Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2008, 11:29   #101
В доску свой

Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 130
Ирен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущее
По умолчанию Ответ: ВЕО или Немецкая овчарка?

Лена права, пометы немецкой овчарки очень однотипны!!! И что бы в элитном разведении вылез ВЕО, слышу впервые!!!! Ладно, у ВЕО в прошлом родственники были немцами, тут понятно. А немецкая овчарка! У моих НО, крови 100% немецкие, я родословную отследила примерно до 1960 года, а если покопаться, можно еще глубже!!!
Как тут было выше сказано каждому своё!!! И спорить нет смысла!
Старый 17.11.2008, 15:42   #102
В доску свой

Поблагодарили 489 раз(а) в 381 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 113
gold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордится

Удивились?
Рада слышать мнения профессионалов и людей грамотных.
Что касаемо в пометах НО,то в "Рахимжане",например,знаю от кинологов-выбраковывают щенков крупных по весу и костяку...Кстати зачем.Это вопрос к породникам.
А вот разделение одного помета на разные-это не сказки!Я сама удивилась!
gold_drakon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 21:18   #103
модератор

Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 226
Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала

gold_drakon, ну переростки есть в любой породе, и нормально, что они отбраковываются. Странно, только если этих собак кто-нибудь оформляет как ВЕО.
Джинджер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 10:16   #104
В доску свой

Ирен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от gold_drakon Посмотреть сообщение
И какие им выдают документы, неужели СКК?

Цитата:
Что касаемо в пометах НО,то в "Рахимжане",например,знаю от кинологов-выбраковывают щенков крупных по весу и костяку...Кстати зачем.
В любой породе по тем или иным причинам иногда выбраковывают щенков! Я не знаю, почему выбраковывают щенков крупных по весу и костяку... Знаю, что у немцев, есть проблема с ростом! Многие собаки выше стандарта. Такие собаки никогда не будут, стоять в головке ринга.
Старый 18.11.2008, 10:43   #105
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях

Вес репутации: 180
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Цитата:
Удивились?
Что касаемо в пометах НО,то в "Рахимжане",например,знаю от кинологов-выбраковывают щенков крупных по весу и костяку...Кстати зачем.Это вопрос к породникам.
Наверное есть большая вероятность, что в этом помете могут быть переростки (оба родителя имеют большой рост), поэтому самых крупных, чтобы не рисковать, выбраковывают. Потому как на самом деле крупные по весу щенки далеко не всегда вырастают переростками, в 1,5-2 мес тем более сложно определять будущий рост взрослой собаки.
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 12:32   #106
В доску свой

Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение
в 1,5-2 мес тем более сложно определять будущий рост взрослой собаки.
Ну, месяцев к 5 уже можно!

Цитата:
А вообще очень интересно, что это за собаки, которые дают НО и ВЕО. Возможно, родители непонятно кто. Даже, если у немецкой овчарки рождается щенок, и его отбраковывают, он остается немецкой овчаркой, и спутать его с ВЕО я думаю, возможно, только неопытному человеку, далекому от собак!

В теме фото только ВЕО. Не одного немца. Можно мне вставить фото собак, которые мне очень нравятся!!! Спутать их с ВЕО нельзя правда!?

Аксельбрунен Династия

Натц с Лесного

Старый 18.11.2008, 14:20   #107
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях

Вес репутации: 180
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ирен + Фанта Посмотреть сообщение
Ну, месяцев к 5 уже можно!
[/IMG]
Выбраковка в 5 мес???
Выбраковка осуществляется либо сразу после рождения при наличии дисквал.пороков, либо при актировании - выявление плем.брака.
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 18:01   #108
В доску свой

Поблагодарили 635 раз(а) в 282 сообщениях

Вес репутации: 140
Alexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвала

Ирен + Фанта, какой Натц красивый!!!! Это же он выйграл "Золотой ошейник"?
Alexs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 18:06   #109
В доску свой

Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 138
Musson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвала

Да и мне этот КОБЕЛЬ Очень нравится!!!!!!!!!
Катюх ОН!!!!!
Старый 18.11.2008, 18:55   #110
В доску свой

Поблагодарили 489 раз(а) в 381 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 113
gold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордится

Ну вот первые ласточки.Есть что обсудить.Рада,что много грамотных ответов.
Конечно те люди,о ком я рассказала не в СКК.Про СКК не знаю,наверное там такого безобразия нет.Я о разделении одного помета по породам...Там люди грамотные работают с породой.
А вот еще вопросик.
А не приведет ли выбраковка крупных экземпляров(кстати я думаю,что действительно в раннем щенячьем возрасте выбраковывать нельзя) к обмельчанию в конечном результате всего поголовья в будующем???
Может быть природа мудрее давая возможность "усреднить"?
В Германии кинологи тоже выбраковывают переростков из разведения?
Есть ли у кого знания подобного вопроса?Или можно где-то почитать?

Добавлено через 8 минут
Натц с Лесного мне оч.нравится. Я у НО больше предпочитаю чистый окрас и сильный костяк.
У второго постав шеи мне кажется немного не то и подвесик.И поясничка немного растянутая.
Если ошибаюсь,сильно не бейте...я еще только учусь.

Последний раз редактировалось gold_drakon; 18.11.2008 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение
gold_drakon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки