Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Страницы питомников собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2012, 23:53   #1051
Птица- говорун

Поблагодарили 577 раз(а) в 358 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 62
ЛОЯ - его светлое величествоЛОЯ - его светлое величествоЛОЯ - его светлое величествоЛОЯ - его светлое величествоЛОЯ - его светлое величествоЛОЯ - его светлое величествоЛОЯ - его светлое величествоЛОЯ - его светлое величество
По умолчанию Re: Машенькино СЧАСТЬЕ - питомник шпицев, CKK-FCI, г. Усть-Каменогорск

Гилёва Мария, МАШЕНЬКА УРААААА!!! Молодцы,супер,не зря вас вспоминали в СУЕ))) сразу видать результат на лицо))) Так продолжать и держать дальше... Побеждайте,радуйте нас результатами)))
Старый 05.11.2012, 11:22   #1052
Птица- говорун

Поблагодарили 716 раз(а) в 503 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 71
ev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Машенькино СЧАСТЬЕ - питомник шпицев, CKK-FCI, г. Усть-Каменогорск

Цитата:
Сообщение от Гилёва Мария Посмотреть сообщение
ЛОЯ,
ev_geniya,
девушки, спасибо мои дорогие, очень здорово, что вы меня так поддерживаете. Делюсь новостями, выпускники Машенькиного счастья продублировали вчерашние результаты, от чего я просто в восторге! Еще раз поздравляю Наташу и Анелю как замечательных владельцев моих деток!

Эмир Кусурица БП, ЛЩ, Бэст

Церемония награждения - отлично, САС, ЛС, ПК, ЛПП, Бэст

Цыганский Барон Флориан - отлично, САС, ЛК, ПК, ЛПП, Бэст.
СУПЕР, СУПЕР!!!!!!! Маша, по другому и быть не могло! Твои детки прекрасны, ими любоваться и любоваться! Прекрасные творения природы и твоих заботливых рук. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ev_geniya вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 05.11.2012, 11:28   #1053
В доску свой

Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях

Вес репутации: 167
Кристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ev_geniya Посмотреть сообщение
СУПЕР, СУПЕР!!!!!!! Маша, по другому и быть не могло! Твои детки прекрасны, ими любоваться и любоваться! Прекрасные творения природы и твоих заботливых рук. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Машенька поздравляю с победами твоих деток!!!!!!!!!!!!!!!!

Цаца, Эмир и Бароша очень красивые собаки!!!!!!!!!!

Анеля, Наташа - поздравляю!!!!!!!!!!

Спасибо, что доверила мне Барошку, выставлять собаку такого качества одно удовольствие))))))))))
Кристи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2012, 22:37   #1054
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 486 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 106
люблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвала

Маша спасибочки за поздравления!!!!!!!!!
Тебя хочу поздравить с отличными результатами Бароши они с Кристиной хорошо смотрелись )
Самое главное для заводчика - чтобы ее детки были здоровы, счастливы и любимы в семьях, я надеюсь мы с Наташей оправдали твои надежды!!!!
люблю собак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2012, 22:52   #1055
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Девушки - вы все молодцы!!!!!!!!!!!!Поздравляю ВАС ВСЕХ!!!
Давайте уже фото! Хочется на внуков глянуть!
Старый 06.11.2012, 12:11   #1056
В доску свой

Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 194
Гилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвала

ЛОЯ,
oksana iz kazaxstana,
Кристи,
люблю собак,
Santa, спасибо огромное, очень радует что вы за нас так болеете и поддерживаете, спасибо!

Цитата:
Сообщение от ЛОЯ Посмотреть сообщение
Побеждайте,радуйте нас результатами)))
Оля мы стараемся!

Цитата:
Сообщение от ev_geniya Посмотреть сообщение
Женечка, огромное спасибо за такие теплые и вдохновляющие слова!

