|
|
11.05.2011, 17:10
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 55
|
Re: Бриташки,плюшки!
Цитата:
Сообщение от Elisabet
Хочется поделиться своей радостью  прислали фото сыночка
вот такой он был

и вот какой сейчас

6 месяцев ему
Добавлено через 16 минут
Девочки, когда у вас в теме становится "жарче" 
количество присутствующих в теме увеличивается 
|
Алёна, очень хороший малыш получился! Я б от такого, в хозяйстве, тоже не отказалась!!! Он и малышкой был суперский! Думаю, что у него ещё всё впереди! Он ещё заявит о себе! Удачи мальчику!
|
|
11.05.2011, 22:10
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 122 раз(а) в 65 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 75
|
Цитата:
Сообщение от Snow white
Если бы так написали про моё разведение, была бы благодарна за такую оценку. Да и фото ради бога пусть вешают куда угодно, если есть активная ссылка на первоисточник или фото с названием питомника. Причём видела уже неоднократно свои фото в инете. Эгоист не указала, да, ошибочка вышла, ну я её исправила.
|
Ир, ты уж меня извини, ну что то с трудом вериться, что ты будешь благодарна за такую оценку 
Ой да, еще забыла упомянуть такую вещь, что будущей хозяйке этой кошке могло бы и не понравиться, что ее кош кто то выставил на форуме....
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Snow white
Диана, вот если бы ты взяла кошку, ждёшь её всей душой, а прилюдно написали, думаю ИМХО специально, что кошка другая якобы лучше, даже если это чьё-то ИМХО и тебе вроде как всё равно что говорят, но согласись, не очень приятно такое прочитать.
|
А я вот не совсем поняла при чем здесь это??? Мы сейчас о другом совсем говорим
Добавлено через 7 минут
Elisabet, какой лапочка растет!!!!!!
Последний раз редактировалось Dian4ik; 11.05.2011 в 22:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
11.05.2011, 22:55
|
|
Житель
Вес репутации: 55
|
Спасибо ВСЕМ за комплименты  
|
|
|
11.05.2011, 23:42
|
|
В доску свой
Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях
Вес репутации: 120
|
Цитата:
Сообщение от Dian4ik
Ир, ты уж меня извини, ну что то с трудом вериться, что ты будешь благодарна за такую оценку 
|
Что-то не пойму, почему так переживаешь!? И что-то всё какие-то претензии!? Может мне надо было как-то по особенному выделить?)))
Цитата:
Сообщение от Dian4ik
Ой да, еще забыла упомянуть такую вещь, что будущей хозяйке этой кошке могло бы и не понравиться, что ее кош кто то выставил на форуме....
|
Цитата:
Сообщение от Dian4ik
А я вот не совсем поняла при чем здесь это??? Мы сейчас о другом совсем говорим
|
Да, нет Диана, всё о том же, когда оценивали bs22 котёнка на этом форуме из того же питомника, не спросив разрешения ни владельца, ни заводчика, где ты была, почему не выступила? Ведь будущему владельцу могли бы не понравиться подобные сравнения.....
P.S Стоим горой за себя, а как за кого-то, моя хата с краю!
Добавлено через 14 минут
Можешь дальше не вести двухсмысленные разговоры, я уже поняла куда едет котёнок. Кстати, фото котёнка взято с форума. Я рада что он попадёт в хорошие руки.
Но зачем было для этого опускать владельцев серебристых животных в Каз-не, не поняла.
Последний раз редактировалось Snow white; 11.05.2011 в 23:56.
|
|
|
12.05.2011, 01:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 138
|
Ирина,ну кто оценевал того котика а? Дай конкр.ссылки. Была дисскусия из любопытства кудаж он едет,хотя на тот момент я знала,только догадывалась что город мне назвали не верно. А Елена просто написала что ей глянулся красно бел.,он и мне глянулся,но о помете никто и слова не писал...
Да Ир,ты все верно догадалась,кошечка попадет в отличные руки!
|
12.05.2011, 11:08
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Musson
Ирина,ну кто оценевал того котика а? Дай конкр.ссылки.
|
Цитата:
Сообщение от Musson
А Елена просто написала что ей глянулся красно бел.,он и мне глянулся, но о помете никто и слова не писал...
|
Цитата:
Сообщение от Musson
..... заводчику может не понравится обсуждение его животного,в каком "тоне" оно бы не было.........
|
Не о чем больше поговорить!?
