|
|
20.09.2011, 06:36
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 28 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 0
|
Re: Так называемые "профессионалы заводчики"
Улыбаемся и машем, девочки, улыбаемся и машем ......
|
|
|
20.09.2011, 09:34
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Цитата:
Сообщение от Альтера
Между прочем тему открывали не в этом разделе,её сюда перенесли (все вопросы к модератору). И если вы внимательно прочитали хотябы первую страницу вы бы поняли никто не собирался ругаться. Но видать не судьба Шафеева узнала себя и началось в колхозе утро....... Это был ответ на ее выпад в одной из ею созданных тем. Разница лишь в том что в этой ситуации мы участвовали сами, а она писала получив и обмусолив инфо из третьих рук(непонятно каких).
|
Я вообще не понимаю цели этой темы, но вполне предвидела чем она закончится - массовым блоком.
Могу создать отдельный раздел для подобных (в основном по одной теме) тем с названием "весна\осень". Нужно? Вот и мне кажется что это будет перебор, хотя и правда ..
|
20.09.2011, 09:53
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,126 раз(а) в 788 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 126
|
Цитата:
Сообщение от Lilo
Могу создать отдельный раздел для подобных (в основном по одной теме) тем с названием "весна\осень". Нужно?
|
   Они не поймут,что им туда....извините,не удержалась)))
|
20.09.2011, 09:59
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 100
|
Цитата:
Сообщение от НИККИ
Добавлено через 17 минут
Однажды я поимела счастья купить у Журавлевой(альтера) двух щенков ВЕО из под Юты и Дика.за каждого щенка я отдала по 25тыс. тенге.Выросли скромно говоря крупные симпотичные дворняги.И так как я брала собак на развод,а естественно они для этого не годились,мне пришлось их продать за копейки на охрану в годовалом возрасте.Потом я узнала,что эту Юту нашли щенком на улице,и приютили.А потом она попала к Журавлевой,которая действительно вязала собаку до старости,потому,что когда я брала щенков Юте было 8 лет.Причем щенки у меня были с документами,щенячки до сих пор так у меня и лежат.
|
А кормить нормально неуважаемая никки собачек не пробовала? Естественно когда у щенков трёхразовое питание понедельник, среда, суббота думаю даже из супер щена ничего не вырастет. Где "нашли" Юту никто не знает, да она ко мне пришла не щенком. И, видимо я сделала глупость что отдала собачку старичкам доживать, а не вязала её до смерти, к стати Юточка живёт и процветает.
Так вот опять вернулись к теме: куда деть старую собаку. И если бы та-же Юта вернулась домой, то уже здесь бы и осталась.
Теперь о расписках. С такими как ты общение должно проходить только через расписки, а то мало ли чего. Выпиши дубликат на щенячки на собаку в чём проблема? Или есть причины по которым это просто невозмоно? А вот если мы по твоей щенячке вдруг будем иметь глупость сделать родословную(как ты говоришь) - то будешь иметь полное право закатить скандальчик. НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК. А теперь мне ВАША ГРЯЗЬ НАДОЕЛА. ТЕМА НЕ ОБ ЭТОМ. ХОТИТЕ ПОМЫТЬ МНЕ КОСТИ - СОЗДАЙТЕ ТЕМУ И ВПЕРЁД И С ПЕСНЕЙ!!!
|
|
|
20.09.2011, 10:16
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 60
|
Прочитала свои нарушения и в очередной раз убедилась ,что верно данный форум называют мафиозным. За правду в глаза наказания только неугодным,а друзья и у кого сообщений за 400 перешагнуло без проблем ребята пишите. Здесь приветствуются только уси муси для фото в теме питомника в большинстве случаев, где щенки и собаки в пыли лежат,а не в стойках стоят и рукав кусают. Зато уси пуси написал и вот тебе защита и опора. Можете теперь меня забанить,я высказала мнение многих на этом форуме и россиян в том числе, просто в глаза мало кто скажет, просто уходят люди и общаются на других ресурсах. Делайте выводы господа!
|
|
|
20.09.2011, 10:27
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Цитата:
Сообщение от Кассандра
Они не поймут,что им туда....извините,не удержалась)))
|
Да вот я тоже не удержалась  ничего ..