Цитата:
Сообщение от Кристи Посмотреть сообщение
Спасибо, что доверила мне Барошку, выставлять собаку такого качества одно удовольствие))))))))))
Кристиночка тебе спасибо за помощь. Сразу видно профессионала, ведь ни разу порепетировать со спешкой не удалось, сразу в ринг побежали! И результат на лицо, ты молодец, ну и Барошие не подвел!

Цитата:
Сообщение от люблю собак Посмотреть сообщение
Тебя хочу поздравить с отличными результатами Бароши они с Кристиной хорошо смотрелись )
Самое главное для заводчика - чтобы ее детки были здоровы, счастливы и любимы в семьях, я надеюсь мы с Наташей оправдали твои надежды!!!!
Анеля спасибо! Я очень рада что мои детки в таких профессиональных и ЛЮБЯЩИХ руках как ваши с Наташей, это здорово!

Santa, Наташа, я на вашу страничку уже по фоточке внучиков выложила, выложу и здесь фото всех своих детишек, пока по одной.
Фоточки нужно разобрать, да немножко подрезать. Жаль что в зале было просто отвратительное освещение, так что за качество фоток простите, но что есть.

Цыганский Барон Флориан

Церемония Награждения

Эмир Кустурица
Гилёва Мария вне форума   Ответить с цитированием
Dana (10.11.2012)
Старый 06.11.2012, 12:19   #1057
В доску свой

Адрес: Караганда, п-к КОЛЛИ, ШПИЦЫ "ЭксФлэшФокс", Почетный член СКК
Поблагодарили 976 раз(а) в 738 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 145
ЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвала

Маша, с результатами
Очень была рада повидать вживую твоих замечательных деток Куклы
Все понравились, все писанные красатуны
Старый 06.11.2012, 12:20   #1058
В доску свой

Поблагодарили 1,487 раз(а) в 963 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 94
Demetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждый

Маша,ПОЗДРАВЛЯЮ тебя как заводчика замечательных деток!!!!!
Мы счастливы!!!!!

Давай фоточки,я то знаю,что Виталя много фотал!

К сожалению в бэсте наши шпицы не попали в расстановку!
ну это дело эксперта,а вообще все просто великолепно выставились!!!!!
Demetra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2012, 12:21   #1059
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Гилёва Мария, И тут напишу.Маш с очередными победами вас!Барошка красавиц с удивительно интересным окрасом.Чернульки твои красивые!
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2012, 14:06   #1060
В доску свой

Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 194
Гилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ЭФФоксА Посмотреть сообщение
Маша, с результатами
Очень была рада повидать вживую твоих замечательных деток Куклы
Все понравились, все писанные красатуны
Саша, спасибо. Жаль мы стобой опять не увиделись, но надеюсь как-нибудь мы это исправим. Очень рада, что ты моих детеныш увидела вживую!

Цитата:
Сообщение от Demetra Посмотреть сообщение
Маша,ПОЗДРАВЛЯЮ тебя как заводчика замечательных деток!!!!!
Мы счастливы!!!!!

Давай фоточки,я то знаю,что Виталя много фотал!

К сожалению в бэсте наши шпицы не попали в расстановку!
ну это дело эксперта,а вообще все просто великолепно выставились!!!!!
Наташечка, поздравляю вас с Цацей tit раз. Она большая умница, стоит как статуя. Фоточки обязательно выложу, постепенно. Со временем как-то не очень, постараюсь сегодня в течении дня.

Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок Посмотреть сообщение
Маш с очередными победами вас!Барошка красавиц с удивительно интересным окрасом.Чернульки твои красивые!
Оксана, спасибо огромное! Очень рада успехам своих деток! В Барошкин орас я влюблена, пока на выставках не встречала подобного окраса. Вот как крови удивительно легли!

Добавлено через 55 минут
Фотографии с выставки 1-ый день

Добавлено через 1 час 25 минут

Последний раз редактировалось Гилёва Мария; 06.11.2012 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение
Гилёва Мария вне форума   Ответить с цитированием
Dana (10.11.2012)
Ответ

Закладки