Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2012, 18:09   #10741
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 241
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

Да я Юль сильно так не рассматривала в движении, ровненькая она. Ладненькая.
20 см в холке и 1,5 кг вроде как. 8 размер одежды, у Вилорки тоже 8 по моему был в этом возрасте и в объеме она сильно и не набрала - 10 сейчас.
Крепенькая она такая, удар хороший - Вилору завалит и топчется по ней Хвостик тонюсенький совсем.

Насть, нет не моя. На недельку приехала ко мне, родители в отъезде.

Последний раз редактировалось Lana777; 19.09.2012 в 18:17.
Lana777 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
likastar (19.09.2012)
Старый 20.09.2012, 10:11   #10742
Житель

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 52
Lady_doberman на верном пути
Smile Re: Тойчики сюда!

Добрый день всем хозяевам тойчиков! позволите присоедениться к вам?
Я, к моему огромному удовольствию, тоже являюсь хозяйкой Тойчика.
Правда мы не супер-пупер породные. Но зато не менее любимые Очень умненькие и хитрые
Меня зовут Люда, мою "дочу" Фишка. Рада знакомству!
Сразу хотел вопросик задать. На фото, вот тут - http://www.forum.zoo.kz/showpost.php...ostcount=10736, На первом и втором фото Место, возле которго оранжевый мячик. Оно покупное? Не подскажите, оно полностью из поролона или чем то уплотнено?
А то я для своей девочки делала место, теперь оно похоже на обычную подстилку
Lady_doberman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2012, 10:28   #10743
В доску свой

Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Lady_doberman, добрый день и добро пожаловать на веточку!

Лежанка на фото это моих собачек - ее покупали. Внутри на ощупь синтепон. Мне кажется он лучше в лежанках - форма не теряется, не сминается когда плотно набит.

Последний раз редактировалось Lana777; 20.09.2012 в 10:33.
Lana777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2012, 10:56   #10744
Житель

Lana777, Спасибо! Надеюсь задержусь тут)
Вечером, после работы-выложу наши фото, если интересно
Старый 20.09.2012, 10:58   #10745
В доску свой

Lady_doberman, не за что. Конечно интересно. Ждем фото!
Старый 20.09.2012, 11:32   #10746
В доску свой

Поблагодарили 999 раз(а) в 518 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 80
ксения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущее

Lady_doberman, Обязательно показывайте и рассказывайте!
Старый 21.09.2012, 23:04   #10747
Житель

Smile Re: Тойчики сюда!

Добрый вечер!!!
Вот как и обещала-пишу. Хочу поделиться фотографиями моей девочки и немного о ней рассказать.
До Фишки жила у нас собака-французский бульдог. Но в возрасте почти 8 лет она заболела-церроз печени. Пришлось её усыпить... И, думаю, каждый кто терял питомца знает, что потом начинают посещать такие мысли, как :"я мало продил с ней времени", " надо было дольше гулять" "надо было вместо гулянки пойти на прогулку с ней"...В общем, я пришла к выводу,что следующую собаку я возьму - тойчика.
Через 5 дней, как мы усыпили бульдождку, к нам пришли люди (по объявлению - мы продавали кое-что), пришли они с тойчиком. Сукой, беременной. Ну тут я и решила, что там, НАШ щенок. Обменялись сразу телефонами, каждую неделю ездили навещали)) Родила она 2 щенят. Мальчика и девочку. Боже мой!Как же долго я не могла определиться!
И тут, в один прекрасный момент сижу и думаю "ну, где же ты, МОЯ собака", и, смотрю, Фишка убегает под журнальный столик, и выбегает оттуда с шариком на веревочке. Подбегает ко мне, бросает этот шарик (на нем надпись "Я тебя люблю!") и радостная бежит дальше.
вот так я и выбрала её. Или она меня...
Ну, что-то я заговорилась, немножко фото.

Буквально за недели полторы поняла, что пеленка-это туалет. Для меня это был шок, если честно. Ни один человек говрил мне, что приучить собаку ходить на пеленку это долгий процесс и частенько-невыполнимый

Вот тут нам около 2 месяцев

А это уже фото,сделанное недавно

Что еще рассказать. Девочка ооочень смышленная. Очень хитрая, строит потрясающие логические цепочки. Мы с мамой диву даемся, когда она что нибудь выдает Если будет интересно, скажите, расскажу Фишкины фишки)) А сейчас могу сказать одно. До этого у меня было 2 собаки. Умных, послушных, воспитанных. Но ни одна из них не умела так общаться со мной и так понимать меня.
На сегодня всё. Извините, что написала тут целую поэму, просто когда я говрю о своей собаке, это може быть бесконечно
PS: а пока, пошла читать о ваших собачульках
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
likastar (21.09.2012), Rada-2010 (23.09.2012)
Старый 21.09.2012, 23:31   #10748
В доску свой

Lady_doberman, замечательно, что вы нашли свою девочку. Бывает такое, что это именно твоя собака - понимание на тонком уровнне. Интересная история и Фишка, очень смышленая девочка.

