|
|
27.06.2013, 14:10
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 359
|
Re: Всеобщие разборки
Lena_Baskervil, да я знаю что барские правила ... поэтому и бесимся с жирку то ..
Не переживай, я начала уже закручивать гайки. Начну с организаторов выставок с нового года. Но там тоже будет бесплатно, только отчет о том что на дипломах (!) рекламируемой выставки адрес форума написан. Если не будет этого, то о следующей выставке можно будет только написать дату, место и ранг. Ни контактов, ни прочей инфы ) Еще запрет на указание спонсоров выставки ..
Ну в общем это все в разработке. Возмущений тоже будет масса, но куда деваться то ))
|
27.06.2013, 14:10
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Цитата:
Сообщение от Lena_Baskervil
К примеру, есть форумы,....
|
Ничего себе,я с такими не сталкивалась.
|
|
|
27.06.2013, 14:12
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Lilo
Но там тоже будет бесплатно, только отчет о том что на дипломах (!) рекламируемой выставки адрес форума написан.
|
Интересно,даже на выставке ЗОО будет с нами)))))))))))))
|
|
|
27.06.2013, 14:12
|
|
aka Lilo
|
Герка, мне показывают такие форумы. В России это вообще все очень распространено. Поэтому и балдею всегда когда россияне приходят и начинают умиляться нашему форуму как у нас все сложно ))))) Лукавят ..
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
27.06.2013, 14:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 109
|
Цитата:
Сообщение от Lilo
Не переживай, я начала уже закручивать гайки. Начну с организаторов выставок с нового года.
|
О, Дина... плиз, сделай в правилах создания тем о выставке порядок составления заголовка. ( как в продажах о щенках)
1. Город
2. дата
3 какого ранга и какой системы...
Ну, очень удобно будет, а то порой начинаешь искать, то город не прописан, как-будто планета Алматы, то начинаешь просто путаться...
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.06.2013, 14:14
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Lilo
умиляться нашему форуму
|
О дааа.россияне могут умиляться душевно )))))
|
|
|
27.06.2013, 14:17
|
|
aka Lilo
|
Цитата:
Сообщение от Lena_Baskervil
О, Дина...
|
яволь!
|
27.06.2013, 14:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 109
|
Цитата:
Сообщение от Lilo
люси, соглашусь с Баскервилькой ) Красивое фото Ваших собак, если не умеете добавлять надписи - напишите по старинке красиво и стильно гуашью на ватмане и сфотайте все это вместе! Красота ведь!! А с какой гордостью вы будете поздравлять всех своих знакомых этой вашей красотой!!!
|
Точно! Вон, как я подругу с дочами поздравляла... Мальчишкам своим акварелью на торсе написала " С 8 марта", пока рисовала цветочки, да рюшечки им на пузах, обхохотались они в мурашках  , а я им ещё и приговариваю "Терпите, парни, скоро Пасха на зоо.кз !" - 
Так же ёлку наряжала розетками собачими и собаку под ёлку! Чем не поздравлялка...
И за блином как динозавр собака тянулась - С маслянницей! 
Да сколько можно чего можно придуматьи поздравить от души именно от себя!
|
|
|
|
|
27.06.2013, 15:29
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 577 раз(а) в 358 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 61
|
Позитифф,)))Я всё же была права,Дина подтвердила мои домыслы ( Юнна была бы не против быть модератором данного форума) . А по поводу шрифта,я печатаю тем шрифтом который разрешен на данном сайте, выделяя большими буквами некоторые слова,я тем самым делаю акцент на это слово в предложении, если уж и получу предупреждение от модераторов " ТО ПРИМУ ЭТО ВО ВНИМАНИЕ" не более того,ни в коем случае не буду разводить полемику по этому поводу.
Lana777, Уважаемая ЛАНА на многих Российских форумах запрещены всякого рода открытки( они мешают работе форума) при общении мы обмениваемся своими личными фотографиями. Хотя меня как то тоже понесло поздравлять всех с праздниками ОТКРЫТКАМИ ( помните ВЕРБНОЕ воскресенье? после того случая сайт не работал пару дней,одна из причин ОТКРЫТКИ), после того случая стараюсь меньше использовать открытки,понимаю что очень хочется многим сделать приятно, НО))) увы ,поздравления словами тоже приятно получать.
|
27.06.2013, 15:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Вес репутации: 246
|
Поддерживаю про открытки. Сама не вешаю. Раздражает просмотр во всех темах от неизвестного пользователя одной и той же открытки....
Позиттиф, Юнне сразу были озвучены условия с которыми я соглашалась, чтобы мои фото использовали. На счет почему я не ставлю условия другим форумам, все просто - они мне дают другую пользу. Зоо раскручивает мой питомник за счет своей популярности. Без ложной скромности скажу, что я раскручиваю его взамен. Петик ВСЕГДА фоткает моих собак на выставках в красивых ракурсах, я тоже делюсь с ними своими фото. Все и ЦТ помогают мне в продаже щенков реально. Что для меня делает никому не известный темиртауский форум, на котором зарегины в основном те же, кто и на зоо? Почему я должна кого-то раскручивать без ответки?
На счет Дининых слов про бан за не красивые глаза.... Подпишусь! Нету такого... Я много лет пользовалась личной неприязнью многих на форуме, в том числе и Дины. Потому что я тоже очень своеобразный человек... И по компу сложно меня полюбить... Обычно в реале люди меняют свое мнение, особенно если близко пообщаются... Но ни одной карточки мне просто так не прилетело, ни на один день больше я не сидела в бане (и такое тоже бывало)... репутацию снимали, да, но и я ее снимаю, даже подписываясь...
|
|
|
|
|