|
|
16.02.2011, 19:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Re: Собаки г. Актау
Цитата:
Сообщение от Rano
молодцы, но больше туда ни ногой
|
Рано,ну это решает сам хозяин,мы не в праве указывать им куда идти и где выставляться....есть деньги лишние пусть идут.....Каждый отвечает только сам за себя.... 
|
|
|
16.02.2011, 19:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11
Вес репутации: 173
|
Герка, Идем,а что уже впали к вам в немилость?может уже и не ходить?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Герка
Рано,ну это решает сам хозяин,мы не в праве указывать им куда идти и где выставляться....есть деньги лишние пусть идут.....Каждый отвечает только сам за себя
|
Хорошо же вы пишите, нет что бы прояснить всё и вообще спросить как мы туда попали-так вы-можете и туда.А не задача ли клуба дать о себе побольше информации,что бы мы знали что по чем,я же не заядлая собачница,что бы быть в курсе всех ваших дел.
Последний раз редактировалось gulya73.73; 16.02.2011 в 19:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
16.02.2011, 19:12
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от gulya73.73
Идем,а что уже впали к вам в немилость?может уже и не ходить?
|
Мне не может никто впасть в немилость...такой ерундой не страдаю.....Я спросила не для того чтобы "устроить" вам на выставке)))))Это нормальный вопрос который я задаю когда встречаю человека у которого на поводке болтается собачка ,не важно какой породы.....
И выставка не является моей собственностью,что бы кому то запретить туда идти...
Наоборот,буду очень рада знакомству))))
|
|
|
16.02.2011, 19:16
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 194
|
Цитата:
Сообщение от Герка
А где я писала что Вам 5 лет?????Просто Вы так рассуждаете как будто уже лет 10-15 выставляетесь и за всё это время получили только 3 пакета педи))))что такие выводы делаете...
А на выставке ВЫ были альтернативной...А там даже оценка не имеет силы,по крайней мере для СКК...Так что приз 3 пакета педи это даже нужнее оказалось чем оценка ваша,точнее Вашей собаки.
А на выставку СКК идёте?
|
на выставку они идут !
|
|
|
16.02.2011, 19:17
|
|
В доску свой
|
Вот вам фото с той выставки. 
Мы хорошие,думаю с Вами подружимся!
|
|
|
16.02.2011, 19:21
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 27 раз(а) в 27 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 60
|
Цитата:
Сообщение от Лейла
Уважаемые земляки!!! естьновости (а может уже и не новости))))! - в нашем городе в настоящее время пребывает в гостях ветеринар-грумер из Петербурга. Завтра обещали дать координаты.
|
Дополнение к объявлению от 15.02.11г.
Уважаемые собаководы г.Актау, до конца зимы в нашем городе пребывает в гостях дипломированный ветеринар, грумер Вединова Ольга.
Вединовой О. пройдено обучение:
под руководством председателя грумеров РФ Никитиной Светланы в Школе грумера г.Санкт-Петербурга;
в Академии ветеринарной медицины г.Санкт_Петербурга.
Контакты Ольги: дом.тел.: 519187, сот.тел.: 8 777 751 4550.
Последний раз редактировалось Sele; 16.02.2011 в 19:28.
|
|
|
16.02.2011, 19:22
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от gulya73.73
Rano,Если что подобное будут показывать,а кто-то знать заранее -хоть свистите,тоже интересно посмотреть....А в чем разница между нашими двумя городскими клубами? Я вот честно не владею ни какой информацией,мы 4 окт. в город приехали и хозяйка Гранда(а я с ней общалась когда искала себе собаку-у неё были щенки,но уже все раскупленные)мне сказала,что 10 будет выставка,вот мы и пошли....а только потом узнала что есть и СКК? так расскажите
|
есть множество систем в кинологии одна из которых ФЦИ
Международная кинологическая федерация (FCI) (фр. Fédération Cynologique Internationale) — международная ассоциация кинологических федераций, созданная с целью развития и защиты кинологии и чистопородного собаководства.Базируется в городе Тюэн (Thuin) в Бельгии. По состоянию на сентябрь 2009 года, в федерацию входят национальные кинологические федерации 83 стран, в том числе Российская кинологическая федерация (РКФ).
МКФ была впервые создана 22 мая 1911 года, но прекратила существование в связи с Первой мировой войной. Была воссоздана в 1921 году.
казахстан входит в эту систему и Россия тоже и еще множество стран, так как у вас родословная ФЦИ то и принадлежите вы к этой категории№ Что жля меня лично значит ФЦИө это то что покупая собаку я уверена в том что она действительно принадлежит к этой породе, питомник откуда я брала егоө действиельно зарегистрирован в этой системе (можно даже посмотреть на официальном сайт ФЦи все питомники которые существуют в этой системе по буквенно, что рожденный и купленный мною щенок- не где-то какая-то тетя -мотя у себя в гаражах родила и распечатала у себя на принтере, а весь помет зарегистрирован и я его могу найти на официальном сайте который написан на французском языке!
А теперь можно подумать и решит для себ- надо ли мне ходить на выставки не своей системы- ели они не идут в мою родословную, я не знаю что за эксперт суди т в альтернативе-какие он сдавал нормтивы, какие у него знания? мне лично это не нужно
ВОт немного о том что является наша система и зачем нам это надо
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от gulya73.73
|
нет такого понятия "немилость" для эксперта кторый судит наши выставки- его мнение неоспоримо и обсуждению не принадлежит -и уж не нас он будет спрашивать в милости нашей кто-либо или нет 
Эксперт прежде всего будет сомтреть на экстерьер собаки и соответстует ли он стандарту ФЦИ
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от gulya73.73
|
нет такого понятия "немилость" для эксперта кторый судит наши выставки- его мнение неоспоримо и обсуждению не принадлежит -и уж не нас он будет спрашивать в милости нашей кто-либо или нет 
Эксперт прежде всего будет сомтреть на экстерьер собаки и соответстует ли он стандарту ФЦИ.
КАкие -то сказки кто -то по городу пускает про что-то и люди ведь верят, хотя можно росто открыть положение которое есть на сайте официальном фци и все прочитать  ссылки дам позже, для ознакомления
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от gulya73.73
|
Эксперт прежде всего будет сомтреть на экстерьер собаки и соответстует ли он стандарту ФЦИ.
КАкие -то сказки кто -то по городу пускает про что-то и люди ведь верят, хотя можно росто открыть положение которое есть на сайте официальном фци и все прочитать  ссылки дам позже, для ознакомления
Последний раз редактировалось Rano; 16.02.2011 в 19:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
16.02.2011, 19:27
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от gulya73.73
|
Очень надеемся...
И как всегда на арене альтернативной выставки Руководитель КНОРКа!!!!!
Фото супер))))))
|
|
|
16.02.2011, 19:28
|
|
В доску свой
|
Rano, Рано-так откуда я знаю "Лидер" ФЦИ или нет,они ведь ни чего и не говорили...
|
|
|
16.02.2011, 19:29
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от gulya73.73
|
а теперь вопрос -как директор клуба КНОРК в г.актау (которая входит в состав ФЦИ и СКК) может выставлять собаку на альтернативной выставке? это так, вопрос риторический))) и к тебе гуля нкакого отношения не имеет, нельзя ведь за 2 зайцами гнаться? это я про хэндлера
|
|
|