вес репутации: 81
wolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величество

Ох, сколько раз уже советы добрые давали, ждали, пока люди одумаются, нет же, закапывают они себя все глубже и глубже, своими собственными руками, обвиняя потом всех вокруг в своих проблемах. Не верю я в то, что последуя доброму совету, бывшая владелица питомника ФЦИ остановится и наладит свою жизнь. Она будет продолжать разрушать ее
wolfin вне форума   Ответить с цитированием
TAINA (30.07.2015)
Старый 30.07.2015, 19:22   #4
Птица- говорун

TAINA - действительно милый человекTAINA - действительно милый человекTAINA - действительно милый человекTAINA - действительно милый человекTAINA - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от wolfin Посмотреть сообщение
Ох, сколько раз уже советы добрые давали, ждали, пока люди одумаются, нет же, закапывают они себя все глубже и глубже, своими собственными руками, обвиняя потом всех вокруг в своих проблемах. Не верю я в то, что последуя доброму совету, бывшая владелица питомника ФЦИ остановится и наладит свою жизнь. Она будет продолжать разрушать ее
Это решение принимает сам человек ,либо его вынуждают обстоятельства.Нет смысла посвятить свою жизнь дрязгам,склокам, ненависти.Мы все ошибаемся.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Для оформления помёта нет понятия выездная вязка .Россия большая страна ,и из Москвы до Твери тоже выездная вязкаНо если вязка состоялась в одной стране, то только тогда организации могут требовать паспорт владельца производителя , но никак не с иностранца-это нарушение прав иностранного гражданина .И ни одна грамотная страна и организация конечно не станет требовать для оформления помёта копию паспорта иностранца.

Добавлено через 2 минуты

Ну может ты на правах доктора меня оповестишь в какую клинику загремела моя дочь ? Ты только меня не зли ,за дочь я тебя порву как тузик грелку. Своих попробуй завести ,потом будешь рекомендации давать .А пока до суда , вас ждут разочарования.
Да я то откуда знаю и на правах доктора никак не могу ,я же не доктор.
Я это сообщение тебе в ответ тех оскорблений (Оксаны,Светы и всех нас) писала.Опять неправильно понялаЯ про твою жизнь не интересуюсь ,мне это не надо .Своей хватает. А ты сразу на метле вылетела

Добавлено через 25 минут
В теме своего питомника почитай,что ты там писала и сразу все ясно станет.Не стала я цитаты переносить.

Последний раз редактировалось TAINA; 30.07.2015 в 19:47. Причина: Добавлено сообщение
wolfin (30.07.2015)
Старый 30.07.2015, 19:49   #5
В доску свой

Поблагодарили 691 раз(а) в 511 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 99
Lada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвала

TAINA, ну какие же могут быть оскорбления .Это факт, один человек состоит на учёте ,вторая без пузыря ни куда, я с таким не связываюсь .
Советы для себя прибереги , ты для меня никогда примером не была и уже не будешь.Примером был рассказ, как ты на Евразию съездила , и как тебя с самолёта сняли ,а потом и из Аэропорта выгнали И как сказала наша приятельница , не знали вы это бентлю и не дай Бог её узнать .
А вот хотела до твоих друзей из КНОРКА донести ,твои не лестные высказывания об их кобеле Ивис ф.Тронье .Я от него в город щенка привезла ,ну ты в курсе , так ты владельца так усердно отговаривала...ух сколько мы про него наслушались ,сильно ты отговаривала от этого кобеля щенка брать и ложью его поливала
Даже не знаю ,какие ты будешь искать отмазки для ваших покровителей.
У меня для тебя ВСЁ.
Lada-ps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2015, 19:56   #6
Птица- говорун

Lada-ps, Очень умно ,только покровителей у меня нет в КНОРКе. Ты меня с кем то перепутала????? А на Евразию мы отлично съездили,Юного Чемпиона России привезли ,что здесь не так опять. Разочарую, даже ничего искать не буду. Оставайся с миром ,кристально чистый человек ,а время совсем скоро покажет кого "сняли с самолета".
Старый 30.07.2015, 21:19   #7
Житель

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 0
Оксана-Ника бесчестное создание ...Оксана-Ника бесчестное создание ...Оксана-Ника бесчестное создание ...

