Мой Пупсик , почти 8 месяцев, совсем взрослый стал
Как мне нравятся ваши шоколадики ))) Головы очень красивые ))) и все фотки всегда такие яркие и позитивные !!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Колибри
Принимайте и нас. Уилси 2 года
по фото такая нежность !!! Вам на аватарку бы поставить ее ))))
Добавлено через 5 минут Шарада, Какие тойчики у вас красивые !!! Детки просто прелесть ))) Очень понравилась Ода Южной Ночи, наверное из-за страсти к черному )))
Последний раз редактировалось Sanechka_kz; 28.09.2012 в 13:12.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 2 минуты Шарада, красивая семейка, ну шоколадиками я "больная на всю голову", Токугаву так бы и сьела И рыжулька Плутовна понравилась очень
Добавлено через 4 минуты Sanechka_kz, спасибо большое! Головы действительно приятные, хоть и все равно разные Вот такая у нас порода, на любой вкус и цвет
Последний раз редактировалось juicy; 28.09.2012 в 14:43.
Причина: Добавлено сообщение
Девочки, Токугава -парень, наша заводчица из Нижнего Новгорода -владелица питомника Русский Легион Лена Новикова-человек, увлеченный востоком, Токугава -японский род самураев и несколько веков род Токугава были сегунами тогдашней Японии. Наш Токугава -сама царственность и неприступность, как чувствует, что носит такое знаковое имя...Правда, дома зовем его Токуном, Токушей -он не обижается, снисходит, их величество...
Вот какое у него "японское" лицо, хоть он и русский той.