Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Страницы питомников собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2013, 08:33   #1
В доску свой

Поблагодарили 691 раз(а) в 511 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 98
Lada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвала
По умолчанию Re: Питомник немецких овчарок FCI "Amadeus Plus"

VARD,
Здравствуй Олеся Черевенко! Ну что ж поделать,раз ты теперь , после отьезда Кости Ильенко выступаешь с собакой рождённой в нашем питомнике ,до недавнего времени её кличка была с приставкой Амадеус Ницца( Ханди ф Медиа х Корсика)
Эту собаку по моей рекомендации дрессировал и готовил Ильенко Костя с 5и мес.А тебе она досталась взрослая и дрессированная,по предложению Кости Ильенко...
Я выставляю фото собаки рождённой у нас и благодаря желанию владельцев и опытному дрессировщику собака имеет успехи на соревнованиях.А Кстати и на выставках так же.
Фото нашей собаки я выставляю , потому что рождена она у нас в питомнике(повторюсь) от Корсики и Ханди ,прошу заметить.
Из этого помёта была ещё одна звёдочка Наоми , известная ранее ,когда вас на площадке ещё не было в кругу наших дрессировщиков. Так вот она участвовала на семинаре, который проводил Сергей Жиркевич весной 2010 года ,и вот он как раз таки про Наоми и сказал такие слова ,что это идеальная немецкая овчарка
Как бы вам с подружками не приятно это осознавать ,но я горжусь детьми полученными от нашей Корсики и думаю ,что также приятно узнавать хорошие новости владельцу о детях от Ханди ф Медиа.
Так что я не стану и впредь спрашивать твоего разрешения.Где ставить фотографии собак рождённых у нас в питомнике.Уж извини.Могу только тебя с фото вырезать,раз тебе не приятно.
Генетика и систематические занятия дали плодотворные результаты.Это Аксиома.
К нашей радости ,Фото выставляют фотографы на всеобщее обозрение
За что им огромное спасибо!!!

Добавлено через 58 секунд
Элиза,
Спасибо Лариса,что ответила, тем более ты была на тех соревнованиях и знаешь всё не по наслышке.

Последний раз редактировалось Lada-ps; 09.11.2013 в 08:40. Причина: Добавлено сообщение
Lada-ps вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
angell (09.11.2013), Anna88 (09.11.2013), wolfin (09.11.2013), Андромеда (09.11.2013), Элиза (09.11.2013)
Старый 09.11.2013, 08:38   #2
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 133
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

VARD, а почему ВЫ заходите в "чужую"ветку со своими требованиями?)))Вы-то сами, имеете право приходить в чужой дом со своими правилами к хозяевам?))))
Лада, извините! просто надоели уже все эти TAINA vARDЫ и прочие мультиники с оскорблениями и угрозами!
angell (09.11.2013), Lada-ps (09.11.2013), wolfin (09.11.2013)
Старый 09.11.2013, 14:33   #3
В доску свой

Поблагодарили 748 раз(а) в 513 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 88
Anna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордится

VARD, а может, Вам другие ссылки с питомников скинуть, с соревнований, с выставок, где тоже выложены без разрешения фото, я смотрю, вы (не буду писать Вы с заглавной буквы, так как уважение пропало) даже зарегистрировались специально для этого, кто сказал вам, что здесь фото выложены эти? скажите нам их имена, будем знать остальных "друзей", чито еще раз, дабы убедиться в искренности некоторых людей, а, кстати, вы еще полистайте странички, фото этой собаки еще есть, соберите улики, да сразу в суд, на посягательство на чужое добро. Странно, и что? вас никто не поддержал? вот это друзья у вас, гордитесь, только за спиной поливают, а в открытую тяжко,ай-яй-яй. Посмешили весь Кз, Россию и пол Киргизстана

Вот только интересно, она сама-то это прочитает или страшно стало на темку заходить?
Anna88 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lada-ps (10.11.2013), Андромеда (09.11.2013)
Старый 09.11.2013, 16:01   #4
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

вообще конечно нонсенс
тут некоторые заводчики никогда не вспомнят свои пометы. а тут и фото выложили и поздравили и ни единого слова плохого а кому-то не нравиться...
и самое интересное ТС сетует что выложили ее фото, да не вас выложили на фото . а собаку! вы то тут при чем?
Старый 11.11.2013, 16:38   #5
В доску свой