Она с родословной у вас? Сколько ей сейчас?
Старый 22.09.2012, 00:21   #10749
В доску свой

Поблагодарили 280 раз(а) в 143 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 78
Sanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордится

Всем привет !

Lady_doberman, Какой интересный вы рассказ написали !!! Я так поняла, она у вас совсем еще молоденькая ? А вот года в три вообще они становятся потрясающе умными )))) Я всегда говорила что моя Шарлотта очень умная с детства, но сейчас словами не передать))) я на улице могу головой кивнуть и она в ту сторону пойдет , уже жесты понимает ))) ВОТЬ
Старый 22.09.2012, 08:21   #10750
Житель

Lana777, Нет, она у меня без документов, к сожалению. Ей 2,4 года. 1 мая родилась.

Sanechka_kz,

Цитата:
Сообщение от Sanechka_kz Посмотреть сообщение
Я всегда говорила что моя Шарлотта очень умная с детства, но сейчас словами не передать
Вот это точно подмечено! Словами такое не передать)
Цитата:
я на улице могу головой кивнуть и она в ту сторону пойдет , уже жесты понимает
А Фишка понимает пока только жесты рукой. Махну налево-она и бужит туда.
Люди удивляются так. Говорят вот от кого, но от тойчиков мы такого не ожидали. В понимании многих людей, они глупые, неуравновешенные собаки... а тут такое чудо))

мне из всех Фишкиных прибамбасов нравится, когда она зовет меня куда то. Подбегает, лает, отбегает на пару шагов, опять лает. И следит-если я иду за ней-бежит куда ей надо и оглядывается. А если сижу на месте - подбегает ближе, опять лает, опять отбегает, и так до бесконечности пока я не пойду за ней))) А зовет она меня чаще всего на кухню, если хочет кушать, зовет, когда звонит сотовый,а я его не слышу.И когда в спальне мой кот. Я его не пускаю, т.к. у меня еще попугаи и рыбки, а он шкода ужасный. Если он на полу-Фишка с диким рычанием гонит его сама, а если он на столе-то зовет меня))
А еще, она когда сходит в туалет, она прибегает ко мне шаркает задними лапами по полу и тявкает. Это значит : " я покакала, убери и дай мне за это вкусняшку
"))
Еще очень смешно получается, когда я сижу-занимаюсь делами, а она хочет пообщаться. Сидит рядом на полу-ворчит ворчит, потявкиевает. Понимает, что я её не слышу, Запрыгивает на кровать, и оттуда , уже громче, начинает требовать внимания )

Правда у нас не все так весело. Фишка болеет - сердечная недостаточность((
Бегать долго не может, играть долго не может. А когда меня встречает, так это вообще .. Сердечко барахлит, лапки подкашиваются.. Вот так вот(

Девочки, полистала темку - у вас Замечательные собаки!!!
И, ко мне, пожалуйста на "Ты")))

Добавлено через 8 минут
Lana777, Нет, она у меня без документов, к сожалению. Ей 2,4 года. 1 мая родилась.

Sanechka_kz,

Цитата:
Я всегда говорила что моя Шарлотта очень умная с детства, но сейчас словами не передать
Вот это точно подмечено! Словами такое не передать)
Цитата:
я на улице могу головой кивнуть и она в ту сторону пойдет , уже жесты понимает
А Фишка понимает пока только жесты рукой. Махну налево-она и бужит туда.
Люди удивляются так. Говорят вот от кого, но от тойчиков мы такого не ожидали. В понимании многих людей, они глупые, неуравновешенные собаки... а тут такое чудо))

мне из всех Фишкиных прибамбасов нравится, когда она зовет меня куда то. Подбегает, лает, отбегает на пару шагов, опять лает. И следит-если я иду за ней-бежит куда ей надо и оглядывается. А если сижу на месте - подбегает ближе, опять лает, опять отбегает, и так до бесконечности пока я не пойду за ней))) А зовет она меня чаще всего на кухню, если хочет кушать, зовет, когда звонит сотовый,а я его не слышу.И когда в спальне мой кот. Я его не пускаю, т.к. у меня еще попугаи и рыбки, а он шкода ужасный. Если он на полу-Фишка с диким рычанием гонит его сама, а если он на столе-то зовет меня))
А еще, она когда сходит в туалет, она прибегает ко мне шаркает задними лапами по полу и тявкает. Это значит : " я покакала, убери и дай мне за это вкусняшку
"))
Еще очень смешно получается, когда я сижу-занимаюсь делами, а она хочет пообщаться. Сидит рядом на полу-ворчит ворчит, потявкиевает. Понимает, что я её не слышу, Запрыгивает на кровать, и оттуда , уже громче, начинает требовать внимания )

Правда у нас не все так весело. Фишка болеет - сердечная недостаточность((
Бегать долго не может, играть долго не может. А когда меня встречает, так это вообще .. Сердечко барахлит, лапки подкашиваются.. Вот так вот(

Девочки, полистала темку - у вас Замечательные собаки!!!
И, ко мне, пожалуйста на "Ты")))

Последний раз редактировалось Lady_doberman; 22.09.2012 в 08:29. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки