Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2012, 15:23   #10441
В доску свой

Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 89
Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
Я Света
Ой, Светлана, сори!

Цитата:
Мы не записывались на выставку
Жалко, с такой собакой, как Ваша Велора - надо не в зрителях ходить, а идти в ринг и побеждать! ...и выводы получать в описании!
Лейла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2012, 15:26   #10442
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Лейла, спасибо. Пока мы закрыли ЮЧК на двух выставках махом - нам хватит.
У нас тоже есть недостатки и я прекрасно знаю какие. Поэтому реально смотрю на вещи и на титулы Мнение каких экспертов меня интересует, под тех записываемся. Как-то пока так.

Последний раз редактировалось Lana777; 20.08.2012 в 15:29.
Lana777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2012, 15:29   #10443
В доску свой

Поблагодарили 1,270 раз(а) в 713 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 95
Skar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордится

Sanechka_kz, надеюсь вы не подумали, что мое мнение касается вас, совсем нет, т.к. длинниками не знимаюсь, за их экспертизой не наблюдаю и оценок своих не делаю, сужу только по гладким и только те экспертизы, где бываю сама и даже если считаю выбор эксперта несправедливым, все-равно буду ходить на все выставки, под всех экспертов, они тоже люди и могут менять свое мнение и взгляд на породу, и пр.
Вам лично уже говорила, что восхищаюсь вашим энтузиазмом относительно выставок и разведения и желаю чтобы он только креп и приносил еще более головокружительные результаты!
Одна моя хорошая знакомая видела Фею и очень лестно о ней отзывалась, я надеюсь не упустить возможность познакомиться с ней на Фаворите, если Машу выловлю)
Skar/\Let вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2012, 15:31   #10444
В доску свой

Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится

Цитата:
Именно такой я видела Фею на выставке. И другие видели.
Ооочень интересно, Свет, под каким углом Вы разглядывали нашу Фею?!)))) А под "другими" Вы подразумевали экспертов или породников? И каких можно узнать?
Собака выставляется не впервые и Астана лишь очередной город - очередной шаг к очередной победе / титулу. Сашиных собак выставляют такие профессиональные хендлеры, как Мария Боева (Алматы) и Осипова Юлия (Караганда) и уж поверьте мне на слово они не станут лояльны и не выйдут в ринг с собакой, имеющей отклонения от стандарта породы.

Цитата:
Именно такой я видела Фею на выставке.
Цитата:
Давайте будем лояльнее и не будем так реагировать на недостатки своих собак.
Цитата:
P.S У всех собак есть недостатки.
Вот Вы ее, Света и обсудили... сделали выводы так сказать.
Цитата:
Собаку кстати никто не обсуждал
И отрешились от своих же слов.
Очень странно с Вашей стороны...
Старый 20.08.2012, 15:34   #10445
В доску свой

Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Раздули из ничего. Стояла фотка, сделал фотограф.

Лейла, у всех собак есть недостатки. Если вас интересуют недостатки какой-то конкретной собаки, мы можем это в личке обсудить.
Здесь не хочу с вами спорить. Там были люди, заводчики, тоевладельцы - я думаю все сами всё видели.

Последний раз редактировалось Lana777; 20.08.2012 в 15:37.
Старый 20.08.2012, 15:39   #10446
В доску свой

Поблагодарили 1,270 раз(а) в 713 сообщениях

Вес репутации: 95
Skar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
...и выводы получать в описании!
Лейла, нравится мне ваш тонкий юмор и деликатность в общении, жаль не умею так
По поводу выводов из описаний, иногда их сложно сделать, например, когда один эксперт пишет "плосковатый лоб", а другой "излишне округлый череп"..., примеров масса. Поэтому важно накапливать максимальный опыт и знания и уметь судить свою породу самому, мне понравились слова Бельского на МК о том, что мы должны быть намного строже любого эксперта к своим собакам.
Это так, лирическое отступление, не обижайтесь, если что не так)
Skar/\Let вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2012, 15:40   #10447
В доску свой

