Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2008, 15:54   #1
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 63
trepet05 на верном пути
По умолчанию Ответ: Цверг-пинчеры в Казахстане

[/IMG]

Это доча Торнадо Шив Лайтс оф зе Найтс очень мелкая ей сейчпс 5 мес а рост 26-27см и вес 3,2кг
trepet05 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2008, 16:03   #2
Житель

trepet05 на верном пути

Хотела спросить, из предыдущего помета у вас фото ваших деток подросших есть? Там у вас такой мальчуган потрясающий был, да и девочки - красавицы!
Вот именно что был.Сейчас он как то разными частями тела растет,то морда то лапы,в общем пока несуразный,единственно что могу сказать что очень короткий,т.е. компактный,с длинными задними ногами,морда длинная но не шибко заполненная.Зубы в смене.Посмотрим что вырастет.
Старый 05.11.2008, 18:29   #3
В доску свой

Адрес: "Из Корпорации Звезд" Цвергпинчер и Пражский крысарик
Поблагодарили 243 раз(а) в 144 сообщениях

Вес репутации: 90
Роза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величество

trepet05, спасибо за фото детей! Всегда очень интересно наблюдать, как из мелких карапузиков вырастают такие статные собачки! Ну а про то что сейчас он "несуразный", так ессно, у него подросковый возраст "возраст гадкого утенка", как я всегда говорю, лично мне дети ваши очень нравятся .
Роза вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2008, 14:22   #4
Житель

trepet05 на верном пути

К вам в казахстан уехала девочка цвергпинчера правда без родословной,от Млагрис Бриллиант Брайта(брат Златы) и кличку мамы не знаю,знаю ее родителей Отец Малагрис Яков Ягуар Мать Славянка Русская Амазонка(Зайит МБХ-Мизра МБХ)у матери щена нет выставочной оценки.
Старый 10.11.2008, 18:31   #5
В доску свой

Роза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величество

trepet05, очень жаль, что к нам едут собаки без документов, что заводчик пожалел денег для оформления вязки, что сразу же вызывает подозрения насчет породности собачки, пусть даже отец щенков будет трижды братом Златы! И вдвойне жаль, что у нас находятся умельцы выдавать на таких собачек родословные, хотя как я понимаю регистровки запрещены, кроме отечественных пород. Тут у нас уже оформили уже один такой помет без документов на маму и без выставочной оценки, да и еще к тому же вязка была оформлена задним числом, интересно как среагирует головной СКК на это? А как обрадуются владельцы купившие этих щенков за немалые деньги и записавшиеся уже на выставку и в дальнейшем планирующие их вязать, конечно будет виноват хозяин суки, который ввел будущих владельцев в заблуждение, а не ввели ли владельца суки в заблуждение, сказав, ты только заплати, а документы мы мигом нарисуем, ведь человек не знал, что задним числом вязка не оформляется, тем более если у суки нет ни документов, ни выставочной оценки.
Старый 08.02.2010, 17:18   #6
В доску свой

Поблагодарили 307 раз(а) в 180 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 81
Бойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Ответ: Цверг-пинчеры в Казахстане

Интересный заводчики, что не мое значит не то....
Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
очень жаль, что к нам едут собаки без документов, что заводчик пожалел денег для оформления вязки, что сразу же вызывает подозрения насчет породности собачки, пусть даже отец щенков будет трижды братом Златы!
Роза, в твоем городе не ты ли стала первым заводчиком безродных пинчеров???

Цитата:
Тут у нас уже оформили уже один такой помет без документов на маму и без выставочной оценки, да и еще к тому же вязка была оформлена задним числом, интересно как среагирует головной СКК на это? А как обрадуются владельцы купившие этих щенков за немалые деньги и записавшиеся уже на выставку и в дальнейшем планирующие их вязать, конечно будет виноват хозяин суки, который ввел будущих владельцев в заблуждение, а не ввели ли владельца суки в заблуждение, сказав, ты только заплати, а документы мы мигом нарисуем, ведь человек не знал, что задним числом вязка не оформляется, тем более если у суки нет ни документов, ни выставочной оценки.