Последний раз редактировалось Snow white; 12.05.2011 в 11:13.
|
|
|
12.05.2011, 11:21
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Snow white
Но зачем было для этого опускать владельцев серебристых животных в Каз-не, не поняла.
|
лично я "опущения" не увидела,а тем более владельцев, в КАЗАХСТАНЕ...........
ПОМОЕМУ даже заводчик серебра со стажем написала что окрасы да есть(по фото и тип даже есть и цвет глаз какой хоца в фотошопе забацают) ну а с типом сложнееееее.А ты Ир хочешь сказать что у нас Казахстан настолько силен по серебру,ну я лично так не считаю,хотят пусть обижаются.Но глаза у людей я думаю есть.
Так же в принципе как и вы в прошлой нашей дискуссии не увидели ничего такого))))что могло как то задевать других владельцев британов
Последний раз редактировалось Musson; 12.05.2011 в 11:30.
|
|
|
12.05.2011, 13:06
|
|
Птица- говорун
Вес репутации: 62
|
Лора-Мур, красивая девочка, мой любимый окрас!  А котятки славные, поздравляю!
PERSEY, какая леди подросла! Супер!
Elisabet, кругленький медведик превратился в медведя! Прекрасно развивается, показывайте ещё фото!
|
|
|
12.05.2011, 13:40
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Musson
А ты Ир хочешь сказать что у нас Казахстан настолько силен по серебру,ну я лично так не считаю,хотят пусть обижаются.Но глаза у людей я думаю есть.
|
На сколько?  Люба, интересная тема, породный тип в Каз-не и познавательная  по твоему в каком окрасе у нас сильные животные по типу? Не будем далеко ходить, давай посмотрим наше разведение на примере, покажи фото животных полученных в себя питомнике, какие титулы они имеют , выставочные результаты обязательно и расскажи на сколько ты считаешь что они сильнее по типу, чем серебро которое получила я в своём питомнике??? А я чуть позже повешу фото своих серебристых животных, которых получила у себя в питомнике, часть их живёт как раз в Астане.
А про фотошоп ты в точку, только чаще в другом окрасе это замечаю, про тип незнаю, тебе виднее,))) а вот глазааааа.)))))))
Последний раз редактировалось Snow white; 12.05.2011 в 13:46.
|
|
|
12.05.2011, 15:59
|
|
В доску свой
|
Ой Ир ну куда мне до ........... На мой взгляд у нас есть ХОРОШИЕ ПОРОДНЫЕ животные,сказать чтоб прям сильные я б не сказала у всех есть как плюсы так и минусы......... Скорее всего сейчас многие на меня обидятся.
тут мои выпускники в табби - http://***********.ru/index.php/2010...06-03-19-06-44
Апполон имеет как плюсы,так и минусы,основной минус цвет глаз. Закрыл Чемпиона,дальше не помню...... да и Людям выставки не интересны.
Бэби которая получена от Сони и Тоника,проживает на данный момент и Ирины в п-ке ЗОЛОТАЯ ЗВЕЗДА,оч даже ничего выставлялась до родов.... Сейчас незнаю. пусть Ирина если прочтет поставит ее титул.
Брава проживает,сестра Бэби у Тани Ш. п-к Шарм,выставляется отличненько.
Валенсия,о ее выставочных успехаха ты в курсе)))
Что касаемо других моих окрасов,так я ими занимаюсь не так давно.
Но вот пример последних моих девчонок которых я выставляла ты знаешь.
Ааааа, не знаю зачтешь ты или нет,дочь Бамбино и Шани,Понка(с твоей приставкой но.....),ее успехи ты тоже знаешь.
А теперь. Я ни слова не сказала что МОИ животные сильнее ТВОИХ,мне это не надо.
Ира и ты реально считаешь что выставки это показатель??????
Добавлено через 6 минут
Аленчик помоему я пропустила твоего красавчика)))) хорошо растет пацан! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Добавлено через 19 минут
Да еще хотела добавь,питомнике чаще всего берут животных для работы нежели для выставок,у каждого разные на то причины(окрас,тип,крови............ (если покажешь все в одном суппер,да так чтоб еще и звездил,думаю взгляды могут разойтись,так как у каждого свои приоритеты))
Последний раз редактировалось Musson; 12.05.2011 в 16:19.
|
|
|