Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Выставки кошек

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2011, 11:25   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 125 раз(а) в 44 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 72
ariadna cчастье в общенииariadna cчастье в общенииariadna cчастье в общении
По умолчанию Re: Эксперты (кошки), как они судят...

Цитата:
Сообщение от Офелина мама Посмотреть сообщение
...поздно пить боржоми. Сказавши "А", говорите "Б". А не решительным лучше было бы молчать изначально. Иначе похоже на смуту или на обиду по причине отсутствия короны на вашей кошке после выставки. А может в Астану приехали действительно сильные эксперты-профессионалы ?
Причем тут смута и обида? Почему-то никто и никогда не обвинял Миронову в недостойном поведении, хотя она очень строгий эксперт, и титул получить у нее - не баран чихнул, да и о недостатках животного она говорит довольно жестко.
О каком профессионализме Терешиной можно говорить, когда глядя на канадку, и надо сказать, хорошую канадку, эксперт говорит:"А дончак то у Вас никакой".
ariadna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 20:14   #2
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях

Вес репутации: 137
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала

Цитата:
...поздно пить боржоми. Сказавши "А", говорите "Б". А не решительным лучше было бы молчать изначально. Иначе похоже на смуту или на обиду по причине отсутствия короны на вашей кошке после выставки. А может в Астану приехали действительно сильные эксперты-профессионалы ?
я не владелец кошек) я своего кота я только в середине декабря заберу)))

Цитата:
Сообщение от bina Посмотреть сообщение
Одно то как она искала четвертое животное (когда все владельцы с ними перед ней стояли - и все хором ей кричали "-да вот они - все 4!") чего стоит.
Да, эт вообще было смешно.

Цитата:
Сообщение от Вашингтоновна Посмотреть сообщение
Вот это Вы зря, уверена организаторы выставки сами в шоке от некорректного поведения приглашенного эксперта. У эксперта есть имя и фамилия, а Вы о судействе на выставке клуба целиком пишите негативно. Почаще нужно ставить себя на чужое место, например на место оргов, иначе жизнь сделает это за Вас.
Да тут к клубу претензий нет, я просто забыла фамилию эксперта( Терешина), прошу прощение.

Цитата:
Сообщение от Snow white Посмотреть сообщение
Светочка, из описания Терешиной, я сделала выводы, в британах ей предпочтительней видеть ушки чуть больше, чем хочу видеть их я в своём разведении. Вирджи я бы наоборот их чуть убавила, над чем и будем работать.))) .
Дааа по моему она спец по ушкам, у всех к ушам акцент делала. пол часа назад описала все супер, а на бесте сказала, ну вы знаете у вас же проблемы с ушами))))

Цитата:
На ринге молодых я не присутсвовала к сожалению, надо было уехать, у меня диплом на руках с описанием Терешиной, там такого нет.))))
Я была в тройке, поэтому я видела как это происходило, как долго пересчитывала сколько она выбрала, затем мастер-класс стюардов был замечательный показ, потом как в 4ке видела только троих, 4го потеряла.
Я тут как раз не в пролете была, мы свое 3е забрали) с чем нас и поздравляю!
Старый 21.11.2011, 23:29   #3
Птица- говорун

Поблагодарили 296 раз(а) в 189 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 66
Моякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величество

Да уж! Значит нам еще и повезло, моего кота просто трусом назвали))))( Терешина).
Что могу сказать... Под Миронову пойду если бог даст мне еще такой шанс, под Терешину нет. Я уж не знаю выпила она или давление ее мучило. Просто не пойду. Хотя и титул мы от нее получили и вроде как не обзывала она нас, просто для меня ее экспертиза была малоинформативной, неинтересной. Про ринги ... нам повезло в рингах мы были у Мироновой)))
Моякош вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 03:36   #4
В доску свой

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 80
bina cчастье в общенииbina cчастье в общенииbina cчастье в общении

Да девочки - нельзя молчать! Это возмутительно! Бить в колокола на выставке - не самое лучшее решение - сорвать всю выставку. А свидетелей - пожалуйста - целая куча. Только куча и пыталась скрыть (например я от новичков - чтоб не оттолкнуть от дальнейшего участия). Одно то как она искала четвертое животное (когда все владельцы с ними перед ней стояли - и все хором ей кричали "-да вот они - все 4!") чего стоит.
Я понимаю все говорили в субботу - да она плохо себя чувствует, после операции и пр. - я же теперь думаю, что все симптомы - похмелья у нее были - и водичку подносили и за голову все время держалась.
Про вечер воскресенья вообще молчу.
Большой мой поклон Мироновой Ольге Сергеевне. Она мужественно отработала за себя и за того.. эксперта. Причем очень красиво, профессионально, с чувством юмора и такой красивой интеллигентностью. Вот уж кто действительно профессионал!

Простите, но я теряю всякое уважение к человеку при таком поведении. И счиаю администраторы вполне могли не церемонясь вмешаться - забрать бутылку - указать место для курения и пр. Ведь они несут ответственность не только перед судьями, но и перед участниками.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
...Иначе похоже на смуту или на обиду по причине отсутствия короны на вашей кошке после выставки. А может в Астану приехали действительно сильные эксперты-профессионалы ?
С этой выставки мне гораздо приятнее получить обоснованное НЕ номинирование на бЭСТ от Мироновой, чем 4 место БЭСТа (номинации Терешиной)

Последний раз редактировалось bina; 22.11.2011 в 03:52. Причина: Добавлено сообщение
bina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 09:00   #5
В доску свой

Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 139
Musson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвала

я вот носила котенка,и никакие титулы не заявляла.... И слава Богу. Зато теперь я знаю что эксперт Терешина от породы БРИ где то далеко. Это мой взгляд как владельца и заводчика этой породы. С рингом молодых,да было интересноооо....... Насчет кто что видел,видела и я,но фото у меня нет,знаю что они вообще есть....выложат ли их,незнаю....
Старый 22.11.2011, 10:23   #6
Птица- говорун

Поблагодарили 122 раз(а) в 65 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 75
Dian4ik - его светлое величествоDian4ik - его светлое величествоDian4ik - его светлое величествоDian4ik - его светлое величествоDian4ik - его светлое величествоDian4ik - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Musson Посмотреть сообщение
я вот носила котенка,и никакие титулы не заявляла.... И слава Богу. Зато теперь я знаю что эксперт Терешина от породы БРИ где то далеко. Это мой взгляд как владельца и заводчика этой породы. С рингом молодых,да было интересноооо....... Насчет кто что видел,видела и я,но фото у меня нет,знаю что они вообще есть....выложат ли их,незнаю....
Наверное где то очень очень далеко )) по моему госпожа Терешина многих повергла в шок,как от судейства так и от своего поведения на выставке!!
Старый 22.11.2011, 12:47   #7
Птица- говорун

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

kotas имеет грандиозное обаяниеkotas имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Musson Посмотреть сообщение
Зато теперь я знаю что эксперт Терешина от породы БРИ где то далеко. Это мой взгляд как владельца и заводчика этой породы.
Люба, я только раз была на экспертизе у этого судьи- и не могу с тобой согласиться- Терешина сделала очень подробное описание, досконально рассмотрела кота. От других британоводов, животных которых она судила на той питерской Всемирке , тоже не слышала недовольств судейством.
Не понятно, что произошло у вас на выставке....
Старый 23.11.2011, 12:21   #8
В доску свой

Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 120
Snow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордится

Что хочется сказать, заводчики, владельцы, те кто больше всех жалуется что у их животных нашли недостатков, больше чем достоинств, ВПЕРЁД на большую выставку с большой конкуренцией, а ещё лучше если в своей породе, уверенна кто это писал, дальше Казахстана не выезжал!!!!!!!!!! Развейте сомнения от прошедшей экспертизы или может придётся всё же сделать соответствующие выводы!

