Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2013, 16:13   #10691
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала
По умолчанию Re: Немецкая овчарка, клуб любителей и профессионалов!

Жасминка, прыгучая девченка!
у вас до сих пор снег?
Старый 08.04.2013, 17:43   #10692
Завсегдатай

Поблагодарили 220 раз(а) в 102 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 66
Чубар - его светлое величествоЧубар - его светлое величествоЧубар - его светлое величествоЧубар - его светлое величествоЧубар - его светлое величествоЧубар - его светлое величествоЧубар - его светлое величество

Эх провел бы КНОРК монку у нас в Астане) привезя звездунов Алматинских на показ тем людям которые не видели их было бы классно! Да и немчатники с других регионов подтянулись бы кому до Алматы далековато.
Чубар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 18:26   #10693
Птица- говорун

Поблагодарили 575 раз(а) в 241 сообщениях

Вес репутации: 69
Iva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Чубар Посмотреть сообщение
Эх провел бы КНОРК монку у нас в Астане) привезя звездунов Алматинских на показ тем людям которые не видели их было бы классно! Да и немчатники с других регионов подтянулись бы кому до Алматы далековато.
Мади, а ты почему не поехал в Алматы, просто посмотреть, не знаю как ты со мной, а я бы в твоей компании с удовольствие бы выставку посмотрела.. И вообще меня забыл, даже не поздравил, ни сейчас, ни осенью. А на счёт выставки, да было бы очень здорово!
Старый 08.04.2013, 18:33   #10694
Птица- говорун

Поблагодарили 73 раз(а) в 64 сообщениях

Вес репутации: 73
doris - действительно милый человекdoris - действительно милый человекdoris - действительно милый человекdoris - действительно милый человекdoris - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от НИККИ 2 Посмотреть сообщение
Хорош!!!Оззи есть в кого,быть красивым!
Когда мы работаем.это позитивное время для меня и Пачо,
Спасибо за комплимент Оззи Приятно, что это собака российского разведения Спасибо за роскошного кобеля и отличного производителя нашему заводчику Капилюшиной Тане

Цитата:
Сообщение от НИККИ 2 Посмотреть сообщение
Когда мы работаем.это позитивное время для меня и Пачо,
Замечательно А планируешь в соревнованиях по дрессировке участвовать?

Роксолана оф Голд Коллекшн (Primus vom Schlos Querenburg х Айседора оф Голд Коллекшн)

«роксолана оф гк март 2013» на Яндекс.Фотках

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Пятерочка Посмотреть сообщение
РАХИМЖАН ЛАЙМА
отличный портрет

Последний раз редактировалось doris; 08.04.2013 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение
doris вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Пятерочка (08.04.2013)
Старый 08.04.2013, 18:45   #10695
Завсегдатай

Поблагодарили 220 раз(а) в 102 сообщениях

Вес репутации: 66
Чубар - его светлое величествоЧубар - его светлое величествоЧубар - его светлое величествоЧубар - его светлое величествоЧубар - его светлое величествоЧубар - его светлое величествоЧубар - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Iva. Посмотреть сообщение
Мади, а ты почему не поехал в Алматы, просто посмотреть, не знаю как ты со мной, а я бы в твоей компании с удовольствие бы выставку посмотрела.. И вообще меня забыл, даже не поздравил, ни сейчас, ни осенью. А на счёт выставки, да было бы очень здорово!
Хотел но были обстоятельства которые не позволили поехать, скажу при встрече. Насчет поздравлений так я тебя с осени не видел), а на счет первого места я был уверен в победе твоей суки даже написал здесь перед выставкой, что Астана едет готовьте первое место нам). Пользуюсь случаем поздравляю со второй подряд победой! Молодцы! При встрече детально и основательно поздравлю). Также хочу поздравить Элизу с успешным выступлением Орхидеи! Классная сука! Когда несколько лет назад ее увидел в молодом возрасте тогда отметил ее большую перспективу! И она не подвела выросла достойной собакой!
Чубар вне форума   Ответить с цитированием
Iva. (08.04.2013)
Старый 08.04.2013, 19:34   #10696
Птица- говорун

Поблагодарили 575 раз(а) в 241 сообщениях

Вес репутации: 69
Iva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущее

Спасибо Мади, что надеешься, спасибо за пост перед выставкой, правда не подумала что меня и Ангела имеешь ввиду, да Дея у Элизы хороша, слов нет, да и Ангела мне не видать как своих ушей если бы не она ( Элиза), Лариса видит немцев этого у неё не отнять. Спасибо ребята всем кто верил что кубок уйдёт в Астану. 🌞🌞🌞
Старый 08.04.2013, 22:41   #10697
В доску свой

Поблагодарили 1,558 раз(а) в 792 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 119
Троя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвала

Лакки наш сыночка 5 мес....один и с хозяйкой...Похожи с ней не могу....вот ведь говорят собака похожа на своего хозяина ))))))))))))

Лакки и Мони

Светик спасибо за фото

Добавлено через 5 минут
Лесной шепот Йоши (Ежик) - тоже Нолки сынок 5 мес...два братика длинника а разные получились....растут но для меня остаются малышами

Последний раз редактировалось Троя; 08.04.2013 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение
Троя вне форума   Ответить с цитированием
Dana (09.04.2013)
Старый 08.04.2013, 22:57   #10698
Птица- говорун

Поблагодарили 993 раз(а) в 461 сообщениях

Вес репутации: 72
Пятерочка - его светлое величествоПятерочка - его светлое величествоПятерочка - его светлое величествоПятерочка - его светлое величествоПятерочка - его светлое величествоПятерочка - его светлое величествоПятерочка - его светлое величество

Троя,
Замечательные мальчишки!
Еще бы в стойках посмотреть. Ждем!
Пятерочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 22:59   #10699
В доску свой

Поблагодарили 1,558 раз(а) в 792 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 119
Троя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвала

Пятерочка, спасибо...на выходных думаю будут фото в стойке...
Пятерочка (09.04.2013)
Старый 08.04.2013, 23:03   #10700
В доску свой

Поблагодарили 468 раз(а) в 300 сообщениях

Вес репутации: 98
Ронни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордится

Троя, Сейчас возраст такой.Смешные,растут частями.Меняются каждый день.То уши вырастут,то нос и хвост)))Сформируются пацанята,тогда и профессиональную фотосессию устроить можно.

Закладки