Цитата:
TAINA, ну какие же могут быть оскорбления .Это факт, один человек состоит на учёте ,вторая без пузыря ни куда, я с таким не связываюсь .
Советы для себя прибереги , ты для меня никогда примером не была и уже не будешь.Примером был рассказ, как ты на Евразию съездила , и как тебя с самолёта сняли ,а потом и из Аэропорта выгнали И как сказала наша приятельница , не знали вы это бентлю и не дай Бог её узнать .
А вот хотела до твоих друзей из КНОРКА донести ,твои не лестные высказывания об их кобеле Ивис ф.Тронье .Я от него в город щенка привезла ,ну ты в курсе , так ты владельца так усердно отговаривала...ух сколько мы про него наслушались ,сильно ты отговаривала от этого кобеля щенка брать и ложью его поливала
Даже не знаю ,какие ты будешь искать отмазки для ваших покровителей.
У меня для тебя ВСЁ.
Бедная !ты наверное всю ночь не спала. Но я тебе и сегодня сон испорчу.
1) По поводу на учете - займись здоровьем своей дочери,а не бегай и грязью не поливай людей,иначе твою дочь никогда не снимут с учета в ПСИХ.ДИСПАНСЕРЕ! . Но я бы порекомендовала тебе поговорить с психиатром твоей дочери и лечь в соседнюю палату.
2)Тебе что завистно? тебя перестали поить на халяву? да пила! с тобой пила, когда твой муж , начал гулять с шикарной и успешной женщиной , а ты жила у меня и заливала своё горе! А может ты забыла , как ты ходила на БЛ....И и в ночные клубы тоже, живя у меня?! И кстати в моей одежде! БЕДНАЯ! какой же ПОЗОР ДЛЯ ВАС был одевать вещи " алкоголички" (!!!) Как низко ты пала, коли у "алкоголиков" вещи лучше, чем у тебя ! даст Бог всем "алкоголикам" так жить! Кстати о "птичках" в нашем случае о вещах! ВЕРНИ МНЕ МОЁ ДОРОГОЕ ПЛАТЬЕ! нижнее бельё и пеньюары , оставь себе! Мой алкогольный тебе подарок! а то трезвенники до 40 и 45 лет дожили, а даже трусов дорогих , (ну хотя бы по 100-150 баксов не нажили!) даже на БЛЯ-и сходить не в чем! И Вася твой тебе так и не купил, тоже попользоваться и бросил! интересно, Димка то в двери нормально проходит? рогами не цепляется? а то ты его бедолагу гнобила , почти два года, а сама ведь с двумя отомстила! ну ты не расстраивайся, своей подруге Саше позвони, она ещё тебе парочку Ёб-ей найдет
3) ты бесстыжая , у тебя язык на меня поворачивается гадости говорить?! когда ты от того , что дима изменял тебе год, я помогла тебе вычислить с кем он это делал! когда ты жизнь самоубийством хотела покончить( а это было день , через день!) , ты мне названивала и часами я с тобой говорила, убеждая, что они того не стоят, когда ты жила у меня и доченьке своей маленькой, даже отвечать не хотела! я тебя заставляла отвечать ей! когда после этого твой муж мне постоянно звонил, прося меня вывести тебя из депрессняка, потому , что ты опять на грани суицида! и ты ТВАРЬ, после этого смеешь, свой поганый рот на меня открывать?! запомни раз и на всегда! -дети расплачиваются за грехи родителей! я не злорадствую! мне искренне жаль твою дочь, но она жертва твоего поганого языка! а ещё от недостатка внимания! кстати, невозможно увести мужика из дома ( да и любовницу он себе не заведёт), если его устраивает , его женщина ты бы лучше , что нибудь вкусное своему мужу сготовила! , чем сидеть сутками в интернете и поливать всех грязью! продолжение следует...
Оксана-Ника вне форума   Ответить с цитированием
wolfin (30.07.2015)
Старый 30.07.2015, 21:51   #8
В доску свой

Поблагодарили 1,425 раз(а) в 629 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 70
Элен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордится

Невольно наткнулась на вашу тему. Далека от немцев, питомников, Бишкека и пр. , но хоть какую то грань не переходите. А именно про детей. Это подло и низко. Какое отношение имеет хоть какое то заболевание РЕБЁНКА к вашим отношением? Это уже через чур. Притормозите.
Так же не должно касаться и личная жизнь каждого. Ужас, что понаписали.
G.S.Paola (30.07.2015), GledisBen (30.07.2015), olga09011981 (01.08.2015), люси (30.07.2015)
Старый 30.07.2015, 22:12   #9
В доску свой

Поблагодарили 111 раз(а) в 60 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 99
GledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвала

Прекратите превращать тему в помойку, чтобы не сказать хуже. То, что вы выносите сюда, на всеобщее обозрение, не должно бы вообще иметь право на существование. Такое нести даже один на один должно быть стыдно приличному человеку. А уж здесь ваша грязь никому не нужна. Форум ЗОО, но и животным было бы за ЭТО стыдно!
olga09011981 (01.08.2015), Абудаби (05.09.2015)
Старый 30.07.2015, 22:18   #10
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Оксана-Ника, дэушка,вы в своём уме???
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Беатрис (30.07.2015), люси (30.07.2015)
Ответ

Закладки