Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2008, 11:10   #101
В доску свой

Адрес: "Из Корпорации Звезд" Цвергпинчер и Пражский крысарик
Поблагодарили 243 раз(а) в 144 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 89
Роза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величество
По умолчанию Ответ: Цверг-пинчеры в Казахстане

trepet05, привет! Ага Злата дочка Ляли и Али Бабы. Я списывалась с Леной, правда последнее время очень редко, я знаю, что она оставила себе еще девочку, она рассказывала, говорит, что она самая шилопопая из всех пинчеров. Мне ее второй помет очень понравился, она фото показывала, все как на подбор, а какие там мальчишки были, эх заглядение!
mizgira, никто не хотел обидеть вашего мальчика и никто не сомневается, что для вас он самый самый, просто сказали вам о стандарте. И кстати, ваши фото так и не открываются, попробуйте еще раз.
Роза вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2008, 14:23   #102
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 62
trepet05 на верном пути

Ну как может собака быть похожей на породу не стандартно?Вот у меня нет темного цвета кожи и пухлых губ,волнистых волос значит я не могу быть афроамериканкой,а я вам сейчас буду доказывать обратное и говорить что я темнокожая просто нестандартно на них похожа! вы мне поверите? вы хоть понимаете о чем вы пишите?
Если таксе обрезать уши и хвост она никогда пинчером не станет и добером и среднеазиатской овчаркой потому что она такса,поэтому как вы дворняжку не назовете- пинчером она не станет потому что будет не тот тип шерсти не тот разрез глаз не та длина и строение морды,не те уши и т.д. и т.п.Ведь принадлежность к породе это все:глаза определенный цвет,форма,размер,уши- форма,длина,постав все это прописано в стандарте породы и если собака не соответсвует стандарту то как она может являться какой то породой?
trepet05 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2008, 17:04   #103
В доску свой

Роза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величество

trepet05, просто у нас до сих пор любую маленькую собачку не зависимо от типа, шерсти, всевозможных окрасов, в том числе палевых, крапчатых, да и разных размеров, даже если собачка по колено, называют пинчером. Пинчера у нас живут только в 4 городах Казахстана, в трех из которых всего лишь по одному экземпляру. Так что не удивительно, что человек просто путает. trepet05, вы бы своих красавцев показали, я знаю у вас есть много интересных фото, а то я все одна и одна тут сижу и только своих собанек и показываю. Пусть народ посмотрит, на эту неописуемую красоту - цвергпинчер . Хотела спросить, из предыдущего помета у вас фото ваших деток подросших есть? Там у вас такой мальчуган потрясающий был, да и девочки - красавицы!
Старый 22.10.2008, 20:04   #104
Птица- говорун

Поблагодарили 299 раз(а) в 80 сообщениях

Вес репутации: 74
kalinka на пути к знаменитостиkalinka на пути к знаменитости

по поводу неоткрывшихся фото - попробуйте вот так глянуть
http://s53.radikal.ru/i141/0810/3b/e5f0b9766e10.jpg
http://s41.radikal.ru/i094/0810/a1/9d17f7e87e21.jpg
я открыла и посмотрела. уж на что я не спец в породе, но на пинчера, на мой взгляд, не похоже...
kalinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2008, 20:16   #105
Завсегдатай

Поблагодарили 47 раз(а) в 35 сообщениях

Вес репутации: 70
mizgira имеет грандиозное обаяниеmizgira имеет грандиозное обаяниеmizgira имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от trepet05 Посмотреть сообщение
Ну как может собака быть похожей на породу не стандартно?Вот у меня нет темного цвета кожи и пухлых губ,волнистых волос значит я не могу быть афроамериканкой,а я вам сейчас буду доказывать обратное и говорить что я темнокожая просто нестандартно на них похожа! вы мне поверите? вы хоть понимаете о чем вы пишите?
Если таксе обрезать уши и хвост она никогда пинчером не станет и добером и среднеазиатской овчаркой потому что она такса,поэтому как вы дворняжку не назовете- пинчером она не станет потому что будет не тот тип шерсти не тот разрез глаз не та длина и строение морды,не те уши и т.д. и т.п.Ведь принадлежность к породе это все:глаза определенный цвет,форма,размер,уши- форма,длина,постав все это прописано в стандарте породы и если собака не соответсвует стандарту то как она может являться какой то породой?
Я вообще-то не претендую , будучи пинчером, на звание боксера. Понятие наверное имеете о нечистопородности. Я наверное не зря упомяну о том, что он похож на тип Ре-пинчер. Это не из носа взято. Значит пинчеровское есть. И причем очень сильно. И если Вам становится обидно от того, что я хочу назвать его пинчером, то это Ваше дело. Нам с Вами детей не рожать. Нам их не с кем не рожать. И на стандарт я не претендую. И в как таковую породу Карликовый пинчер я не лезу. Просто хочется все-таки узнать: "Чьих мы будем". А вы тут сразу обижать.
IMGhttp://i001.radikal.ru/0810/3f/956aada8a0c8.jpg[IMG]
IMGhttp://s55.radikal.ru/i149/0810/e7/d845961db404.jpg[IMG]
mizgira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 17:41   #106
В доску свой

Поздравляю весь "С" помет с первой годовщиной! С Днем рождения Сапфира, Симона, София, Салтан, Светозар, Святогор!!!
Мои хорошие! Счастливой и долгой вам жизни, крепкого здоровья и самых вкусных косточек!
Старый 24.10.2008, 15:46   #107
Житель

trepet05 на верном пути

[/IMG]

Это сына Торнадо Шив Летс Гоу,хозяева не хотят резать ушки перекармливают,и он еще какой-то не сформировавшийся,и ростом уже с маму.

Последний раз редактировалось trepet05; 24.10.2008 в 15:56.
Старый 24.10.2008, 15:52   #108
Житель

trepet05 на верном пути

[/IMG]
[/IMG]

Это Кира (Славянка Кассиопея)
Старый 24.10.2008, 15:54   #109
Житель

trepet05 на верном пути

[/IMG]

Это доча Торнадо Шив Лайтс оф зе Найтс очень мелкая ей сейчпс 5 мес а рост 26-27см и вес 3,2кг
Старый 24.10.2008, 16:03   #110
Житель

trepet05 на верном пути

Хотела спросить, из предыдущего помета у вас фото ваших деток подросших есть? Там у вас такой мальчуган потрясающий был, да и девочки - красавицы!
Вот именно что был.Сейчас он как то разными частями тела растет,то морда то лапы,в общем пока несуразный,единственно что могу сказать что очень короткий,т.е. компактный,с длинными задними ногами,морда длинная но не шибко заполненная.Зубы в смене.Посмотрим что вырастет.
Ответ

Закладки