Поблагодарили 1,558 раз(а) в 792 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 120
Троя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвала

VARD, Улыбнуло...а Вы что скрываетесь????
Старый 09.11.2013, 08:47   #6
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
VARD может надеяться только на удачу

Лада вопрос к Вам, а не к Всяким там.... Я не хочу чтобы ИМЕННО Вы выкладывали фото на которых есть я! Ну а про: ",но я горжусь детьми полученными от нашей Корсики и думаю ,что также приятно узнавать хорошие новости владельцу о детях от Ханди ф Медиа." Бывает.....
VARD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2013, 08:49   #7
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях

Вес репутации: 133
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

VARD, милочка, это вы, я полагаю, "всякая там..."как вы выразились))), вам киргизского форума мало с розовыми пузырями? Вам меня лучше не трогать))), сил не хватит))
Lada-ps (09.11.2013), wolfin (09.11.2013), Андромеда (09.11.2013)
Старый 09.11.2013, 08:55   #8
Завсегдатай

Поблагодарили 648 раз(а) в 215 сообщениях

Вес репутации: 67
Андромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от VARD Посмотреть сообщение
Лада вопрос к Вам, а не к Всяким там.... Я не хочу чтобы ИМЕННО Вы выкладывали фото на которых есть я! Ну а про: ",но я горжусь детьми полученными от нашей Корсики и думаю ,что также приятно узнавать хорошие новости владельцу о детях от Ханди ф Медиа." Бывает.....
Олеся, ты хоть сама поняла, что написала?

Влада заводчик этой собаки и имеет право выставлять ее фото, независимо от того, есть ли ты на этом фото как фон или сбоку или в виде удаляющейся точки. Влада показывает собаку СВОЕГО разведения, а не тебя. Ветка о собаках питомника Амадеус плюс, а не о тех, кто создает фон на фотографиях. Мысль понятна или надо доступнее объяснить?
Андромеда вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
angell (09.11.2013), Anna88 (09.11.2013), Lada-ps (09.11.2013), wolfin (09.11.2013), Беатрис (09.11.2013), Элиза (09.11.2013)
Старый 09.11.2013, 10:28   #9
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
VARD может надеяться только на удачу

Андромеда,

Добрый день! Извините, не помню как Вас зовут, я как раз и поняла, что я сказала! Влада является заводчиком, но никак не владельцем этой собаки. А я вообще к этому питомнику не имею никакого отношения, и Влада не имеет право высталять мои фот. Мне это не приятно. Да и следовало бы спросить у хозяев Ниццы, можно ли пиариться за счет их собаки. Но это, как правильно, делается цивилизированными людьми.

Вопрос был к Владе, остальных прошу не беспокоить!

Я надеялась на мирный разговор и понимание с Вашей, Лада, стороны но.... все как всегда..... Зачем видеть во все подвох???

Зачем писать питиции? Я прерасно знаю родословную Ниццы.

А и еще подруги то и не причем. Насколько можете вспомнить я к Вам НИКОГДА не лезла, Ваши противостояния - это Ваше!

P.S: Лада, а Вам я апплодирую стоя! Вы умеете собирать вокруг себя людей, и промывать им мозги, вам в дрессировщики надо было идти. Сказала "фас" и полетели приспешники....

И вы все очень оперативные, влазить в разговор, за это даже детей ругают, жалобы кидать сразу, подругому никак? За сим откланиваюсь ВСЕМ!
VARD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2013, 10:47   #10
В доску свой

Поблагодарили 334 раз(а) в 165 сообщениях

Вес репутации: 79
wolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величество

VARD, Олеся, ты пишешь на форуме , так, что отвечать будут все, кому захочется, лично обращайся к определенным пользователям в ЛС. Ты кривишь душой, что никогда никуда не лезла, на нашем форуме ты не раз выступала со скандальными заявлениями. И, да будет тебе известно, нервная система собаки это так же труд, в первую очередь, заводчиков, если она прекрасна, то владельцы могут себе позволить нанимать дрессировщиков и выставлять свою собаку на соревнованиях.
Ну а если не понравилась себе на фото, то все просто, в след раз попроси фотографов тебя не снимать.
Всего тебе самого наилучшего, успехов и побед на следующих соревнованиях!

Lada-ps, поздравляю с успехами Ваших собак на выставках и соревнованиях, ведь это истинная немецкая овчарка!
wolfin вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Lada-ps (09.11.2013)
Ответ

Закладки