Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2010, 11:28   #101
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 175
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала
По умолчанию Re: выставка в Астане 11 июля.

Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
А я неодноркратно предлагала вам и вашей матери открыть новую организацию, а не пытаться прибрать к рукам чужую.
По ходу люди в этом преуспели.Даже ник vista малеха подрисовали и получилось mavista. Это прям как китайские товары с логотипом вместо "adidas"- "adidase".Вроде и внешний вид похож, а не то, а придраться не получится, буква то изменена, вроде как и не плагиат.Расчитано на то, что при беглом взляде не заметишь подвох, но когда в подробности. Тут та же песня.
Старый 14.07.2010, 11:40   #102
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Стешка Посмотреть сообщение
По ходу люди в этом преуспели.Даже ник vista малеха подрисовали и получилось mavista. Это прям как китайские товары с логотипом вместо "adidas"- "adidase".Вроде и внешний вид похож, а не то, а придраться не получится, буква то изменена, вроде как и не плагиат.Расчитано на то, что при беглом взляде не заметишь подвох, но когда в подробности. Тут та же песня.
+100000000000000000000000
Точнее мысли не выразить !!!!!
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 11:41   #103
В доску свой

Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях

Вес репутации: 87
Бармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордится

Дамы, обратите внимание на даты регистрации ников.

хотя возможно ники и меняли - сейчас это модно))
Бармалейка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 11:46   #104
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
mavista на верном пути

Цитата:
Даже ник vista малеха подрисовали и получилось mavista.
Ну ник "Mavista" - от MArina VIctorovna STAskevich, первые слоги имени,отчества и фамилии. так что никакого плагиата! Используется мною давным давно. Впрочем, мы кажется опять отвлеклись.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение
Дамы, обратите внимание на даты регистрации ников.
Обратила. Vista - регистрация 18.06.2009г.
Mavista - регистрация 19.02.2007г.
Так что, следуя логике, не подрисовали, а оттяпали скорее.

Последний раз редактировалось mavista; 14.07.2010 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение
mavista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 11:52   #105
В доску свой

Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от mavista Посмотреть сообщение
Ну ник "Mavista" - от MArina VIctorovna STAskevich
А ведь и правда.еще раз убеждаюсь, что ничего в жизни не бывает просто так. Видимо это судьба))) Как корабль назовешь так он и поплывет.

Цитата:
Впрочем, мы кажется опять отвлеклись.
И правда.Очень сожалею, что не смогла поприсутствовать на выставке.Тем более, что девчата выставляли собак, хотелось бы глянуть.Кстати, молодые хендлеры, вот Вам и непаханное поле для работы! Судя по отзывам, собаками мало кто занимался.
Старый 14.07.2010, 11:55   #106
Увлекшийся

mavista на верном пути

Цитата:
Это прям как китайские товары с логотипом вместо "adidas"- "adidase".Вроде и внешний вид похож, а не то, а придраться не получится, буква то изменена, вроде как и не плагиат.Расчитано на то, что при беглом взляде не заметишь подвох, но когда в подробности. Тут та же песня.
Точнее мысли не выразить !!!!!
Старый 14.07.2010, 12:01   #107
В доску свой

И еще по поводу выставки. Но только без обид! Мне не понятно, зачем выствлять собак СКК на выставке, ранг которой сомнителен.При чем это делают те, кто не новички в выставках? Просто ради того чтобы пройтись по рингу? Можно было поехать и без собак, помочь выставить тем, кто это не умеет делать.Но своих то зачем выставлять?! Ведь Вы же знаете, что титулы не подтвердятся.У Вас что лишние бабки? Не понятно мне это...((( За державу обидно(((
Старый 14.07.2010, 12:02   #108
Увлекшийся

mavista на верном пути

Цитата:
И правда.Очень сожалею, что не смогла поприсутствовать на выставке.Тем более, что девчата выставляли собак, хотелось бы глянуть.Кстати, молодые хендлеры, вот Вам и непаханное поле для работы! Судя по отзывам, собаками мало кто занимался.
Да, я уже писала выше, что многие владельцы понятия не имею о ринговках, поводках, о том, как выставлять собаку. Возмущаются, что из-за отсутствующего клыка собака без оценки, "да она без клыка волка берет"... Девочкам-хендлерам доставалось! Спасибо, что помогали владельцам. Ну и смотрелись, особенно на фоне толстенького пыхтящего владельца, который в конце-концов заявил: "Давайте мне последнее место, не побегу больше. Я или на джипе, или на лошади, а бегать не могу!"

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Ведь Вы же знаете, что титулы не подтвердятся.
Почему же не потдвердятся? Организация зарегистрирована официально, документы, заверенные апостилем отправлены в ФЦИ, ответ, о том, что рассмотрение в октябре получен. Не думаю, что подтверждения не будет. Впрчем, время покажет.

Последний раз редактировалось mavista; 14.07.2010 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение
mavista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 12:12   #109
В доску свой

Цитата:
Почему же не потдвердятся? Организация зарегистрирована официально, документы, заверенные апостилем отправлены в ФЦИ, ответ, о том, что рассмотрение в октябре получен. Не думаю, что подтверждения не будет. Впрчем, время покажет.
Вы знаете, у меня на этот счет есть свое мнение. И оно противоположно Вашему.

Цитата:
Не думаю, что подтверждения не будет. Впрчем, время покажет.
А вот это верно! Время все на свои места поставит.

Добавлено через 20 минут
Ну и еще по поводу выставки. mavista, может я что то не так понимаю, поэтому задам такой вопрос.Как может на выставке ранга , который Вы себе приписываете выставляться, нет даже просто регистрироваться собака помесок? Как может регистрироваться НО длинношерстная? При этом даже в каталоге Вы это пишете? Получается Вас интересует просто численность и оплата ? Если Вы причисляете себя к профи, то Вы должны знать все тонкости и нюансы. Может я не права? Мне кажется, что эти собаки даже регистрироваться не должны были! Что в родухе так и написано : папа-дог?

Последний раз редактировалось Стешка; 14.07.2010 в 12:33. Причина: Добавлено сообщение
Стешка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 12:38   #110
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Так что, следуя логике, не подрисовали, а оттяпали скорее.
vista - модель моего любимого авто.
Ваши действия по жизни, послужили тому, что ваш ник таким образом был воспринят Стешка. Все логично.
vista вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки