|
|
02.07.2014, 12:30
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 103 раз(а) в 63 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 50
|
Re: Клуб стаффов!
Зарина!,
как ему обьсяснишь что надо осторожней -))
он то же по деревьям любитель полазить , скатится с 2м.высоты лапу подвернет... и на трех ногах обратно на дерево ....
|
|
|
02.07.2014, 12:35
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 211 раз(а) в 112 сообщениях
Вес репутации: 63
|
Цитата:
Сообщение от Leha
Зарина!,
как ему обьсяснишь что надо осторожней -))
он то же по деревьям любитель полазить , скатится с 2м.высоты лапу подвернет... и на трех ногах обратно на дерево ....
|
вот и я так оправдывала себя, но теперь как-то приходиться объяснять, чтоб еще хуже не было))
будьте осторожны в общем, я знаю какой характер у наших безумных неугомонных собак))))
|
|
|
02.07.2014, 15:11
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 640 раз(а) в 249 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 54
|
Не надо никому ничего объяснять чего можно делать, а чего нельзя..  Выж Владельцы собак... Сами должны понимать и решать что можно вашей собаке делать, а что нет.. Сами должны за кондицией и состоянием смотреть.. Играть тоже надо правильно... Этому в первую очередь надо учиться. В любом случае при занятиях могут быть травмы.. Надо минимизировать или исключать некоторые упражнения, противопоказанные для определенных типов собак. У нас Гордошка с детства только вверх прыгал. Ничего - распрыгали и в длину.. )) Но только как связки немного укрепились с его то костяком. Некоторые упражнения пока тоже не делаем. Дождемся пока совсем окрепнет..) Играемся только в то, что мы разрешаем. Не регламентируются практически только его игры с другими собаками когда носятся.. И то подконтрольно..
Заринчик... Не надо Честа "списывать"...  Он хороший...  Слишком рановато... Мы даж Бонку попробуем закрыть по "интеру".. По крайней мере постараемся.. Так что ей до "старушки" еще далековато.. А Честику - хорошую диагностику и лечение надо делать.. И ручки не опускать.. На "диван" ему точно рановато..
|
|
|
02.07.2014, 15:45
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от toPPer
Не надо никому ничего объяснять чего можно делать, а чего нельзя..  Выж Владельцы собак... Сами должны понимать и решать что можно вашей собаке делать, а что нет.. Сами должны за кондицией и состоянием смотреть.. Играть тоже надо правильно... Этому в первую очередь надо учиться. В любом случае при занятиях могут быть травмы.. Надо минимизировать или исключать некоторые упражнения, противопоказанные для определенных типов собак. У нас Гордошка с детства только вверх прыгал. Ничего - распрыгали и в длину.. )) Но только как связки немного укрепились с его то костяком. Некоторые упражнения пока тоже не делаем. Дождемся пока совсем окрепнет..) Играемся только в то, что мы разрешаем. Не регламентируются практически только его игры с другими собаками когда носятся.. И то подконтрольно..
Заринчик... Не надо Честа "списывать"...  Он хороший...  Слишком рановато... Мы даж Бонку попробуем закрыть по "интеру".. По крайней мере постараемся.. Так что ей до "старушки" еще далековато.. А Честику - хорошую диагностику и лечение надо делать.. И ручки не опускать.. На "диван" ему точно рановато.. 
|
"объяснять" имеется в виду собакам)) контролировать их бесилки то есть)))
естественно, владельцы сами знают что и как делать)) им можно только посоветовать))
конечно мне не хочется его списывать, но в особенности последняя, да и предыдущие выставки показали, что надо что-то менять, а точнее менять подход и методику лечения.
в плане на диван.. конечно не хочется, не мне, не ему!)) очень хотелось в спорт уйти, так Чес Сергея любит!)) но эх и ах.. не знаю получится ли когда-нибудь нам снова вернуться на площадку
|
|
|
02.07.2014, 17:37
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Зарина!
"объяснять" имеется в виду собакам)) контролировать их бесилки то есть)))
конечно мне не хочется его списывать, но в особенности последняя, да и предыдущие выставки показали, что надо что-то менять, а точнее менять подход и методику лечения.
....нам снова вернуться на площадку 
|
Конечно "объяснять" собакам имеется ввиду.. 
Главное Точный диагноз.. Что бы знать что лечить и как лечить... 
От этого и зависит возвращение на площадку..  Вяло-текущее лечение результата не даст.. Слишком много времени прошло.  Так что Держитесь, Надейтесь, Стремитесь с Чесом - результат обязательно будет..
Добавлено через 32 минуты
Зарин, напиши плиз диагноз в личку.. и чем лечитесь..
Последний раз редактировалось toPPer; 02.07.2014 в 18:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
04.07.2014, 11:22
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 1,060 раз(а) в 537 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 65
|
Разрешите мне немного похвастаться восхитительными фотографиями известного и любимого всеми фотохудожника Александры Колмаковой!
На сегодняшний день в 20 мес. Эйва - ЮЧ Кзахстана, ЮЧ Киргизии, ЮЧ России, Чемпион Казахстана, 6 САС!В, Asia Winner - 2014, Чемпион Азии.
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.07.2014, 23:27
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Lemon
Разрешите мне немного похвастаться восхитительными фотографиями известного и любимого всеми фотохудожника Александры Колмаковой!
На сегодняшний день в 20 мес. Эйва - ЮЧ Кзахстана, ЮЧ Киргизии, ЮЧ России, Чемпион Казахстана, 6 САС!В, Asia Winner - 2014, Чемпион Азии.

|
Эйва загляденье!)))   
у Ирины костюм подходит безупречно!)) шикарно просто))
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.07.2014, 12:42
|
|
Завсегдатай
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.07.2014, 13:24
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 285 раз(а) в 168 сообщениях
Вес репутации: 52
|
toPPer,
Какой все-таки Гордошик славный! Красотун! Давно не видела его в реале, по фото прям возмужал парнишка, уже не сарделька маленькая))))
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
06.07.2014, 13:58
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Di66
toPPer,
Какой все-таки Гордошик славный! Красотун! Давно не видела его в реале, по фото прям возмужал парнишка, уже не сарделька маленькая))))
|
Дин, спасибо большое!!!   
Меняется последнее время со страшной силой... 
Мы Вам с мужем много раз сигналили на Виннере, но там разве в шуме и суете услышишь...
|
|
|