Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2014, 23:44   #10511
В доску свой

Поблагодарили 210 раз(а) в 122 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 95
Лорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвала
По умолчанию Re: Клуб стаффов!

Да уж!!! С вами пообщаешься, еще не заведя щенка, уже все желание пропадает общаться в теме. Даже, если мои знакомые и возьмут щенка стаффа, то они никогда не будут общаться с вами в этой теме.
Заранее всем СПАСИБО.
Старый 26.03.2014, 23:46   #10512
Завсегдатай

Поблагодарили 94 раз(а) в 68 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 60
антиказус на верном пути

Убеждалась в этом не раз(

Добавлено через 1 минуту
Вот блин людей хочешь уберечь от лишних затрат ( природа не предсказуема

Последний раз редактировалось антиказус; 26.03.2014 в 23:48. Причина: Добавлено сообщение
антиказус вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Герка (27.03.2014)
Старый 27.03.2014, 00:13   #10513
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Лорэна Посмотреть сообщение
Да уж!!! С вами пообщаешься, еще не заведя щенка, уже все желание пропадает общаться в теме. Даже, если мои знакомые и возьмут щенка стаффа, то они никогда не будут общаться с вами в этой теме
Зачем сразу в обиды???
Шума никто не поднимал,просто как-то удивил такой подход к выбору щенка...что бы не было конкуренции....Стафы порода распространённая в Казахстане да и везде.И если Ваши знакомые хотят быть первыми,всегда,то брать надо породу которой в Казахстане ещё не было.)))))ну так,чисто потешить своё самолюбие.)))
А так...Даже если как выставочный кобель он будет на 5+,не факт что племенной кобель из него выйдет такой же и невесты выстроятся в ряд.
Как,правильно здесь сказали выше,что собаку нужно брать в первую очередь ДЛЯ СЕБЯ,ну и далее рассматривать варианты ,в зависимости от потребностей.
В "стафорингах" конкуренция сильная у нас,об этом говорят,например, самые результаты Евразии))))
Да.и не стоит выбирать только лишь по названию питомника,чем громче имя,тем перспективнее,тут не проходит,да не мне вам объяснять,КАК чаще всего продают собак в отдалённые городишки...Питомник дело тонкое))))
Герка вне форума   Ответить с цитированием
антиказус (27.03.2014)
Старый 27.03.2014, 00:26   #10514
В доску свой

Лорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвала

Герка, Вы видели мое первое сообщение в этой теме??? Вот оно
Цитата:
Хозяева АСТ, у меня к вам небольшой вопрос. Какое ваше мнение о питомнике "С Алмазного Острова". Просто знакомые хотят стафа выставочного и не знают где приобрести хорошего(казахстанские питомники не рассматриваются, хотят с России или из недальнего зарубежья). Посоветуйте. Чтобы с нормальной психикой и т.д....
Неужели нельзя было просто и внятно ответить на вопрос? Я же ничего такого сложного не спрашивала.
Старый 27.03.2014, 00:31   #10515
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Посоветуйте. Чтобы с нормальной психикой и т.д....
а кто в данном случае может взять на себя такую ответственность?тем более советовать людям,которых даже не знают.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Я же ничего такого сложного не спрашивала.
нет,конечно не сложно,НО потенциальным хозяевам тоже не сложно зарегиться на форуме и спрашивать советов уже самим...Тогда,думаю,разговор бы был более конструктивным.

Последний раз редактировалось Герка; 27.03.2014 в 00:33. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 00:35   #10516
Птица- говорун

Поблагодарили 1,060 раз(а) в 537 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 65
Lemon - луч света в тёмном царствеLemon - луч света в тёмном царствеLemon - луч света в тёмном царствеLemon - луч света в тёмном царствеLemon - луч света в тёмном царствеLemon - луч света в тёмном царстве

Герка
Цитата:
Вы не так поняли. Они хотят, чтобы у их кобеля не было конкурентов в Казахстане, чтобы он был "новой кровью", разве это плохо? Они посмотрели этот питомник, и он им понравился.
Добавлено через 43 секунды
Мне кажется я понятно ответила на этот вопрос.

