Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Юриспруденция: законы, права, обязанности.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2011, 21:25   #1
В доску свой

Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 110
Lena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Новые Правила на ЖД перевозки домашних животных

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Если я еду с семьёй и собакой,я буду ехать отдельно в пустом купе с собакой?А муж и дети в отдельном??????
Да вы хоть 16 человек сидите в купэ, но докупить места на всех обязаны в других купэ. Уже сто раз тут писали и снова одни и те же вопросы. Надоело. Вашей собачке и вам положено купэ. ВСЁ!!!! Остальные ваши родственники - добавочные места в др. купэ. Вы выкупаете эти места, а ехать они могут и у вас в купэ. Теперь понятно?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LESHIYas Посмотреть сообщение
У Вас отличное чуство юмора!!!
Да если бы не оно, уж не знаю, что бы со мной стало, после таких нововведений, правил, законов и т.д. и т.п.... ))))))))

Последний раз редактировалось Lena_Baskervil; 30.11.2011 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение
Lena_Baskervil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 08:19   #2
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 248
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

Так, не знаю кто и откуда взял такие правила... В настоящих правилах количество людей, соправождающих собк не указано. ТОлько количество собак. В Алмату из Астаны нас ехало 2 человека и 2 собаки, обратно так же. Никто и слова не сказал, потому что мы выкупили купе. Взяток не требовали. Багажку не покупали. Катя с Ханей вообще ездили 3 человека и 2 собаки.....
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 08:47   #3
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
leshiy2k - его светлое величествоleshiy2k - его светлое величествоleshiy2k - его светлое величествоleshiy2k - его светлое величествоleshiy2k - его светлое величествоleshiy2k - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
Так, не знаю кто и откуда взял такие правила... В настоящих правилах количество людей, соправождающих собк не указано. ТОлько количество собак. В Алмату из Астаны нас ехало 2 человека и 2 собаки, обратно так же. Никто и слова не сказал, потому что мы выкупили купе. Взяток не требовали. Багажку не покупали. Катя с Ханей вообще ездили 3 человека и 2 собаки.....
О, это хорошая новость. А как без багажки посадили? Ее проводники не спрашивали?
leshiy2k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 10:01   #4
В доску свой

Lena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордится

Таня, в каждом городе по - разному. И это не "есть правила", а "есть факт", т.е. людям именно так и приходилось выкупать доп. место.
Старый 01.12.2011, 13:51   #5
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях

Вес репутации: 248
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

leshiy2k, не спрашивали. Точнее спрашивали в Алмате и были посланы читать правила от 10.10.11

Lena_Baskervil, везде одинаково. Просто надо распечатать правила, заранее подойти с ними к дежурной по вокзалу, уточнить, есть ли такие правила, если да, не могла бы она проконсультировать, так как мы едем..... Я свою дежурную попросила даже печать поставить на правила "Дежурная по вокзалу напротив пункта, где указана, что большие собаки не более 2 едут в выкупленом купе с соправождающими без оплаты багажки. Так как в багажной кассе мне пыталсиь объяснить, что большие собаки не имеют право ездить в купе, даже если оно выкуплено. Причем в правилах написано, что именно соправождаемые владельЦАМИ или соправождаюЩИМИ.....Моя дежурная созвонилась с начальством и еще раз уточнила данный пункт. И мы без приключений поехали...

Кому надо, у меня есть электронный вариант правил
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 14:26   #6
В доску свой

Тань, у тебя свои факты, у др. людей свои ФАКТЫ, когда сломя голову бегали по вокзалу и пытались доказать Нач. вокзала, нач. поезда, что они правы.... однако - Не нравится, не езжайте! Всё!
Старый 01.12.2011, 16:22   #7
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

leshiy2k - его светлое величествоleshiy2k - его светлое величествоleshiy2k - его светлое величествоleshiy2k - его светлое величествоleshiy2k - его светлое величествоleshiy2k - его светлое величество

Цитата:
Надо
leshiy2k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 16:31   #8
клон

Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях

арина на пути к знаменитостиарина на пути к знаменитости

Цитата:
мне тоже,пожалуйста,скинте.
арина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 16:57   #9
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 94
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от арина Посмотреть сообщение
Сообщение от Тушканчик

И мне пожалуйста.Я поеду за собакой в декабре
Старый 01.12.2011, 16:59   #10
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Тушканчик, И мне тоже скиньте пожалуйста.
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
правила перевозки