А вот об этом поподробней?
Это что ты имела в виду?
Не ты ли пригласила всех своих безродных пинчеров на выставку (Актобе-2006, эксперт Кальянова Т.Ю., собаки: "ТЁМА", "КУЗЯ", "АЛИСА", "БЕТТА", "МАНЬЯНА"
от М: "Малагрис Ласковая Ладушка" О: "Малагрис Тигран Томерлан")для получения оценки и для оформления регистровых родасловных? Кстати все собаки получили неплохие оценки. Теперь получаеться, что владельца ввели в заблуждение?
Это не прилично с твоей стороны. Тем более, что сейчас ты вяжешь эту же суку со своим кобелем и под своей приставкой???
Я жалею, что раньше этого высказывания не видела, но теперь я постараюсь быть в курсе.
Бойкий Страж вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 15:40   #7
В доску свой

По умолчанию Re: Цверг-пинчеры в Казахстане

Бойкий Страж, и к чему этот негатив?
Безродных пинчеров? На момент вязки я только и всего, что не состояла в СКК, а в другом клубе в котором я и состояла со времен Советского Союза, а у матери и у отца щенков, на момент вязки, были, как экспортная родословная, так и выставочные оценки и вы об этом прекрасно знаете, так же как и то, что все щенки были проданы на диван, а не для разведения и все владельцы были предупреждены. А то что кого-то из этого помета будут использовать в разведении, для меня стало сюрпризом.
И в чем же криминал, что я пригласила всех пинчеров на выставку? До этого выставок 6 лет как вобще не проводилось. И не мы ли с Вами собирали всех "безродных" собак по крупицам со всего города на первую городскую выставку, чтобы хоть как то привлечь людей и не я ли уговаривала всех своих собак хоть раз прийти попробовать выставить собаку? На тот момент в нашем городе у собак у которых были документы можно было по пальцам сосчитать.
Да, сука повязана с моим кобелем, сыном Чемпиона Мира-2009, под моей приставкой, а что в этом такого? это как-то возбраняется? ( и небольшое отступление, владелец кобеля не подбирает для своего кобеля сук, наоборот это владелец суки решает с каким кобелем ему вязать свою девочку), да и владелец пришел ко мне с направлением на вязку из клуба с документами и оценками у них сейчас все в порядке.
Насчет второго вопроса Вы сами все прекрасно знаете, зачем мне на него отвечать?, тем более ни одного слова неправды я не сказала. У меня просьба. Не надо из веточки, про эту замечательную пророду, устраивать свалку. Давайте жить дружно . Тем более в вашем питомнике оформлялась сука моего разведения и наверное у вас есть ее новые фото?
Старый 09.02.2010, 22:40   #8
В доску свой

Поблагодарили 307 раз(а) в 180 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 81
Бойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордится

Роза пишет:
Цитата:
На момент вязки я только и всего, что не состояла в СКК, а в другом клубе в котором я и состояла со времен Советского Союза,
В котором по сей день состоит!? И помет был выпушен не потому, что Роза не состояла в СКК, а по холатности владельца (на момент вязки отцу семейства было очень мало месяцев), т.е. Розы, И на выставку собрали всех пинчеров, чтоб им регистр оформить, И Роза была инециатором этого-не так ли, Роза? А из тех слов, что Вы Роза написали прослеживается только одно: что Вы такая мягкая и пушистая, а руководство филиала, причём во главе с головным СКК, "шлёпают" родухи на лево и на право без разбора. И в заключении:
Цитата:
Не надо из веточки, про эту замечательную пророду, устраивать свалку.
вот эту свалку затеяла ты сама, я просто это поздно увидела.
До встечи в клубе....
Бойкий Страж вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 03:06   #9
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 248
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

Роза, Детки классные! И на дедушку похожи!