Цитата:
Сообщение от Ясмин
верно данный форум называют мафиозным
|
Улыбнуло 
А еще мафия умеет закрывать анонимные прокси .. и убирать из инфы не верные данные о месте жительства
|
20.09.2011, 10:54
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,042 раз(а) в 684 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 102
|
Цитата:
Сообщение от НИККИ
Я УЖЕ ТОЖЕ ОБ ЭТОМ ДУМАЛА,НО ТУТ СИТУАЦИЯ НЕМНОГО ДРУГАЯ,ПОД ЭТИ ДОКУМЕНТЫ ХОТЕЛИ ПОДСТАВИТЬ ДРУГУЮ СОБАКУ.КОГДА Я ПОНЯЛА ПОЧЕМУ МНЕ ИХ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ.Я ПРИГРОЗИЛА ИМ СУДОМ ДОКУМЕНТЫ НАШЛИСЬ СРАЗУ И ТЕПЕРЬ ОНИ ТРЕБУЮТ С МЕНЯ РАСПИСКУ.
|
Что бы обезопасить себя (заная о вашей "порядочности") клуб Forvard-KZ просит у вас расписку, а в чем проблема? Напишите и забирайте свою щ/к, уж поверьте они уже наелись подставными документами от Шафеевой Г.Н. так что весь Казахстан гудит.
Ну а по поводу ВЕО почемуто однопометники выставляются на выставках получают свои САСы и САС!Вы, внуки тоже выставляются и тоже успешно даже в России. Лучше расскажите как у вас собаки погибают от голода например: Балу, пометы азиатов, восточников и т.д.
|
|
|
20.09.2011, 11:03
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,126 раз(а) в 788 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 126
|
Чем дальше в лес,тем больше дров)))
|
20.09.2011, 12:13
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 33 раз(а) в 21 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 63
|
Цитата:
Сообщение от Ясмин
Добавлено через 9 минут
И еще хочу добавить, что брать щенка надо не в том, питомнике о котором пишут в интернете мало плохого и много хорошего, а который реально стабилен первыми местами на выставках и собаки которого нравятся вам!
|
+1 000 000  
|
|
|
20.09.2011, 13:00
|
|
В доску свой
Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 166
|
Одно, да потому............, говорить ни кто не запрещает, пока только посты из серии "ОБС" пустая болтовня ..............., да и то через страницу о деньгах посты.......
Про альтернативу писала и не раз разведение на уровне что хочу то и делаю - без дрессировок, оценок, перевязки случаются и т.п., собак вяжут и впаривают щенков новичкам - лабро-ньюфы, ВЕО от старотипных НО, стафо -боксы. Тем на форуме не мало люди просят помощи - помогите определить породу)))))))))))) и у всех родухи блин.
У нас скоро в городе моно ВЕО намечаеться в рамках выставки альтернативной системы - сходим посмеемься - отчет с выставки ждите в картинках))))))))))))))
В нашей системе FCI бывают случай непорядочности человеческих фактор, получают люди по заслугам, да и героев знают в лицо заводчики, кто исправляеться кто нет, кто то изначально идет по пути наименьших "напрягов" потенциальные члены вашей системы.
И если желаете меня переубедить - факты плиз.
Добавлено через 11 минут
смайл, если ориентироваться по победителям и некоторым лпп все таки чемпион чемпиону рознь- приобретешь точно из собачку из серии "хочу быть" породу можете подставить сами))))))))))))) в интернете есть много статей как приобрести щенка и не ошибиться.
Добавлено через 34 минуты
Раздел Добро пожаловаться!
Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.
Тема бы не развивалась, хотя форуму нужен рейтинг понимаю)))))))))
Последний раз редактировалось Кристи; 20.09.2011 в 13:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|