Добавлено через 37 минут
Цитата:
Даже, если мои знакомые и возьмут щенка стаффа, то они никогда не будут общаться с вами в этой теме.
А как же вязки???
http://www.avito.ru/saratov/sobaki/n...sher_294012749

Последний раз редактировалось Lemon; 27.03.2014 в 01:13. Причина: Добавлено сообщение
Lemon вне форума   Ответить с цитированием
антиказус (27.03.2014)
Старый 27.03.2014, 08:23   #10517
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Да.и не стоит выбирать только лишь по названию питомника,чем громче имя,тем перспективнее,тут не проходит,
Герка, Почему?
Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
да не мне вам объяснять,КАК чаще всего продают собак в отдалённые городишки...Питомник дело тонкое))))
А как? Мне к примеру моего китайчика продали и я им довольна. Я своего китайца выбирала именно по родителям, а не по питомнику. Вначале увидела деда своего китайца, он мне очень понравился. Когда, узнала, что дедушки уже нет в живых, стала искать его сыновей и нашла. Мне тоже говорили, что к нам в Шымкент вряд ли продадут собаку такого класса. Но мне же повезло. Почему бы и моим знакомым не попробовать. Тем более они сильно не торопятся с покупкой собаки. И собака у них будет не первая.Они не новички в собаководстве.
Старый 27.03.2014, 09:42   #10518
Завсегдатай

Поблагодарили 103 раз(а) в 63 сообщениях

Вес репутации: 49
Leha на верном пути

Лорэна
Я могу Вам сказать что большинство кобелей стаффов у нас и так привозные...-)
Пусть везут кобеля ,но ведь Вы сами назвали только питомник без упоминания родителей ,а в питомнике разные собаки есть ...
Leha вне форума   Ответить с цитированием
Лорэна (27.03.2014)
Старый 27.03.2014, 13:06   #10519
Завсегдатай

Поблагодарили 74 раз(а) в 28 сообщениях

Вес репутации: 70
Фокус имеет грандиозное обаяниеФокус имеет грандиозное обаяниеФокус имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Герка, Вы видели мое первое сообщение в этой теме??? Вот оно
Неужели нельзя было просто и внятно ответить на вопрос? Я же ничего такого сложного не спрашивала.
Новичку купить шоу-племенную собаку очень сложно. Но если у вас большое желание и большие деньги то возможно всё. Пусть ваши друзья вобьют в нете Чемпионов мира за последние несколько лет, начнут переписку с этими питомниками, и отслеживают пометы. В питомниках всегда есть щенки, которых питомники оставляют себе. Вот на них вам и нужно делать уклон. К месяцем к 5, когда сменятся зубы, опустятся фаберже и щенок пройдет несколько выставок, и уже будет явно видно что щенок растет в то что надо, вот тогда нужно садится за стол переговоров, и предлагать хорошие деньги. При этом хорошо было бы заручится поддержкой нескольких известных питомников. После того как покупка состоялась, нужно будет посещать все мировые выставки и самое главное их выигрывать. Вот тогда к вам выстроится очередь на вязку. Кобель будет востребованным, хозяева знаменитыми.
Что касается вашего варианта покупки, то это лотерея. Даже если щенок вырастет в достойного из достойных, без побед на чемпионатах мира, очередей на вязку не будет. Нет ваш кобель конечно повяжется, но если не будет своих сук, то вязок будет не много, если будут свои суки то тут уже на ваше личное усмотрение.
Фокус вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Aziatka (29.03.2014), Lemon (27.03.2014), Mario (27.03.2014), Богд@н (27.03.2014), Герка (27.03.2014)
Старый 27.03.2014, 13:13   #10520
В доску свой

Поблагодарили 1,567 раз(а) в 631 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 92
Mario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордится

Lemon, вот это жесть объявление!!! главное окрас такой же!!!
а если по теме так и правда:Везите кобеля для себя!!! а счастье у собаки совсем не в вязках!

Lemon (27.03.2014)
Ответ

Закладки

Метки
амстафф, аст, стафф, стаффорд