Цитата:
Лейла, спасибо. Пока мы закрыли ЮЧК на двух выставках махом - нам хватит.
У нас тоже есть недостатки и я прекрасно знаю какие. Поэтому реально смотрю на вещи и на титулы Мнение каких экспертов меня интересует, под тех записываемся. Как-то пока так.
Ну что я могу сказать - ПРОСТО СУПЕР!!! Очень рада результатам Велоры! Достойная девочка - мне лично она в помете больше всех с самого рождения нравилась! Хотя мое мнение, как и любого другого в отношении любой собаки только субъективное.
Феечка за полгода выставочной работы, имеет 4 Юных титула.
Да, я с Вами согласна, у КАЖДОЙ собаки есть свои "тараканы", те моменты, над которыми заводчику должно хватать воодушевления и энергии работать! Любимые слова самых лучших заводчиков: Идеальной собаки не бывает! Но, согласитесь, Светлана, если каждый из сторонних наблюдателей, устраивая "охоту на ведьм" будет стараться изловить эти самые недостатки в ЧУЖИХ собаках - что же получится? Кто тогда пойдет в ринг? Лишь тока те, которые ДОЛЖНЫ нравиться Вам и тем самым "другим", на которых Вы ссылаетесь?... При всем уважении к Вам...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Skar/\Let Посмотреть сообщение
мы должны быть намного строже любого эксперта к своим собакам.
+100!!! Согласна полностью! Как и то, что описания бывают разными и порою очень даже "веселенькими")))) Я на это всегда говорю так: выставка выставке - рознь и получая свой оч.хорик спешу попасть в следующий ринг!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Стояла фотка
Что же Вы делаете Светлана?)))) Ведь это фото сделали и поставили Вы...)))

Цитата:
Раздули из ничего.
И именно Вы спровоцировали то, что сейчас стоит Вашей породной ветке двух страниц "пиара" Феечки.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Если вас интересуют недостатки какой-то конкретной собаки
Боже упаси мне обсуждать преватно либо публично недостатки чужих собак! И "шушукаться" в личках привычки не имею.

Последний раз редактировалось Лейла; 20.08.2012 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение
Старый 20.08.2012, 15:51   #10448
В доску свой

Лейла, нравится или не нравится может тип. Но есть стандарт относительно экстерьера и пропорций.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Что же Вы делаете Светлана?)))) Ведь это фото сделали и поставили Вы...)))
И именно Вы спровоцировали то, что сейчас стоит Вашей породной ветке двух страниц "пиара" Феечки.
Фотку сделала. Еще раз повторюсь, подпись на фото смотрите.
Я сюда перенесла на породную веточку из темы "Выставки". Кто мог знать, что хозяйке она не нравится.
Еще раз повторюсь - написала сразу двум модераторам просьбу убрать фото.

Вам надо подтверждение когда это сделано было?

Последний раз редактировалось Lana777; 20.08.2012 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение
Старый 20.08.2012, 15:57   #10449
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Ребята можно вклиниться , я как сторонний наблюдатель тоже если честно не могу понять почему такая ситуация?
Вроде бы вы собаку не обсудили но выставили неудачное фото -это раз, начали тут же в этих же самых постах где поздравляете Сашу рассуждать о казахстанской экспертизе???
Действительно этой фото уже нет на теме выставки и надо было произвестести определенные усилия что бы это фото перенести в эту тему.
некрасиво однако.
Старый 20.08.2012, 15:58   #10450
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Skar/\Let Посмотреть сообщение
По поводу выводов из описаний, иногда их сложно сделать, например, когда один эксперт пишет "плосковатый лоб", а другой "излишне округлый череп"..., примеров масса.
А иногда один эксперт в трех описаниях пишет именно так - все описания разные. Разговаривали по поводу этого на последней выставке.

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
Действительно этой фото уже нет на теме выставки и надо было произвестести определенные усилия что бы это фото перенести в эту тему.
некрасиво однако.
какие усилия. Я ее поставила до того как её убрали из раздела "Выставки".

Последний раз редактировалось Lana777; 20.08.2012 в 16:00.
Ответ

Закладки