Цитата:
Сообщение от kotas Посмотреть сообщение
Люба, я только раз была на экспертизе у этого судьи- и не могу с тобой согласиться- Терешина сделала очень подробное описание, досконально рассмотрела кота.
Светочка, из описания Терешиной, я сделала выводы, в британах ей предпочтительней видеть ушки чуть больше, чем хочу видеть их я в своём разведении. Вирджи я бы наоборот их чуть убавила, над чем и будем работать.))) В остальном согласна с её мнением.
http://s017.radikal.ru/i439/1111/77/3a3e13eef3b6.jpg

http://s017.radikal.ru/i420/1111/99/40d7f00766b8.jpg

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Моякош Посмотреть сообщение
Не думаю, что увидят в райдере ( если таковой имеется ) обязательным пунктом "коньяк"орги бы пригласили такового. Так что , теперь сделают выводы!
Какой коньяк был у эксперта? Татьяна, наш Казахстанский коньяк предпочитают эксперты, разных систем))) это типа сувенир с нашей земли, не один раз видела как орги на выставках преподносили этот чудо напиток ........... в конце выставки.

Последний раз редактировалось Snow white; 23.11.2011 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение
Snow white вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 12:46   #9
В доску свой

Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях

Вес репутации: 145
Евгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвала

Цитата:
Что хочется сказать, заводчики, владельцы, те кто больше всех жалуется что у их животных нашли недостатков, больше чем достоинств, ВПЕРЁД на большую выставку с большой конкуренцией, а ещё лучше если в своей породе, уверенна кто это писал, дальше Казахстана не выезжал!!!!!!!!!! Развейте сомнения от прошедшей экспертизы или может придётся всё же сделать соответствующие выводы!

Светочка, из описания Терешиной, я сделала выводы, в британах ей предпочтительней видеть ушки чуть больше, чем хочу видеть их я в своём разведении. Вирджи я бы наоборот их чуть убавила, над чем и будем работать.))) В остальном согласна с её мнением.
http://s017.radikal.ru/i439/1111/77/3a3e13eef3b6.jpg

http://s017.radikal.ru/i420/1111/99/40d7f00766b8.jpg

Добавлено через 14 минут

Какой коньяк был у эксперта? Татьяна, наш Казахстанский коньяк предпочитают эксперты, разных систем))) это типа сувенир с нашей земли, не один раз видела как орги на выставках преподносили этот чудо напиток ........... в конце выставки.

мне очень интересно а ты давно и много ездила на крупные выставки за пределы Казахстана? Я могу понять когда это напишет Ольга Мармыль, которая откатала своих животных по полной. А ты съездила один раз в Новосибирск и все. Поэтому давай не будем учить людей кому и куда ездить. Могу сказать одно у нас в Астане не совсем и плохая конкуренция.

Я считаю все сделали свои выводы о этих экспертах и все. Что могу сказать о Терешиной я когда услышал как она себя вела и увидел фото (которые мне показали вчера) я был в шоке т.к знал ее как очень хорошего человека.
А организаторам желаю, чтобы таких судей у них было меньше, ну а за такое поведение можно написать в головную организацию и разобраться.
Евгений Мечковский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 17:26   #10
Птица- говорун

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

kotas имеет грандиозное обаяниеkotas имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Евгений Мечковский Посмотреть сообщение
Что могу сказать о Терешиной я когда услышал как она себя вела и увидел фото (которые мне показали вчера) я был в шоке т.к знал ее как очень хорошего человека.
Женя, очень с тобой согласна- похоже, мы ее видели на одних и тех же московских выставках, где этот эксперт была в числе организаторов.
Ответ

Закладки

Метки
выставка, выставка кошек, кошки, эксперты