|
|
22.11.2011, 11:25
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 125 раз(а) в 44 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 72
|
Re: Эксперты (кошки), как они судят...
Цитата:
Сообщение от Офелина мама
...поздно пить боржоми. Сказавши "А", говорите "Б". А не решительным лучше было бы молчать изначально. Иначе похоже на смуту или на обиду по причине отсутствия короны на вашей кошке после выставки. А может в Астану приехали действительно сильные эксперты-профессионалы ?
|
Причем тут смута и обида? Почему-то никто и никогда не обвинял Миронову в недостойном поведении, хотя она очень строгий эксперт, и титул получить у нее - не баран чихнул, да и о недостатках животного она говорит довольно жестко.
О каком профессионализме Терешиной можно говорить, когда глядя на канадку, и надо сказать, хорошую канадку, эксперт говорит:"А дончак то у Вас никакой".
|
|
|
23.11.2011, 20:14
|
|
В доску свой
Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Вес репутации: 137
|
Цитата:
...поздно пить боржоми. Сказавши "А", говорите "Б". А не решительным лучше было бы молчать изначально. Иначе похоже на смуту или на обиду по причине отсутствия короны на вашей кошке после выставки. А может в Астану приехали действительно сильные эксперты-профессионалы ?
|
 я не владелец кошек) я своего кота я только в середине декабря заберу)))
Цитата:
Сообщение от bina
Одно то как она искала четвертое животное (когда все владельцы с ними перед ней стояли - и все хором ей кричали "-да вот они - все 4!") чего стоит.
|
Да, эт вообще было смешно.
Цитата:
Сообщение от Вашингтоновна
Вот это Вы зря, уверена организаторы выставки сами в шоке от некорректного поведения приглашенного эксперта. У эксперта есть имя и фамилия, а Вы о судействе на выставке клуба целиком пишите негативно. Почаще нужно ставить себя на чужое место, например на место оргов, иначе жизнь сделает это за Вас.
|
Да тут к клубу претензий нет, я просто забыла фамилию эксперта( Терешина), прошу прощение.
Цитата:
Сообщение от Snow white
Светочка, из описания Терешиной, я сделала выводы, в британах ей предпочтительней видеть ушки чуть больше, чем хочу видеть их я в своём разведении. Вирджи я бы наоборот их чуть убавила, над чем и будем работать.))) .
|
Дааа по моему она спец по ушкам, у всех к ушам акцент делала. пол часа назад описала все супер, а на бесте сказала, ну вы знаете у вас же проблемы с ушами))))
Цитата:
Сообщение от Snow white
На ринге молодых я не присутсвовала к сожалению, надо было уехать, у меня диплом на руках с описанием Терешиной, там такого нет.))))
|
Я была в тройке, поэтому я видела как это происходило, как долго пересчитывала сколько она выбрала, затем мастер-класс стюардов был замечательный показ, потом как в 4ке видела только троих, 4го потеряла.
Я тут как раз не в пролете была, мы свое 3е забрали) с чем нас и поздравляю!
|
21.11.2011, 23:29
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 296 раз(а) в 189 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 66
|
Да уж! Значит нам еще и повезло, моего кота просто трусом назвали))))( Терешина).
Что могу сказать... Под Миронову пойду если бог даст мне еще такой шанс, под Терешину нет. Я уж не знаю выпила она или давление ее мучило. Просто не пойду. Хотя и титул мы от нее получили и вроде как не обзывала она нас, просто для меня ее экспертиза была малоинформативной, неинтересной. Про ринги ... нам повезло в рингах мы были у Мироновой)))
|
|
|
22.11.2011, 03:36
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 80
|
Да девочки - нельзя молчать! Это возмутительно! Бить в колокола на выставке - не самое лучшее решение - сорвать всю выставку. А свидетелей - пожалуйста - целая куча. Только куча и пыталась скрыть (например я от новичков - чтоб не оттолкнуть от дальнейшего участия). Одно то как она искала четвертое животное (когда все владельцы с ними перед ней стояли - и все хором ей кричали "-да вот они - все 4!") чего стоит.
Я понимаю все говорили в субботу - да она плохо себя чувствует, после операции и пр. - я же теперь думаю, что все симптомы - похмелья у нее были - и водичку подносили и за голову все время держалась.
Про вечер воскресенья вообще молчу.
Большой мой поклон Мироновой Ольге Сергеевне. Она мужественно отработала за себя и за того.. эксперта. Причем очень красиво, профессионально, с чувством юмора и такой красивой интеллигентностью. Вот уж кто действительно профессионал!
Простите, но я теряю всякое уважение к человеку при таком поведении. И счиаю администраторы вполне могли не церемонясь вмешаться - забрать бутылку - указать место для курения и пр. Ведь они несут ответственность не только перед судьями, но и перед участниками.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
...Иначе похоже на смуту или на обиду по причине отсутствия короны на вашей кошке после выставки. А может в Астану приехали действительно сильные эксперты-профессионалы ?
|
С этой выставки мне гораздо приятнее получить обоснованное НЕ номинирование на бЭСТ от Мироновой, чем 4 место БЭСТа (номинации Терешиной)
Последний раз редактировалось bina; 22.11.2011 в 03:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
22.11.2011, 09:00
|
|
В доску свой
Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 139
|
я вот носила котенка,и никакие титулы не заявляла.... И слава Богу. Зато теперь я знаю что эксперт Терешина от породы БРИ где то далеко. Это мой взгляд как владельца и заводчика этой породы. С рингом молодых,да было интересноооо....... Насчет кто что видел,видела и я,но фото у меня нет,знаю что они вообще есть....выложат ли их,незнаю....
|
22.11.2011, 10:23
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 122 раз(а) в 65 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 75
|
Цитата:
Сообщение от Musson
я вот носила котенка,и никакие титулы не заявляла.... И слава Богу. Зато теперь я знаю что эксперт Терешина от породы БРИ где то далеко. Это мой взгляд как владельца и заводчика этой породы. С рингом молодых,да было интересноооо....... Насчет кто что видел,видела и я,но фото у меня нет,знаю что они вообще есть....выложат ли их,незнаю....
|
Наверное где то очень очень далеко )) по моему госпожа Терешина многих повергла в шок,как от судейства так и от своего поведения на выставке!!
|
|
22.11.2011, 12:47
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Musson
Зато теперь я знаю что эксперт Терешина от породы БРИ где то далеко. Это мой взгляд как владельца и заводчика этой породы.
|
Люба, я только раз была на экспертизе у этого судьи- и не могу с тобой согласиться- Терешина сделала очень подробное описание, досконально рассмотрела кота. От других британоводов, животных которых она судила на той питерской Всемирке , тоже не слышала недовольств судейством.
Не понятно, что произошло у вас на выставке....
|
|
23.11.2011, 12:21
|
|
В доску свой
Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 120
|
Что хочется сказать, заводчики, владельцы, те кто больше всех жалуется что у их животных нашли недостатков, больше чем достоинств, ВПЕРЁД на большую выставку с большой конкуренцией, а ещё лучше если в своей породе, уверенна кто это писал, дальше Казахстана не выезжал!!!!!!!!!! Развейте сомнения от прошедшей экспертизы или может придётся всё же сделать соответствующие выводы!
Цитата:
Сообщение от kotas
Люба, я только раз была на экспертизе у этого судьи- и не могу с тобой согласиться- Терешина сделала очень подробное описание, досконально рассмотрела кота.
|
Светочка, из описания Терешиной, я сделала выводы, в британах ей предпочтительней видеть ушки чуть больше, чем хочу видеть их я в своём разведении. Вирджи я бы наоборот их чуть убавила, над чем и будем работать.))) В остальном согласна с её мнением.
http://s017.radikal.ru/i439/1111/77/3a3e13eef3b6.jpg
http://s017.radikal.ru/i420/1111/99/40d7f00766b8.jpg
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Моякош
Не думаю, что увидят в райдере ( если таковой имеется ) обязательным пунктом "коньяк"орги бы пригласили такового. Так что , теперь сделают выводы!
|
Какой коньяк был у эксперта? Татьяна, наш Казахстанский коньяк предпочитают эксперты, разных систем))) это типа сувенир с нашей земли, не один раз видела как орги на выставках преподносили этот чудо напиток  ........... в конце выставки.
Последний раз редактировалось Snow white; 23.11.2011 в 12:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
23.11.2011, 12:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях
Вес репутации: 145
|
Цитата:
Сообщение от Snow white
Что хочется сказать, заводчики, владельцы, те кто больше всех жалуется что у их животных нашли недостатков, больше чем достоинств, ВПЕРЁД на большую выставку с большой конкуренцией, а ещё лучше если в своей породе, уверенна кто это писал, дальше Казахстана не выезжал!!!!!!!!!! Развейте сомнения от прошедшей экспертизы или может придётся всё же сделать соответствующие выводы!
Светочка, из описания Терешиной, я сделала выводы, в британах ей предпочтительней видеть ушки чуть больше, чем хочу видеть их я в своём разведении. Вирджи я бы наоборот их чуть убавила, над чем и будем работать.))) В остальном согласна с её мнением.
http://s017.radikal.ru/i439/1111/77/3a3e13eef3b6.jpg
http://s017.radikal.ru/i420/1111/99/40d7f00766b8.jpg
Добавлено через 14 минут
Какой коньяк был у эксперта? Татьяна, наш Казахстанский коньяк предпочитают эксперты, разных систем))) это типа сувенир с нашей земли, не один раз видела как орги на выставках преподносили этот чудо напиток  ........... в конце выставки.
|
мне очень интересно а ты давно и много ездила на крупные выставки за пределы Казахстана? Я могу понять когда это напишет Ольга Мармыль, которая откатала своих животных по полной. А ты съездила один раз в Новосибирск и все. Поэтому давай не будем учить людей кому и куда ездить. Могу сказать одно у нас в Астане не совсем и плохая конкуренция.
Я считаю все сделали свои выводы о этих экспертах и все. Что могу сказать о Терешиной я когда услышал как она себя вела и увидел фото (которые мне показали вчера) я был в шоке т.к знал ее как очень хорошего человека.
А организаторам желаю, чтобы таких судей у них было меньше, ну а за такое поведение можно написать в головную организацию и разобраться.
|
|
|
23.11.2011, 17:26
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Евгений Мечковский
Что могу сказать о Терешиной я когда услышал как она себя вела и увидел фото (которые мне показали вчера) я был в шоке т.к знал ее как очень хорошего человека.
|
Женя, очень с тобой согласна- похоже, мы ее видели на одних и тех же московских выставках, где этот эксперт была в числе организаторов.
|
|