Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2011, 13:34   #10621
В доску свой

Поблагодарили 229 раз(а) в 131 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 82
PERSEY - его светлое величествоPERSEY - его светлое величествоPERSEY - его светлое величествоPERSEY - его светлое величествоPERSEY - его светлое величествоPERSEY - его светлое величествоPERSEY - его светлое величество
По умолчанию Re: Бриташки,плюшки!

Flower, Татьяна, спасибо!
PERSEY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2011, 13:46   #10622
В доску свой

Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 120
Snow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
для начало нужно понять....а потом обвинять.....и делать поспешные выводы!

Копировать посты много времени не составило, с вечера смотрю насочиняли. )))

Добавлено через 4 минуты
А ответа так и нет, чем же серебро (и у нас, это где) хуже, чем однотипные животные тех же линий в другом окрасе( если речь шла про серебро в Астане)???

Хотя, можешь уже не отвечать, выводы сделала!

Последний раз редактировалось Snow white; 13.05.2011 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение
Snow white вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2011, 14:35   #10623
В доску свой

Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 147
Елена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущее

Не хуже и не лучше.....новое везут!!! И я этому рада! не могу понять тебе почему это беспокоит,серебром ты уже не занимаешься....)))
Елена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2011, 15:06   #10624
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Zhanna Nurmaganbetova на пути к знаменитости

Елена, обращаюсь к Вам как владелец серебристых животных У НАС, т.е. в Астане. Ваша фраза про то, что у нас давно не было хорошего серебра, меня прямо таки обижает искренне, даже возмущает! Почему в прошедшем времени?? Или Вы уже вообще в счет не берете моего кота Астерикса? Мы еще вообще-то живем и растем, участвуем на выставках, закрываем высшие оценки и получаем титулы )) Мы хорошие представители серебристого окраса (это и тип, и цвет). Или может быть Вы хотели кого-то конкретно обидеть? ) можно ведь по разному выражать свое мнение и никого при этом не задеть ) При всем своем уважении к Вашему возрасту, опыту
и профессии, попрошу Вас больше нас (владельцев серебра) не обижать! Заранее благодарю Вас и других заводчиков, которые тоже выразили свое "личное мнение" )
Zhanna Nurmaganbetova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2011, 15:21   #10625
В доску свой

Snow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
Не хуже и не лучше.....новое везут!!! И я этому рада! не могу понять тебе почему это беспокоит,серебром ты уже не занимаешься....)))
Ну и слава богу что везут, в другие города вон уже привезли новые линии серебра и до наших потихоньку доходит!
Старый 13.05.2011, 15:26   #10626
В доску свой

Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 138
Musson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвала

Ой Ира,Ира. Честно даже отвечать не хочу,и не потому что не чего,а с телеф.писать лень.По этой же причине не могу дать тебе ссыль на слова о серебре,заводчика со стажем. И кто из нас читает не внимательно? kotas-Светлана помоему все оч доступно и запомин-я написала. Ну если ее примеры в плане серебра для тебя....,то.
По поводу "апельсинки" Понки))),опять напишу,у кого есть глаза...
Про мой "отчет" о котором ты просила,ИРА ты где прочла,увидела что тех кого я выставила превосходят твое серебро? Еслиб твой вопрос звучал "покажи мне своих животных которые типом лучше моего серебра" я б вообще не ответила. Они разные по типу,и сравнивать их... Хоть и линии одни.
Недостатки есть у всех. Ты просила фоты,титулы,написала. Еще что. А про малышек,поживем увидим.
Вот Ир видишь,Жанну задело ИМХО Елены,она вышла и отписалась,как тогда я,по теме ДШ,но вам было этого не понять. Сразу вспомнила твои слова в адрес.Дианы "как за себя...,а как кого то,так моя хата с краю".

Последний раз редактировалось Musson; 13.05.2011 в 15:35.
Musson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2011, 15:43   #10627
В доску свой

И не только Жанну................

Мне не охото больше, всё выяснила! Приходи на выставку WCF 14-15 мая, выставочный комплекс "Корме" там и поговорим http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=19241

Последний раз редактировалось Snow white; 13.05.2011 в 15:46.
Старый 13.05.2011, 15:56   #10628
В доску свой

Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 138
Musson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвала

Приду.
Старый 13.05.2011, 21:41   #10629
В доску свой

Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 147
Елена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущее

Zhanna Nurmaganbetova, Жанна,вы глубоко заблуждаетесь,если такого мнения обо мне....
Вот как раз ваш Астерикс,очень хорош....но ...."давно не было"...для вас пишу детально(эту кошечку везут) делайте правильно выводы...из привозных за последнее время-серебристая с мрамором одна и она мне понравилась!Тем более крови новые,тем более в наш клуб...и ни капельки не расстраиваюсь что не в мой питомник,Диана давно уже в этом плане "выросла",открыла свой питомник!
Где я что про Астерикса писала,это ж надо так надумать....)))
Я бы сейчас в клуб не отказалась и от хорошего солида и от тэбби котов это в первую очередь...новые ,хорошие животные это всегда плюс клубу!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Snow white Посмотреть сообщение
Ну и слава богу что везут, в другие города вон уже привезли новые линии серебра и до наших потихоньку доходит!
у всех разные обстоятельства(кому ,когда и сколько привозить),я за другие города не пишу...только за свой,могу пояснить....раз до сих пор не поняла за свой родной клуб "АРКО" МФА!!! Везут сюда и мы очень этому рады!

Последний раз редактировалось Елена; 13.05.2011 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение
Елена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2011, 22:33   #10630
В доску свой

Детально и конкретно надо выражать свои мысли, чтобы люди ни чего не надумывали!

Всем Удачи на выставке!!!!!!!!!!!!!! Палатки поставили, зал светлый!
Ответ

Закладки

Метки
британские