А у Санты в крови Крис есть?
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 21:02   #10
В доску свой

По умолчанию Re: Ответ: Цверг-пинчеры в Казахстане

Цитата:
trepet05, очень жаль, что к нам едут собаки без документов, что заводчик пожалел денег для оформления вязки, что сразу же вызывает подозрения насчет породности собачки, пусть даже отец щенков будет трижды братом Златы! И вдвойне жаль, что у нас находятся умельцы выдавать на таких собачек родословные, хотя как я понимаю регистровки запрещены, кроме отечественных пород. Тут у нас уже оформили уже один такой помет без документов на маму и без выставочной оценки, да и еще к тому же вязка была оформлена задним числом, интересно как среагирует головной СКК на это? А как обрадуются владельцы купившие этих щенков за немалые деньги и записавшиеся уже на выставку и в дальнейшем планирующие их вязать, конечно будет виноват хозяин суки, который ввел будущих владельцев в заблуждение, а не ввели ли владельца суки в заблуждение, сказав, ты только заплати, а документы мы мигом нарисуем, ведь человек не знал, что задним числом вязка не оформляется, тем более если у суки нет ни документов, ни выставочной оценки.
Я так понимаю весь сыр бор из за этого моего поста? Специально привожу его полностью, а не отрывками. Уважаемый Бойкий Страж, и чем же я задела вас этим постом? Я где-то упоминала в этом посте вас? или в этом посте вы узнали себя? и теперь по этому поводу пытаетесь из всех сил облить меня грязью? Одно радует, что если человека начали поливать грязью, значит он идет в правильном направлении.
Я не поняла вас, вы что пытаетесь меня обвинить, что я не с рождения состояла в СКК? или что собаки с альтернативы дворняжки? Да будет вам известно, что многие в СКК пришли с альтернативы. И не стоит пытаться сталкивать меня со всеми лбами. Я не собираюсь разбираться с вами ни в клубе, ни еще где бы то ни было, вы прекрасно знаете, что я прихожу в клуб только за оформлением документов и точка.
Кисулька, ты приобрела у меня собаку, пытаешься заняться разведением? вот и занимайся наздоровье, а то что ни пост, то грязь на меня пытаешься вылить, заметь, я тебя никаким боком не трогаю. А фото красавицы Санты, пожалуйста, вывешивай, буду только рада!
Dragon, извинте, вы вобще владеете ситуацией? или пишите с чьих-то слов? Я никаких положений не нарушала! или нарушение считается, что я в тот момент не состояла в СКК? Ой, ну тогда вся альтернатива сплошь и рядом положения нарушает клуба, в котором они не состоят. И еще один момент, я как заводчик в праве продать хоть всех щенков на диван, если посчитаю это нужным! И вот этого мне никто запретить не может. И какие это "грехи" я пытаюсь переложить на чужие головы? Может вы знаете что-то чего не знаю я? И кстати никто никаких усилий не прикладывал по поводу возвращения первого моего помета в СКК (кстати их там и не было, чтобы их возвращать) весь помет сидит на диване, представляете, как и было оговорено при продаже, кроме одной суки. Все же остальные мои пометы в системе СКК успешно выставляются. Еще вопросы есть?
Или весь сыр бор всетаки потому, что данная сука будет оформляться под моим питомником? Кого это так задело? или в этом есть что-то криминальное? По моему клуб должен быть только этому рад, или я не права? Насчет монополизации, я что никому не даю привозить в Казахстан пинчеров? строю препятствия? или у меня кто-то не может купить собаку? Велкам все предложения на сайте и цены между прочим ниже чем в России.
Я так понимаю поклонников породы прибавилось , раз такой шум из ничего, а то никого не было я сама сидела и сама с собой практически и разговаривала , а тут такой ажиотаж, ну тогда велкам в ряды пинчеристов!

Добавлено через 3 минуты
Тушканчик, спасибо! Дети действительно интересные, владелица питомника Вандебор осталась очень довольна этим пометом! Да, у Санты есть в родственниках Крис, он ее отец и она очень на него похожа.

Последний раз редактировалось Роза; 10.02.2010 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки